-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

XANVALA15

494件ヒット!
1 23/03/13 03:57 ID:vPY
Vo 巽(たつみ)
Gt Yuhma(ゆうま)
Gt 宗馬(そうま)
Ba 70.(なお)
Dr 知哉(ともや)

他盤の話はスレチ
整番ランダムは当日の整列まで何番スタートか不明なのでここで質問しても無駄です

前スレ(2ch2スレ)

11 ◇8判定:× 23/03/13 12:13
9両手首にたくさん着いてるラババンが良いんだったら手首にたった1つしか着けてない腕時計が叩かれる意味は自分も理解出来ないよ
19 23/03/13 12:22
13
ほんそれ

22 23/03/13 12:42
13
まさにA盤の有害

31 23/03/13 13:19
17
多分この腕時計の人は動きがでかいしパーソナルスペースにまで腕広げてくるからムカついたんじゃないかな

36 23/03/13 14:21
31
デブスぽい

44 23/03/13 14:59
41
可愛い。季節が

96 23/03/14 00:46
91
何度も行ってるけど認知されてない

104 23/03/14 01:05
100
なおはビニシある頃からわりと何でもありだったよ

107 23/03/14 01:21
105
認知とオキニはまた別物。オキニはさすがに厚かましい

108 23/03/14 01:25
106
自分のことオキラだと思ってるレス見るたびに思うけど麺はあなたを嫌うほど興味無いからこういう人達は自意識過剰なのいい加減にしたらいいのにって思う。麺の人生にどれだけ影響力あると思ってるの

110 23/03/14 01:28
107
私も距離感じるよ

114 23/03/14 01:36
112
悲しいけどされたことないよ

115 23/03/14 01:37
112
ファンサってほどのことじゃない気がする

116 23/03/14 01:37
114
麺によるんじゃない?なおやゆーまは112これある

121 23/03/14 01:43
119
友達と見せ合ったりしない?

122 23/03/14 01:43
121
友達いない

124 23/03/14 01:44
117
意外

126 23/03/14 01:45
122
それは残念。公開垢でツーショ載せてる人たまに居る

129 23/03/14 01:48
127
ビニールシートあった方が気楽だよね。どの会場も無くなったから自分も遠慮して変な距離出来て上半身が微妙に仰け反ってる

142 23/03/14 07:50
141
きも

147 23/03/14 07:59
134
彼女居るの?

148 23/03/14 08:00
140
前盤やザンバラ初期だと思うけど世の中が緩和されてまた接触増えると色々面倒なことになりそう

149 23/03/14 08:10
147
過去スレ見てね

151 23/03/14 08:40
145
そんなことないよ

152 23/03/14 08:45
150
外す必要なくない?別にマスクってコロナ前からあるものだし

153 23/03/14 08:46
148
最近ギャ新規始めた人は色々騒ぐだろうね。気にしなくていいと思う

156 23/03/14 09:37
143
そうま肩組みしてくれるの?わたし毎回離れてるよ

157 23/03/14 09:38
155
物販5000円w

160 23/03/14 09:56
159
なおはビニシの頃もって言ってるじゃん他麺ギャの自分はしっかり守ってるよ

161 23/03/14 09:58
160
肩組みの話だよ

164 23/03/14 10:46
162
見なきゃ良いのに好きだね

170 23/03/14 11:48
167
168
169
同一?

172 23/03/14 11:55
161
肩組みはしてないけど接触は余裕でしてた

181 23/03/14 12:51
180
最近の話じゃないけど麺に帰るように促されてるけどずっと話してる人居てびっくりした事ある

182 23/03/14 12:53
181
おもしろすぎる

184 23/03/14 12:55
181
スタじゃなくて麺から言われるってよほどだよね。巽ギャ話長いイメージだ

186 23/03/14 12:56
179
今では握手会だけのインストって珍しいよね

187 23/03/14 12:57
183
麺が話してるのに立ち去るの??

188 23/03/14 12:58
184
誰ギャはあんまり良くないから書かないけど結構早い段階で私も撮影入るように促されたからいつも長く居座ってるのかなって感じた

190 ◆183判定:○ 23/03/14 13:01
187
撮り終えてお礼言って立ち去ると思うんだけど荷物持つ頃にまた話し掛けられるんだ。今?みたいなタイミング

191 23/03/14 13:02
182
全然おもしろくないルール違反の迷惑なやつじゃん

192 23/03/14 13:02
189
こちらも気を遣ってしまうよね

193 23/03/14 13:03
191
皮肉だろ

200 23/03/14 13:26
195
長い方とおもうけどないつもスタが流す前に立ち去ってしまう

204 23/03/14 14:26
191
まだ撮影券にあの注意書きない時だったし撮影する人も少なかったしその人も別にいいと思ったのかもしれないや明確にルールとして決まってなかった頃だから

213 23/03/14 15:11
2枚って2回撮影分だと思ってたけど持ち場1分になるとは考えたこと無かった
223 23/03/14 17:12
221
なんの話?

229 23/03/14 20:18
昨日の上1爪凶器
230 23/03/14 20:18
撮影1枚30秒だったら出入りのロスタイム含めて100枚くらい出てたら1時間以上かかるって計算になるね
252 23/03/15 00:15
1公演の撮影会でどれくらい撮ってるの?
289 23/03/15 17:46
1枚しか撮らないくせにね
302 23/03/15 19:09
301の特徴の巽ギャが新潟の鍵閉めしたいからって他のギャ前に行かせてた
305 23/03/15 19:25
301
アラフォーくらいの人だよね

306 23/03/15 19:35
新潟で見た時は古いタイプのギャルみたいって思った。ヒール履いてて12月で寒かったからショート丈の白地アニマル柄コート着てたかな
317 ◇312判定:× 23/03/15 19:50
同じく結構キツめに言われたからビックリしたw
324 23/03/15 20:03
315
ライブでの場所取りや潰しとか麺に直接危害加えたりはしてないけど無害かと言われたら違う気がする。撮影の整列に支障きたしてるし

326 23/03/15 20:07
317
言われた本人?

