-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

DEZERTギャスレ831

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2023/03/12 10:39 ID:dJw
DEZERTギャスレ
自演捏造禁止
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2023/07/10 20:26 1
コスの動画の方が分かりやすいね

1988: 2023/07/10 20:31
これだけ堂々と来てインスタに投稿するくらいなら純粋に普通のファンかもしれないけど職業的にも自分の立場わきまえてもう少し大人しくしてほしいわ隣に移動してまでキャッキャしてるの痛すぎ

1989: 2023/07/10 20:36
匂わせてる訳じゃないし別に良くない?

1990: 2023/07/10 20:38 1
AV女優だろうがどうでもいいけど箱側がアナウンスしてる最低限のルールも守れないならライブ来ないでほしい

1991: 2023/07/10 20:47
1987
千秋がっつり顔見てて笑った確信犯だろ

1992: 2023/07/10 20:54 1
この人かなり昔から来てない?食べ物の名前だった人に似てるんだけど人違いかな

1993: 2023/07/10 21:10 1
1992
めろん?とは別の人だよ

1994: 2023/07/10 21:12
千秋の好きなタイプだね

1995: 2023/07/10 21:13
1993
違う練り物系

1996: 2023/07/10 21:20
1990
これ

1997: 2023/07/10 21:22
相手が誰か完全に分かった上でやってるね

1998: 2023/07/10 21:23
刺青女が移動させなければよかったのに

1999: 2023/07/10 21:23
やりちんまさしはまいにちあさひるばんせっくすばっかりしてるよきょうもほてるあしたもほてるまさしはせいしとばしがとくぎなんだ

2000: 2023/07/10 21:37
おわり

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DEZERTギャスレ