-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【精神科】悩みや相談したい事【心療内科】18

80件ヒット!
14 23/03/14 01:31
13
3日ぐらい

16 23/03/14 05:47
14
ちょっと早いかも。私なら5〜7日ぐらい様子見てみる

115 23/03/18 19:37
114
分かる

117 23/03/18 19:45
114
同じく

143 23/03/19 08:27
142
愛されてるけどそれを充分受け取れてない感覚なら私と近いかも。脳のバグと認知の歪みだと思ってる

145 23/03/19 12:14
143
受け取れてない感覚とはまた違うかも。なんか常に心が寂しいんだよね

146 23/03/19 12:26
145
本当の愛じゃないから?

147 23/03/19 12:32
144
入院勧められそう

148 23/03/19 12:32
144
市販薬?処方薬?

149 23/03/19 12:50
146
いや本当に申し訳ないくらい愛されてるし大事にされてる。頭おかしいよね

150 23/03/19 12:52
149
主治医はなんて言ってるの?

151 23/03/19 12:52
149
両親共まともで彼氏も良い人なら頭おかしくならないと思うから大丈夫だよ

215 23/03/20 22:18
214
じゃああなたも私みたいにカウンセラーに死ねって言われれば?

315 23/03/24 21:21
314
今の時代特別学級扱いだけどね

1096 23/04/25 10:51
生理前でもないのに14時間も寝ちゃったんだけど疲れてるのかな?宅急便のインターホン鳴って起きたんだけど宅急便来てなかったらもっと寝てたと思う。ちなみに4月だけど環境の変化とかは無い
1144 23/04/26 13:16
1142
ジュースもよくない。無糖の炭酸水にしたら

1145 23/04/26 13:27
1142
お酒よりはマシだけどね。炭酸水+レモン果汁とか炭酸水+りんご酢とか体によさそうなものでアレンジしてみてもいいかも

1146 23/04/26 13:45
1144
1145
ありがとう土砂降りおさまったら炭酸水買ってくる!体に良さそうな割り物も見てくるねありがとう

1147 ◆1132判定:○ 23/04/26 14:08
1141
過食の前の日は普通に食事取れてるからなんか不思議だったけどそうなのかもしれないね。こまめにゼリー飲料とかスープとか飲んだりとかしてみる。ありがとう

1176 23/04/27 10:37
1175
私もそれだったけど1142今これで頑張ってるここでもらったアドバイスどおり炭酸水買ってきたよ

1216 23/04/28 22:01 ID:HCQ
1214
そだよね、だからとりあえず酒飲んだ

1322 23/05/07 12:59
1312
1313
1314
教えてくれてありがとう、どれも怖すぎ

1404 23/05/12 15:19
1400
最近の薬らしいよね

1410 23/05/12 18:14
1408
在宅で稼いでる人は会社勤務でも稼ぐ能力高い人だよ

1411 23/05/12 18:25
1410
自己管理できて責任持てる人じゃないとだもんねありがとう

1413 23/05/12 19:00 ID:HCQ
在宅で稼いで140万とかだっけな?すぐ稼いでる人知ってるよ。発達障害だけどコンサータ飲みながらずっと働いてる心配なる
1414 23/05/12 19:01
1408
クラウドワークスやったことある?

1415 23/05/12 19:04
1413
発達がコンサータ飲むと反動で次の日に動けなくなるからその人は健常者だろうね

1416 23/05/12 19:07
1414
やったことないけど今考えてる

1417 23/05/12 19:12
1415
IDに触らないで

1418 23/05/12 19:15
1417
おつけ

1420 23/05/12 19:25
1419
怒りやすいのは脳の障害だから治らない

1421 23/05/12 19:28
1419
病院行くといいと思うよ。病名がわかるかもしれないし対処法も考えられるから

1422 23/05/12 19:33
1419
易刺激性や易怒性って言うのがあるよ

1423 23/05/12 19:34
1419
発達障害の検査してもらうのは?切れやすい人の八割が発達だって

1425 ◇1420判定:× 23/05/12 19:47
みなさん親身にありがとう。本当に治したくて、自分で自分がすごく嫌で辛いです。真面目に通院を考えているんですが何科に行くのが1番いいんでしょう?
1426 ◇1420判定:× 23/05/12 19:48
何故か判定が外れましたごめんなさい
1427 23/05/12 19:48
1419
スレチ

1428 23/05/12 19:49
1419
躁鬱とか

1429 23/05/12 19:50
1425
精神科

1432 23/05/12 19:52
1429
心療内科考えてました精神科探してみます
答えてくれた方々どうもありがとう

1433 23/05/12 19:54
1430
血が逆流することはラクテックじゃなくても結構ある落ち着け、頭がぼーっとするのは疲れ

1435 23/05/12 20:12
1430
逆流した時点で看護師を呼びなさい

1436 23/05/12 20:13
1430
終わったら逆流するの当たり前じゃん。看護師の説明聞いてなかったの?