339 23/03/15 20:30
12月だから前
344 23/03/15 20:40
341
夢鳥以外はただ寒いとしか

360 23/03/15 21:06
341
向こうのファンがXANVALAに興味持ってくれたら動員に繋がる可能性はあるんじゃない?

374 23/03/15 21:31
371
鍵閉めの人

375 23/03/15 21:32
371
巽が求心顔好きだと思った決め手ある?好きな女優分からないし元カノも別に求心顔の印象ない

406 23/03/15 22:29
371
気が強くてパーツが集まった婆顔が好みってそれはなさそうw

418 23/03/15 22:40
416
じゃあ垢わかる人だけが知ってればいいよね。たぬきで垢晒せって絶対12月の新潟に409居ないだろ

420 23/03/15 22:43
419
レスで特徴散々出たしね

422 23/03/15 23:05
416
粘着してるの?

443 23/03/16 00:01
441
巽だし腹減ったなー眠たいなーくらいしか考えてなさそう

464 23/03/16 01:06
461
だといいな

496 23/03/16 01:30
416
眉の人アラフィフ社長って言われてるだけで金は大して使ってない

513 23/03/16 01:41
511
あなたもA盤に帰りな

514 23/03/16 01:42
512
巽も

515 23/03/16 01:42
513
帰るスレが無いよ

516 23/03/16 01:43
511
あなたが有害みたい

517 23/03/16 01:44
512
バンドしてなくてもまともに社会でやっていけるタイプの社交性って感じする

518 23/03/16 01:44
514
カリスマ色気も

520 23/03/16 01:45
517
どこ行っても上手くやってけるタイプだよね

521 23/03/16 01:45
515
ID有でもいいじゃん巣に帰ってここへは来ないで

522 23/03/16 01:46
519
良い人だね

523 23/03/16 01:46
518
色気も優しさも溢れ出てる

524 23/03/16 01:46
515
出張して来てる自覚あるなら本当に帰ってあなたがA盤の株下げてるから

529 23/03/16 01:54
517
ゆーまがしてきたバイト話どれも聞いてるだけで楽しい

534 23/03/16 02:02
531
スレ立て婆ならA盤ID無し立ててそっちで暴れてね

542 23/03/16 02:15
541
は?

553 23/03/16 03:48
551
あなたは何ファン婆?

559 23/03/16 04:27
551
ばっかではないwそうだったら巽かわいそうだわ

575 23/03/16 11:16
571
v.2ch2.net
普通に書いてあるよ

582 23/03/16 11:40
581
お前必死すぎて有害臭んだよ

592 23/03/16 12:44
591
あとスレ荒らすようなやつもいらない

613 23/03/16 14:28
612
まだいるのかA盤ギャ巣に帰れ

615 23/03/16 14:42
614
ここでその話したがるあなたのが有害だからここ来ないで

617 23/03/16 15:04
612
しゆしゆ婆が巽も狙ってるって事?

618 23/03/16 15:05
617
その名前出さないで

622 23/03/16 15:12
614
しゆりゅう狙い

685 23/03/16 22:37
661
それ多分いても周りが婆だと思ってない

711 23/03/16 23:02
710
哀れなおばさんだよねなりたくない

716 23/03/16 23:03
715
金があっても婆なら結婚できないのよ…

717 23/03/16 23:03
716
可哀想

719 23/03/16 23:04
715
わかるバンギャ金かかる

724 23/03/16 23:05
716
お金ある方が羨ましいわ

725 23/03/16 23:05
719
ならバンギャ辞めて金貯めて婚活でもすれば?

752 23/03/16 23:10
751
孫欲しい

815 23/03/16 23:23
811
だよね強がり婆にしか見えない

844 23/03/16 23:29
841
図星なんだ

851 23/03/16 23:31
845
毎日遠征してるわけじゃないし全通でもないし1日くらい家空けてもなんともない

902 23/03/16 23:41
901
同じ急に冷めた

904 23/03/16 23:42
901
盛り上がり一年持たなかったよね

914 23/03/16 23:46
912
いつまでその話してんの

918 ◇845判定:× 23/03/16 23:48
912
分担する時もある。互いの優しさ

919 23/03/16 23:48
915
若くないでしょ?

920 23/03/16 23:49
916
それもだるくて面倒くさくなったよ

922 23/03/16 23:52
916
なんでワンマンやらなくなったの?

930 23/03/17 00:01
915
良いお母さんじゃん

954 23/03/17 00:21
951
話した事ないからなんとも個人的に顔が好きなだけ
952
今度来てたら話しかけてみようかな

956 23/03/17 01:03
612
眉の人?

961 23/03/17 04:45
612
957
ここまで追って眉婆叩いてるのがしゆしゆ言ってる婆さんで
622がしゆしゆ婆さんって事なんだね

983 23/03/17 21:09
巽は去年12月スニーカーだったと言ってた気がする
1007 23/03/18 12:56
1005
事務所が星波傘下なのもありそう。自主っていいよね

1009 23/03/18 13:00
1008
言われてみればそんな靴やばすぎるw

1010 23/03/18 13:03
あともう1つ注文したのは届いてないw
1012 23/03/18 13:14
1008
そんな巽さんが好き

1018 23/03/18 15:00
1011
レスの流れ的に巽がファッションに頓着ない人に感じて笑ってしまった巽ごめん

1020 23/03/18 15:07
1019
そうまのお金の使い方好き

1021 23/03/18 15:08
1010
どんな店で買ってるんだww

1022 23/03/18 15:13
1021
アリエクで買ったのかと思ってたw

1024 23/03/18 15:16
1023
なんか日本語おかしくなったw

1029 23/03/18 15:33
1001
アシュメの上ギ

1030 23/03/18 15:34
1018
経っファッションにあまり頓着ないよ

1033 23/03/18 15:37
1017
繋がってあがったの?

