-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

gulu gulu 13

※↓進 ※検索避け
14/101頁 (2000件)
252: 2023/03/18 00:03
POIDOLも残ってるね

253: 2023/03/18 00:04
252
なんか今急に包帯天使ちゃん聞きたくなって検索したら出てきた

254: 2023/03/18 00:45
230
倒れて起き上がろうとしてるところにお触り厨の男が突っ込んできてむかついた

255: 2023/03/18 00:54
あんなんで雪崩おきるんだね

256: 2023/03/18 00:54
男多いよね

257: 2023/03/18 00:59
あれWODっていうよりかはお触りの時間だったよねそれで巻き込まれて倒れた人多そう

258: 2023/03/18 01:36
そう哀の方に押されていった

259: 2023/03/18 04:25
一番下の人キツそうだったよねみんな怪我なくてよかった

260: 2023/03/18 05:50
俺男に人気あるんだよなぁっていってたけど外人率も多いよねTwitterでも英語でやたらひっかかってくる

261: 2023/03/18 06:01
アンチ含めてね

262: 2023/03/18 09:06
アンチってそんないるの?

263: 2023/03/18 09:41
インスタとかTwitterだと何かと難癖つけてくる海外の人が多いんだと思う

264: 2023/03/18 10:13
くじのデジタルサインって何?

265: 2023/03/18 11:10
画像にサインが書かれてる

266: 2023/03/18 14:07
哀も麺続けてくれるのかな?

267: 2023/03/18 14:14
哀がフロア降りてきたら割り込んできた人いてびっくりした

268:◆267判定:○ 2023/03/18 14:15
ごめんギャスレで同じ人が話題に出されてた。ギャスレ見てなかった

269: 2023/03/18 14:21 1
最後だからしょうがないのかもしれないけど割り込みは多かったよ

270: 2023/03/18 14:40
269
私も諦めてた

271: 2023/03/18 15:09
グイグイ押されるからモッシュしようにもできなかったところある

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
gulu gulu