1442 23/05/13 10:47
1435
逆流したからこわくて動けなくて看護士さんが部屋に来てくれるのを待ってたら2時間ぐらいたってました
あと血圧がいつもはだいたい上が120ぐらいの下が70〜80ぐらいだけど上が140ぐらいで下が90前半から100こえることがあります

1443 23/05/13 10:59
1442
バカ?何の為に看護師居ると思ってんの?そして何の為に病院に居るの?異変感じた瞬間に呼べよ

1444 23/05/13 11:01
1436
看護士さんから何も説明なかったです

1445 23/05/13 11:02
1443
三つ指ついてありがとう言ってるよ私

1446 23/05/13 11:04
1445
しょうもない嘘つくなって不快だわ

1447 23/05/13 11:05
1446
あなたが「まとも」ならたぬきやめたらどうかな?

1449 23/05/13 12:33
1442
ナースコールあるでしょ普通

1451 23/05/13 13:30
1449
ナースコールはあるけど寝てから点滴してたから手の届かない位置にナースコールがあって起き上がらないと届かないから起き上がったら血が逆流してこわくてすぐに呼べませんでした

1454 23/05/13 13:57
1452
仕事もせずにそれだけ眠れるとかただの怠け病じゃん

1456 23/05/13 15:37
1454
ID出しに突っかからないで

1457 23/05/13 15:38
1455
無いね残念だけど

1458 23/05/13 15:41
1455
精神だけじゃなく別の病気が隠れてるかもしれないから採血あたりはした方がいいかも

1459 23/05/13 15:54
1457
だよねありがとう
1458
やったことないから不安だけど人間ドック受けてみようかな

1460 23/05/13 16:06
1455
身体は少しでも毎日身体を動かしたり散歩に出掛ければ徐々に体力ついてくると思うよ。心は人によるからなんとも言えないけど

1462 23/05/13 16:50
1461
作業所は行ってる?

1464 23/05/13 17:44
1463
一緒

1465 23/05/13 18:48
1455
騙されたと思ってリライブシャツを買って着る

1474 23/05/14 02:07 ID:HCQ
1415
コンサータ飲んだら反動で薬切れて何もできなくなるからそうでしょうね、彼女は発達には見えないか健常者だと思うよ、でもコンサータって中々今処方されるの難しいからねぇ、コンサータの1日飲める量72mgまでだしそれを彼女は一気に飲んでるからねぇ。それくらい飲んだら死んでもおかしくないけど他の薬と併用して飲んでるし肝臓やばそう。発達に見えないけどいちおうしょほうされてるから発達障害と書いたけど過去のことを忘れたくて毎日コンサータ飲んで仕事に集中してるんじゃないかと思う〜

1475 23/05/14 02:10
1470
趣味だけど最近それすら楽しく思えない

1476 23/05/14 03:11
1470
特別な人生だけが全てじゃないから自分の日常を穏やかに過ごしていく。

1481 23/05/15 11:17
1479
過食まではいかないけど甘いものやお菓子をたくさん食べたくなるぐらいなら健常者でもあるあるだと思う。体型や血糖値や血圧に響いてなくてたまになら気にしないで食べていいって医者に言われた

1484 23/05/15 11:52
1483
美容系と筋トレしてる人の生活見るの好きだからしょっちゅう見てるけどそんなものだよ

1485 23/05/15 13:31
1462
作業所行ってない地元の病院じゃないのと地元が過疎地で通勤が難しくて。やっぱり作業所あたりがいいよねシフト制がありがたいな

1486 23/05/15 13:35
1439
躁鬱とパニック障害、境界知能で精神手帳2級持ち

1487 23/05/15 13:44
1479
過食するする巻き寿司セットみたいなの食べたあとに冷凍の温めるだけで食べるパスタ食べたり。諦めて食べる

1490 23/05/15 13:55
1485
職場によるとは言え通勤は普通の仕事でもあるし。A型は基本フルタイムだけどB型ならゆるいと思うよ。B型で通勤とか働くのに慣れてから仕事探すのがいいと思う

1491 23/05/15 13:56
1488
えらい。私はB型の体験の電話入れるか悩んでるとこだ

1492 23/05/15 13:57
1491
ありがとう泣きそうだ。お互い上手くいくと良いね

1494 23/05/15 14:01
1492
まだ体験だから失敗しても大丈夫だし向こうもわかってくれてると思うよ。こちらこそありがとうがんばるね

1495 23/05/15 14:02
1493
私なら電話して受付から伝えておいてもらう

1496 23/05/15 14:09
1495
ありがとう!そうしてみるよ

1498 23/05/15 14:20
1497
また頑張ればいいよ!今はゆっくり休もう

1500 23/05/15 21:28
1489
サインバルタ私離脱症状酷かったしおすすめしない

1524 23/05/17 08:30
1490
ありがとうググってみます

1819 23/05/24 11:05
1814
入眠剤プラス安定剤で深く眠れないかな?

1917 23/05/30 01:40
1914
何かに依存すると自信がなくなって人が怖くなったり不安になったりするよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【精神科】悩みや相談したい事【心療内科】