1034 23/03/18 15:49
1032
片方?

1035 23/03/18 15:59
1034
AKIRAと誰だったか忘れたけどどっちかヴィトンアンプラントブラックのバッグ持ってて金持ちだと思ったよあれ中古でも30万以上する

1040 23/03/18 16:19
1035
蜜?

1042 23/03/18 16:22
1041
それはそう。インフルエンサーもスーパーコピーの人もいるけどね

1043 23/03/18 16:23
1040
蜜だろう

1047 23/03/18 16:36
1045
偏見過ぎて草

1059 23/03/18 17:57
1057

1060 23/03/18 17:58
1059
草生やさないでトッパーのギャじゃないから

1067 23/03/18 19:34
1066
行ってないなら知る必要なし

1068 23/03/18 19:38
1067
気にして悪いの

1069 23/03/18 19:44
1063
もっと他のスレ見ておいでw

1071 23/03/18 19:55
1070
なんとなく自分のギャが離れても気にしないとは思う

1072 23/03/18 20:04
1068
気になるくらいなら行けばよかったのに

1073 23/03/18 20:05
1072
札幌はむりだよ

1074 23/03/18 20:07
1066
30ぐらい

1076 23/03/18 20:10
1074
え凄い札幌で30はマジですごい

1077 23/03/18 20:11
1066
70

1079 23/03/18 20:14
1078
腕時計なんて沢山いるよ

1081 23/03/18 20:16
1066
100

1085 23/03/18 20:30
面子的にどこもここの動員が1番多そう
1086 23/03/18 20:32
1084
一度隣りになったらわかるよ

1087 23/03/18 20:35
1085
そういう事書くとA盤ギャがマウント取りに来るからやめて

1090 23/03/18 20:50
1089
分析も何も分かりきった事じゃん最近追い上げて来てるけど

1092 23/03/18 20:53
1091
ごめん分析に空目した。あっちより上って思ってるならスレで態度にも出るだろうししっかり否定してるだけ

1095 23/03/18 21:09
1094
他盤下げやめようね

1103 23/03/18 21:38
無害で書かれるのが1番最悪
1108 23/03/18 21:43
1104
有村やたったんがたぬき見てるとは思えんもんな

1109 23/03/18 21:44
1107
XANVALAでもしてそうw

1110 23/03/18 21:45
1108
有村は降臨するよw

1111 23/03/18 21:46
1110
嘘だぁ

1112 23/03/18 21:46
1110
ガラケー

1114 23/03/18 21:48
1109
自分のギャのツイちゃんと見てるし自分の話が出そうなところは全部チェックしてそう

1116 23/03/18 21:49
1114
見てるの?

1117 23/03/18 21:49
1113
あの見た目でアニメにしか興味ないとか本人も2次元キャラみたい

1118 23/03/18 21:51
1116
営業話ででてたよ過去スレ見てね

1120 23/03/18 21:59
1112
何それ

1121 23/03/18 22:00
1119
反応するよね

1122 23/03/18 22:00
1118
オキニの見てるんだ

1124 23/03/18 22:04
1122
別にオキニに限らずリプしてきたり巽ってやたら書くギャのはエゴサで目につく

1126 23/03/18 22:06
1117
嫁いるの?

1127 23/03/18 22:07
1125
こういうの書くやつ迷惑な新規

1128 23/03/18 22:07
1123
そうまが見てるのはあまり想像つかない

1130 23/03/18 22:08
1128
そうまは論外

1131 23/03/18 22:09
1129
Aギャは声出さないイメージ声出しして目立つと叩かれそう

1132 23/03/18 22:09
1131
え、今日そもそも声出しNGですよ

1135 23/03/18 22:10
1133
割と褒めてると思うけど

1136 23/03/18 22:12
1132
今日の話ではなく普段の声ありの話

1137 23/03/18 22:12
1129
ツーマンでもどっちにも動員的には負けてたしねまだまだ調子乗っちゃいけない

1139 23/03/18 22:18
1138
若い子が多いイメージあるけど営業盤ぽくないしなんか意外だった

1140 23/03/18 22:18
1136
普段っていうほど声出しライブまだないよ

1144 23/03/18 22:35
1139
たぬきで繋がりまくってる

1152 23/03/18 22:58
1150
してるよね

1159 23/03/18 23:23
1154
自分で確認してください

1163 23/03/18 23:30
1160
しらない子出たって言ってたし推しはいたんだろうね

1165 23/03/18 23:36
1125
目元しか見えないのに明日花キララ似は自演

1166 23/03/18 23:49
1164
ここで聞かないで

1170 23/03/18 23:53
1148
若干負けてたよ

1171 23/03/18 23:59
1170
同じぐらいだよ

1175 23/03/19 00:08
1173
明日行くよ

1182 23/03/19 00:32
1176
また太った?

1187 23/03/19 00:42
1日目は明日なんて関係無い余力残すな、2日目は昨日を超えるがどこのバンドでもあるある
1189 23/03/19 00:51
1184
明日はもっとってね

1198 23/03/19 01:00
1195
それでも愛すよ

1199 23/03/19 01:00
1195
今の食生活続けてたらそうなるよ

1202 23/03/19 01:04
1196
元々太らない体質羨ましいでも一日一食だから栄養面心配

1203 23/03/19 01:04
1200
体質だよね

1204 23/03/19 01:05
XANVALAの中だと巽と並んで大食いってそうま言ってたから1食で量食べるんだろうな
1206 23/03/19 01:06
1205
書き方分かりにくかった知哉が大食い

1214 23/03/19 02:19
1213
イベントのお礼動画撮る時だった気がするけどゆーまはメイクすでに落としてて映れないって他麺が言ってたからメイクしたままなの宗馬だけだと思う

1222 23/03/19 09:08
1221
ちょっとこれ解読できない

1232 23/03/19 09:48
1230
知りたいよね

1233 23/03/19 09:49
1232
知っても無駄Λは女として見られてないから

1234 23/03/19 09:49
1232
それくらいは知りたいよね

1237 23/03/19 12:33
1233
知りたいのは良いよね

1242 ◇1214判定:× 23/03/19 12:43
些細な疑問に答えてくれてありがとうなるほど
1247 23/03/19 13:23
1243
1238は巽のショートの髪型が落ち着くと言ってるのでは

1253 23/03/19 14:02
1250
わざと?

1254 23/03/19 14:02
1252
なおとしゆの

1255 23/03/19 14:06
1250
ほんとだ。どうしたら巻き込むの

1257 23/03/19 14:16
1255
酔ったナオが巻き込んだっぽい

1263 23/03/19 15:01
1261
これに過剰反応するとしたらなおギャじゃなくて他盤ギャでしょ

1265 23/03/19 17:01
1261
Tさんフィクサー時代から有名ななおギャだから昔から攻撃されてるよ

1266 23/03/19 17:01
1259
自分についたリプや引用見るでしょ

1271 23/03/19 17:26
1257
どこから?どうしたらそうなる?

1272 23/03/19 17:42
1271
別だけどリプ見たらわかるよ

1274 23/03/19 17:44
1273
Twitterの見方わからないの?

1276 23/03/19 19:06
1267
他盤スレに凸ってるのほぼそうだと思う

1277 23/03/19 19:32
1276
そんな分かりやすい事するかな?

1283 23/03/19 19:56
1279
1280
1281
興味ないモノをゴリ押しされる側からしたら迷惑なんじゃ

1284 23/03/19 20:00
1282
札幌はどっちが事故だと思った?

1285 23/03/19 20:03
1284
今日去年12月もそんな感じだった

1286 23/03/19 20:04
1285
わろた。客それぞれの好みや知哉の自撮りの仕方もあるし難しいよね顔面の作りは常に綺麗

1287 23/03/19 20:08
1280
ガチ恋

1288 23/03/19 20:08
1285
あれ好きなんだけど

1289 23/03/19 20:37
1131
自演婆がキモイ

1291 23/03/19 20:39
1282
そう?

1294 23/03/19 20:42
1280
年下組と違ってギャの文化や性格を分かってる感じなんじゃないかな

1296 23/03/19 20:45
1295
ここに書かずにDMでも送ってて

1297 23/03/19 20:46
1294
よかれと思ってやってることはありがとう以外返しようがないのもわかる

1299 23/03/19 20:52
1295
他盤ギャザンバラ通う事にしたって言ってた

1301 23/03/19 20:59
1295
そういう事を平気で書く神経が信じられない

1308 23/03/19 21:22
1305
巽同士?

1311 23/03/19 21:33
1301
空気読めないし盲目すぎるよね

1312 23/03/19 21:34
1310
夜バスの感覚なのかなw

1313 23/03/19 21:34
1295
同じΛとして恥ずかしい

1314 ◆1311判定:○ 23/03/19 21:35
言い方悪かった対バンで超えてやるって気持ちあっても、尊敬の念あった方がいい。認めてる的な。日本語見つからないごめん
1316 23/03/19 22:33
1315
普通に分かるよ

1324 23/03/19 23:39
1317
元々いるギャも

1325 23/03/20 00:00
1317
新規のせいにするな

1326 23/03/20 00:02
元々読解力ない人多い、1年前位からw
1327 23/03/20 00:16
1322
しゆしゆ言ってる婆だろ巣に帰れ

1330 23/03/20 00:53
1308
わろた

1333 23/03/20 04:04
1331
何をどう見てこう感じるんだろうか。普通にめちゃくちゃ笑うよね

1339 23/03/20 09:33
1338
勘違いだから気にしないで。その人空気だよ

1340 23/03/20 11:11
1337
アルルカンなら同意

1341 23/03/20 12:52
1333
ごめん主語ぬけてた撮影とかで自分に対してって意味

1343 23/03/20 13:21
1339
お前何が見えんの?

1345 23/03/20 13:38
1340
ここと交流なさそう

1350 23/03/20 15:27
1344
顔ファンいらっしゃいwどうせA盤ギャだろw

1357 23/03/20 16:41
1348
アルルカンみたいなIDで草

1372 23/03/20 17:40
1368
パンピじゃない

1373 23/03/20 17:43
1372
巣に帰れ

1385 23/03/20 18:48
1380
A盤ギャが荒らして不安にさせたいとか盤下げしたいだけ

1386 23/03/20 18:49
1384
水吹いた時もここでたいして話でなかったのにA盤いる時だけ荒れるの分かりやすすぎ

1387 23/03/20 18:50
1386
コロナ前?

1388 23/03/20 18:50
1387
知らないなら口挟まなくていいよ

1389 23/03/20 18:51
1388
ごめんここに限らずやってるとこ何年も見てなかったから思わず聞いてしまった黙る

1395 23/03/20 19:11
1392
分からないってことは行ってないライブだよ探らなくていい

1396 23/03/20 19:19
1393
あっちにIDなしスレが立たなくなってからここの周り方が異常

1397 23/03/20 19:22
1396
あっちのギャ移動して来たのは確実

1399 23/03/20 19:28
1398
A盤も好きな兼ギャだと思う

1400 23/03/20 19:30
1398
気に食わない人に粘着してるキチガイみたいのもいるね

1408 23/03/20 21:11
1406
1407
平行線

1415 23/03/20 21:34
1412
10枚くらいじゃない?

1417 23/03/20 21:35
1413
分かる顔消えてる時ある

1420 23/03/20 21:38
特典目当てで毎回チェキ買ってる人いる?チェキに月10万以上払えないや
1421 23/03/20 21:39
1418
巽に限らず実際見るとそれなりの肌なの好きだったりする

1424 23/03/20 21:43
1413
他盤より写り悪いと思うけど特典目当てだし好きなメンバー選べるから写りは諦めてる

1426 23/03/20 21:46
1415
いつも10枚も無いけど写真集っていうくらいだから今回多いのかな

1428 23/03/20 21:47
1425
青髭はさすがにコンシーラーの色でどうにかならないのか

1430 23/03/20 21:48
1420
生粋のギャじゃないから通販買わなくなってしまった

1431 23/03/20 21:49
1426
枚数多いなら買いたい

1432 23/03/20 21:50
1420
毎回は無理だから特典による

1435 23/03/20 21:50
1433
明日締め切りだから麺からヒント欲しい

1437 23/03/20 21:57
1433
こないだのライブフォトはユーマ20枚位ってキャスで作業しながら言ってたね

1439 23/03/20 22:00
1430
テンプレだと分かっててもコメント嬉しいから買っちゃう

1440 23/03/20 22:08
1439
同じく人生の楽しみそれしかないオタクだから課金してる

1443 23/03/20 22:29
1442
まあそうだね。だから送らなくなったしそこに期待してない

1447 23/03/20 22:37
1446
どこに金落とすのかなんて自由だからいいと思う

1448 23/03/20 22:39
1409
チェキ買えなかった身からするとありがたいよ文句言うな

1449 23/03/20 22:41
1443
DM送ってみればって思ったけどそうなのか

1454 23/03/20 22:49
1448
買い取って

1457 23/03/20 22:57
1450

1458 23/03/20 22:58
1456
お前に言われたくない

1459 23/03/20 23:12
1451
なんで?

1460 23/03/20 23:14
巽は最近単純に枚数が多いからかな10枚買ったら一枚凝ってても一枚テンプレ感は確かにあるよ
1461 23/03/20 23:16
1451
ちゃんとしたってどういうことw

1462 23/03/20 23:21
1461
テンプレじゃない

1471 23/03/20 23:47
1468
メッセージなしでみんな10枚買わなくない?

1472 23/03/20 23:56
1471
ライブに力入れて動員増えてチェキ売らなくて良いようになって欲しいけどそうは思わない?

1476 23/03/21 00:49
1475

1477 23/03/21 01:11
1420
むしろ毎回10枚以上買ってるギャいるの?すごい

1479 23/03/21 01:21
1477
毎回買ってる人いるよ

1480 23/03/21 01:24
1479
すごいね偉い

1483 23/03/21 02:30
1481
同じく

1485 23/03/21 02:49
1484
コンプ欲あって全部欲しいギャから愚痴が出やすいんじゃないの

1487 23/03/21 02:51
1468
ギャ増えればサインとかなくなってお宝になる

1489 23/03/21 06:06
459
1371

1490 23/03/21 06:11
1390
めんどくさ
1400
たな婆にしゆしゆ婆が粘着どちらもここ通ってるの?

1491 23/03/21 06:17
1477
普通

1492 23/03/21 07:37
1481
毎回買ってる人の方が書くことなくなってテンプレになってくのかな

1493 23/03/21 07:39
1477
箱に来るギャでも割といるからネットでも居るんじゃないかな

1494 23/03/21 07:49
チェキ予約1、2枚はケチくさいって言う人もいるし10枚で特典あるならきりよく毎回10枚にする人割といると思う
1495 23/03/21 08:05
買うなら10枚
1496 23/03/21 08:26
本当に欲しい特典の時だけ10枚買うチェキはおまけ写り悪いやつはゴミ
1498 23/03/21 09:39
1444
○○頑張ってくるねも追加w

1499 23/03/21 09:49
1444
〇〇ちゃんのおかげで‪‪‪✕‬‪‪✕‬できたよも追加

1501 23/03/21 09:51
1500
何言ってるかわからない

1502 23/03/21 09:58
1498
1499
一生懸命書いてくれるものをてかそういうのやめなよ

1504 23/03/21 10:50
1498
1499
お前みたいな最低なギャ上がればいいのに

1508 23/03/21 11:56
10枚以上買えばテンプレレパートリーなくなって色々書いてくれるのでは?
1510 23/03/21 12:02
1509
何か悪い?

1511 23/03/21 12:04
1510
1500が聞いてるから書いただけで悪いって言ってないよ。被害妄想やめて

1512 23/03/21 12:08
1511
は?

1513 23/03/21 12:13
1499
これテンプレなの!?思う書かれたことない

1514 23/03/21 12:29
1513
あなたが買う麺によるんじゃない?1498,1499文言的になおっぽい。知らないけど

1515 23/03/21 12:38
それ巽だよ1499は私も無いかな
1517 23/03/21 12:45
1499がテンプレ扱いだとハードル高すぎじゃない?w
1518 23/03/21 12:45
1517
こんなの書かれた事ない

1528 23/03/21 13:59
1523
しゆしゆ言ってる婆が荒らしてる

1529 23/03/21 14:02
1528
あなたしかその名前出してないよ

1531 23/03/21 14:36
1529
しゆしゆ言ってるキチガイ本人?検索したら他の人にも名前出されてる有害

1533 23/03/21 15:00
1524
個人的に拒否されてるの?

1536 23/03/21 16:18
1524がブロックされただけか何送ったのよ
1538 23/03/21 16:44
1535
あまりライブ来てないっぽくて一人が執着してるから有名じゃない。スレチだから去ります

1543 23/03/21 18:05
1542
今年のライブじゃないよね?そういうの気を付けてる盤だし数年前の話題なんじゃない

1546 23/03/21 18:12
1545
全く大した事じゃなくて安心した。過去レスがいちいち大袈裟

1548 23/03/21 18:15
1545
良かったさすがに掛かりたくない。でも後ろに吹くなら吹かない方がいいねかっこ悪い

1550 23/03/21 18:25
1536
何も送ったことない裏垢とかから見てもおくれないみたいだけど

1554 23/03/21 18:39
1550
私も同じ状況だからインスタの不具合だと思う時間たてばそのうち治ると思うよ

1555 23/03/21 18:39
1549
これいつやった?見てないから気になる

1556 23/03/21 18:40
1547
メンバーマスク無しならパーテーションありそうじゃない?

1561 23/03/21 18:47
1558
対バンでまだ見るのがあるとかワンマンで撮影会あるなら嫌かも

1562 23/03/21 18:48
1554
そうなんだねよかったありがとう

1568 23/03/21 19:17
1567
落ちないように支えに行くけどお触り厨だと勘違いもされたくないから麺は飛んでこなくていい

1569 23/03/21 19:19
1567
密集したくないから?

1575 23/03/21 21:43
1572
やるようになるかもよ

1576 23/03/21 22:19
1575
しなくていい

1590 23/03/21 23:52
1386
1592 23/03/22 00:24
1591
誰に言ってるの?

1598 23/03/22 07:54
1586
ショートで太ったA盤のガチ恋婆が暴れてるだけだから気にすることない

1599 23/03/22 08:02
1587
A盤のしゆしゆ言ってる絵文字婆は基地害だから

1601 23/03/22 08:20
1583
変なフリだからなこの人

1608 23/03/22 08:39
1595
北海道も次行った時は増えてそう

1609 23/03/22 08:43
v.2ch2.netしゆしゆ婆で他スレを暴れてる人はこちらに戻ってください
1611 23/03/22 08:47
1609
XANVALAにまで迷惑かけるなよ嫉妬で麺かぶりの個スレ立てる有害婆さん

1613 23/03/22 08:54
v.2ch2.netこの個スレの人は話が本当に通じないのでこれからスレに現れても本当にスルーしたほうが良いです
1616 23/03/22 08:56
1612
しゆしゆ言っていろんなスレ荒らしすぎ

1618 23/03/22 08:59
1613
話通じないのはしゆしゆ言っていろんなスレ荒らしてる絵文字婆。A盤スレも1人浮いてる。

1619 23/03/22 09:02 ID:
!aku1612
1621 23/03/22 09:05
1587
A盤スレみたいに異様だった

1622 23/03/22 09:26
1595
平日だけど始まり遅めだし動員結構居るかもしれないね

1623 23/03/22 09:27
1615
図星で荒らしまくってて迷惑

1624 23/03/22 09:29
1490
対バン相手考えた方が良さそう

1625 23/03/22 09:36
1613
全通に憧れても全通になれない彼氏もいない友達少ない婆の嫉妬スレって言われてまだ立ててるのヤバイ

1628 23/03/22 09:39
1623
しゆしゆ婆は太った婆だと思ってたけどその人だとは思わなかったガチ恋婆は厄介

1630 23/03/22 09:56
1626
しゆがツイキャスで連れてきた有害自業自得

1631 23/03/22 10:04
ひとりごと(373)
187.しゆしゆ婆=ららてあ都内対盤参戦最終爺参戦元愚民

1634 23/03/22 10:34
1624
1635 23/03/22 10:37
1631
スレ立て婆身内いたんだねどうでもいいけどXANVALAスレまで立てて荒らすの辞めろ

1640 23/03/22 12:39
1606
しゆしゆ言ってる人ID出したり出さなかったりいろんなスレ荒らしてるけどXANVALAスレ立ててID出さないで荒らして盤下げしてるつもり?

1644 23/03/22 15:05
1624
別に盤が悪い訳じゃないそもそも誰と対盤するかギャが口出しすんな

1647 23/03/22 17:26
1619
あなたしゆしゆ婆?

1649 23/03/22 18:49
1597
これってなにがモデル?

1654 23/03/22 20:18
1653
フル聞いてから言って

1658 23/03/22 21:36
1656
その漫画がモデルなの?

1667 23/03/22 23:02
1666
何度か通えばされるはずだけど突然どうしたの?

1670 23/03/22 23:09
1668
勝手にどうぞ

1673 23/03/22 23:20
1667
通ってるし撮影してるのに認知されない

1674 23/03/22 23:22
1647
1640
A盤の有害がXANVALAスレまで立てて荒らしに来てるのは動員増えない様に嫌がらせ?キモすぎる

1676 23/03/22 23:24
1674
v.2ch2.netここの主にも失礼です。お帰りください

1677 23/03/22 23:25
1673
そこまで認知されたいなら撮影の度に名乗れば?

1679 23/03/22 23:28
1673
態度や発言にいちいち出してないだけで認知してるはず。もっと気楽に通った方がいいよ

1680 23/03/22 23:28
1678
指パッチンで歓声止めるの?

1682 23/03/22 23:30
1673
何で認知されて無いと思うの?

1683 23/03/22 23:30
1676
あなたが巣に帰って出てくるなよ

1686 23/03/22 23:51
1684
かなり疲れてる

1688 23/03/22 23:54
1672
ページ数どれ位でしたか?もしまた同じような特典の時に参考にしたいのでよろしくお願いします

1691 23/03/22 23:58
1689
麺の都合のいい時

1693 23/03/23 00:01
1690
巽に聞いたら?

1694 23/03/23 00:02
1688
麺によって違うから何とも言えないごめん

1695 23/03/23 00:02
1694
そうですよねすみませんありがとうございます

1696 23/03/23 00:03
1684
疲れてるからしっかり休んでね。手越気持ち悪いから嫌い

1698 23/03/23 00:08
1697
29から発売だからないでしょ

1699 23/03/23 00:08
1693
ここで聞けばいいレベルの事をわざわざ巽に聞かないよ

1700 23/03/23 00:13
1699
Λも行ってないネトギャにわざわざ教えないよ

1701 23/03/23 00:20
1700
Λも行ってないってなに?ライブに行ってないの間違い?

1702 23/03/23 00:27
1699
皮肉で言ったんだけどw

1704 23/03/23 00:30
1702
つまらないよ好きなら全通当たり前ドヤって感覚の人?去年30本はライブ行ってるし今日は平日で仕事で行けなかっただけなんだけどこれは?

1705 23/03/23 00:31
1703
ありがとう意地悪な人増えて疲れちゃう

1706 23/03/23 00:32
1705
キモイ

1709 23/03/23 00:45
1701
Λもライブに行ってない人に教えないよって意味でしょ

1710 23/03/23 00:46
1704
むきになりすぎ

1712 23/03/23 01:11
1704
なんだこれわろた

1715 23/03/23 01:31
1704は身バレって程じゃないけどDMのリアクションやチェキのコメントとか個人的な事を平気でレスする人多いよね
1720 23/03/23 04:06
1719
有害が集まるからたぬきで教えるの辞めて

1731 23/03/23 09:47
1728
狙いギャって自分がそうだからって他人も狙いだと決めつけるけど狙いギャなんて数える程でしょ

1732 23/03/23 09:48
1690
教えてあげるよ。指パッチンしたんだよ

1735 23/03/23 11:44
1733
わたし宗馬ギャだけどキャスとかの盲目っぽいコメント自分は苦手

1738 23/03/23 12:22
1736
そういう事言ってるわけではないと思うけどヨイショしすぎな空気感の話じゃなくて?

1739 ◇1738判定:× 23/03/23 12:55
1736
無駄にヨイショの感覚だよ

1741 23/03/23 13:01
こっちはってだけだから女グループで1人をみんなでヨイショしまくってたら変な気持ちにならない?
1742 23/03/23 13:03
1731
ネトギャでうじゃうじゃいるじゃんDMしまくってるかもね

1743 23/03/23 13:09
1740
モチベ上げっていうレベルかななんか崇拝系って言ってる人の気持ちちょっとわかるようなコメント多くて

1747 23/03/23 13:30
1746
なんでたぬき民をここのギャって一括りにするのか意味不明。ネトギャが回してるだけだと思うけど

1748 23/03/23 13:43
1744
後出しでごめんだけど最近は聞いてないよ。やめて欲しいって思ってるわけでもないし

1749 23/03/23 14:04
1747
目立ってきたからパンピのブイおじも目をつけてるよね

1756 23/03/23 14:48
1751
海外でプレスするのなんてここに限らずよくある話だよ

1758 23/03/23 15:05
1757
普通にいるだろ

1759 23/03/23 15:14
1757
いないと思ってる脳内お花畑でいいね

1760 23/03/23 16:08
1757
そういう人は基本ROMが多いんだよ

1761 23/03/23 16:11
1755
ひたむきに音楽好きなんだなって感じだよねSNS頻繁だし有り難い

1763 23/03/23 16:49
1757
そもそもこいつがパンピ

1765 23/03/23 16:57
1764
ここと対盤してる他盤のギャだけど同じこと思ってるよ

1769 23/03/23 17:55
1768
不具合で追加発送してるのを他盤で見たわ

1780 23/03/23 20:37
1779
偉い凄いは逆に麺へ失礼だなと思った。良い大人なんだからああいうツイート当然だよね、麺のこと舐め過ぎ

1783 23/03/23 20:54
1780
トラブルに偉い凄いってどこに書いてあるの?

1784 23/03/23 21:00
これで書いてるツイとか晒されたら1783にも責任ある
1787 23/03/23 21:07
1784
どこにも書いてないのに架空の人物作って叩いてるように見えたから聞いたんだけど頭平気?

1788 23/03/23 21:08
1780
どこ見て言ってんの?スレ内検索しても書いてないけど、ツイ垢まで探って言ってたら粘着怖い

1790 23/03/23 21:09
1779
コメ?

1791 23/03/23 21:12
1790
スレでたまになる宗馬盲目的な流れの話、キャスコメも多いと思うけど

1794 23/03/23 21:15
1792
過去スレとかにあるよ

1795 ◆1780判定:○ 23/03/23 21:19
1788
1779に書いてあるからそれ見てレスしただけだよ

1799 23/03/23 21:32
1797
何が?

1814 23/03/24 00:44
1812
最近いない日あったから全通じゃないよ

1816 23/03/24 01:07
1815
一般の通行人も映ってたからあれはどうかと思った年上組

1819 23/03/24 02:45
1817
延期と言っても1週間伸びたぐらいで販売中止したわけでもないのに気にしすぎでしょそんなに麺からの謝罪の言葉欲しいの?

1820 23/03/24 02:48
1818
名古屋って今日締切なのに予約アナウンスないね

1822 23/03/24 02:55
1817
ちょっと思った

1830 23/03/24 03:56
1800
しゆしゆ婆

1832 23/03/24 06:30
1813
探りじゃないけど仕事は気になる全通する人の体力気力経済力がうらやま

1835 23/03/24 07:49
1834
メインで管理してるのが宗馬だからじゃない?

1836 23/03/24 11:30
公式でコメしてるからなんとも思わなかったこれが発売中止なら怒るけど1週間の遅れは範囲内
1839 23/03/24 12:41
1837
だよね

1846 23/03/24 17:26
1845
サブスク主流で配信は29日から聴けるしオサ会もサインする特典は事務所にあって問題ない、公式垢から発売延期の発表あったから延期になって困るラムダってほぼ居ないよね。悪質クレーマーどこから湧いてるのか謎

1848 23/03/24 17:56
1837
DVDもだったよね。その時は謝れなんて言われてなかったのに何なんだろう

1849 23/03/24 18:10
1848
ヒント:その時にはいなかった新規

1851 23/03/24 18:21
1849
最悪

1852 23/03/24 18:21
1849
あなたが性格悪そう

1858 23/03/24 19:37
1854
有害は消えろ

1859 23/03/24 19:47
1858
こういうこと書く人の方が消えてほしい

1862 23/03/24 19:58
1861
日本語で

1863 23/03/24 19:59
1860
だと思う

1864 ◇1861判定:× 23/03/24 20:09
1862
普通に分かるけど

1865 23/03/24 20:25
1862
アンタの読解力がない

1866 23/03/24 20:36
1861
新規増えなくていいって言ってる人こそ居なくなれってことなら分かる。私物化有害すぎる

1872 23/03/24 22:32
1871
どういうこと?無害ならリア居て全然良いし既に居るけど

1873 23/03/24 22:34
1872
ごめん言葉足りなかったたぬきに

1882 23/03/24 23:34
10年
1883 23/03/24 23:35
1865
だよね

1884 23/03/25 00:41
1875
どう厄介なの?

1889 23/03/25 12:36
1887
A盤と被ると特に

1890 23/03/25 12:40
1889
お前A盤ギャ敵視し過ぎ

1891 23/03/25 13:06
1889
分かる荒れるの確定だよね

1892 23/03/25 13:42
1889
A盤以外は流れてこないの?

1895 23/03/25 14:19
1892
他は流れてきても荒れないからお察し

1899 23/03/25 15:41
1898
しかいないって何でわかるの?

1900 23/03/25 15:54
1899
普通に考えたから

1902 23/03/25 16:16
1898
失礼だろ

1904 23/03/25 16:59
1903
平和じゃなかった

1905 23/03/25 17:07
1903
遡れ

1906 23/03/25 17:50
1904
箱で何かあった?

1907 23/03/25 18:25
1906
2人組が色んなギャを見て大声で悪口言ってたり睨んだりしてた

1908 23/03/25 18:35
1895
Zギャ荒らしてたじゃん

1910 23/03/25 18:45
1907
特徴は

1915 23/03/25 21:45
1907
悪口ってどんなこと言ってたか具体的にどうぞ

1921 23/03/25 22:00
1907
これ書き込んでる人が幼稚過ぎて

1926 23/03/25 23:33
1924
おまえのことしらねー

1928 23/03/26 00:23
1924
私と友達は陰キャハブいた

1939 23/03/26 08:53
1928
ハブる奴いるんだね

1943 23/03/26 11:18
今更だけど1386いたらたぬめほしい
1946 23/03/26 17:08
1945
そうか?好きなら良いんじゃない?

1954 ◆1953判定:○ 23/03/26 20:17
ごめん誤変換だったわ
○ なお飲み常駐ってコロナ前だよ

1958 23/03/26 20:58
1957
どの辺だった?

1959 23/03/26 21:06
1958
センター〜下手寄り

1960 23/03/26 21:11
1957
いつもケチばっか

1961 23/03/26 21:12
1960
ケチではないのでは

1964 23/03/26 21:40
1963
そりゃそうだよ騙し騙しで勢いつけてるように見せてるだけで実際数字ないしそういうやり方もあるよ

1967 23/03/26 21:45
1963
いつまでもBLAZEのこと言っててダサいね

1968 23/03/26 21:50
1967
ダサい事してるんだからね

1969 23/03/26 21:59
1967
ずっと同じこと言って下げてる癖に今回のインタビューがっつり読んでるし何したいのかよくわかんないよね

1971 23/03/26 22:03
1970
今更どうでもよくない?LIQUIDで真価が問われる

1973 23/03/26 22:05
1966
4〜5000円だと大阪100切ってそう

1974 23/03/26 22:09
1957
出張してくんな

1976 23/03/26 22:16
1972
ほんとに。これだからA盤ギャはこんなのばかりだと思われるし毎度しつこいからいい加減にA盤の盤下げにもなってるの気づいてないのかな

1977 23/03/26 22:20
1962
以前オープン前の時間に床に荷物置いてると出張して書きに来てるのがいたから今日のも本当かどうか

1978 23/03/26 22:29
1973
それはそうだよ去年30くらいだったんだし値段安いと友達呼ぶ人もいるだろうし

1979 23/03/26 22:35
1969
1967がA盤下ギギャなんじゃない?ドラムとベースの時に荒らしに来なかったし

1987 23/03/27 00:28
1983
一番知名度ある

1990 23/03/27 00:38
1989
巣に帰れ

1992 23/03/27 01:06
1991
わざとギスギスさせたい有害なんじゃない?

1993 23/03/27 01:32
1987
流石にそれはないw

1995 23/03/27 06:35
1989
対盤の動員よそがどのくらいかわかってる?安定して50いたら凄いよ

1997 23/03/27 06:39
次スレ
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
XANVALA