-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【抱かれない】まいたす34歳【リバウンドデブ】

67件ヒット!
10 23/03/15 13:20
5
ネタに気付いてなくて草

110 23/04/11 18:12
107
飽きたよねメラミン食器で張り切ってあべめし新作フルコースでもなけりゃつまらん

112 23/04/12 11:13
109
これ密かに期待してる

211 23/05/14 19:32
210
パーカーとかだからじゃない?細身のは無理そう

495 23/05/30 19:20
494
10年近く前に見た気がする

522 23/06/02 19:56
過去の思い出に縋ってるの現実見えてなさすぎて可哀想。mixiとか10年以上前の話しだすの今がどんだけ誰にも相手されてないんだよ
691 23/06/20 22:40
690
❌30近い
⭕️30超えてる

744 23/06/26 02:55
742
最終的に肉まんまのとこでホームレス相手に100円で体売るようになりそう

757 23/06/28 08:03
756
だってフォロリツしてアマギフ1000円乞食するまいたすだよ

825 23/07/03 16:41
大久保東新宿なら少し古めの建物にはなるけど10万出せば広い部屋借りれるのに
973 23/07/20 23:31
969
だとしても10年選手はなかなかいないけどね大体みんな消息不明になったりギャ上がって落ち着いたりするのに

1017 23/07/25 21:41
1013
歯ないしね

1028 23/07/26 13:25
1024
爺婆叩きそう

1035 23/07/26 15:41
1033
能力と収入がないならしかたないよ。そもそも不相応な生活してただけ

1038 23/07/26 20:24
1027
工事現場とか警備員とか意外とチヤホヤされそう

1040 23/07/26 20:48
1037
流石に三十路から媚び売り磨いたところで横柄なやつが寄ってきて何にもならないよ

1050 23/07/27 04:26
1037
体型だけはそれだけど愛嬌も労う気持ちもサービスも出来ないから何の夜職ずっとやってても本指的な人いないんでしょ

1051 23/07/27 09:05
1048
もう笑えないよ最後には触れてはいけない人になりそう

1062 23/07/27 21:47
1060
節約して薬と酒飲みすぎない、好きな人だけじゃなく周りに気を使って風水以外の自分でも長続きしそうな仕事探すとかじゃない?

1067 23/07/28 00:00
1058
わからないの?やば

1074 23/07/28 09:37
1073
前に検査してたよ

1075 23/07/28 10:54
1069
今リバウンドしてまたクソ太ってるよ

1076 23/07/28 15:01
1071
夜職しないとホストに相手されないからね

1077 23/07/28 15:10
1076
金持ってれば昼職でも相手されるよ

1080 23/07/28 17:39
1077
頭悪くて何の学もないスレタイが昼職で金持ちになれると思う?w

1081 23/07/28 18:01
1080
一般論でしょwまいたすはもはや職業とかの話じゃない

1086 23/07/28 20:36
1084
それな。バーは働いた事ないけどキャバとかよりは緩そうだしそれすら出来ないってむしろ何なら務まるの?って感じ

1087 23/07/28 20:58
1085
まず卓番覚えられなさそう

1104 ◆1103判定:○ 23/07/29 12:10
多い代わりに、の間違い
1105 23/07/29 12:13
作業所って月に10万もらえるかくらいだよ一人暮らしがまず出来ない
1108 23/07/29 12:41
1105
それにしてもルームシェアするなり就業訓練通うなり何かと方法あるはずだけど

1110 23/07/29 13:02
1106
あの声まじでやばいよねスキダヨアベマイの動画何度も何度も見たけどアラフィフとかのおばちゃんの声だった

1130 23/07/30 10:30
1105
作業所って能力にもよるけど月数千円もらえれば良いほうだよ10万とかは就労支援施設

1131 23/07/30 11:14
1105
a型でもそんなに貰えるのは稀だと思うよ

1416 23/08/08 20:05
1410
何度がYouTubeで見たけど普通にデブだよ

1461 23/08/09 18:35
金も使わないのに枕要求って例え10代でも痛いのに30過ぎのババアが言ってると思うと恐怖
1505 23/08/10 18:48
10代とか初めて彼氏出来た子みたいなことしてよほどモテない人生なんだろうな可哀想
1528 23/08/11 17:06
強がりwせいぜい10代までにして
1639 23/08/28 12:11
金融知ってる人いませんか?今月末までに10万必要
1643 23/08/28 12:22
あんだけ札束の写真載せたりホストでシャンパンドヤしてたのに10万すらないのやばい
1647 23/08/28 12:48
この人見てるとやっぱりホストに通うような人って普通の生活できない人なんだろうなと思う。特殊詐欺?してた頃は羽振り良さそうだったのに今10万も出せないの大変だね
1649 23/08/28 12:58
あと3日あるんだから風俗なら10万余裕でいくでしょそんなに稼げないの?
1652 23/08/28 13:03
34で貯金10万もないおまけにブラックってどう生きたらこうなるのw風俗でしょ?10万なんて即金でその日で手に入る金額じゃん風俗する意味なくてだっさw犬猫押し付ける気でいるけど発達あるなら最初から動物飼ったり責任感問われる事するなよ最低だよ
1657 23/08/28 13:09
16時間前に外食の写真載せてるのに強制退去ってw
今月の外食費とBBQとか遊びに行ったお金合わせたら10万なんて余裕で超えてるんじゃない?

1662 23/08/28 13:22
友達たくさんいて彼氏もいるのに10万貸してくれる人はいないんだね
1665 23/08/28 13:28
ブランド物とかゲーム機売れば10万にはなるんじゃない?ブランド物が本物ならね
1666 23/08/28 13:33
月末まで家にある物全部売れたとしても10万行かないと思う。この人お金の活用法を全く理解出来てない
1667 23/08/28 13:36
立ちんぼでもヤリサーでもサンキューでも今からリミットまで休みなしで待機し続ければ10万はいくと思うけどな
1674 23/08/28 13:45
月末までに10万必要。不細工で手入れと躾がなってない犬猫を手放したい。ブラックで家が見付からない。強制退去督促。ハッピーセットかよ
1691 23/08/28 14:00
1688
それな。いくらポンコツスカウトでも稼げる見込みない奴に10万も貸すやついない

1712 23/08/28 14:19
1710
みんな言ってるけどいきなり強制退去なるわけないし再三連絡なりしても反応ないからこうなったんでしょ。そんな信用ない相手に甘くないよ

1713 23/08/28 14:19
1710
オーナーが保証会社に請求してそれを立て替えた分を今度はまいたすに請求するんだよ

1714 23/08/28 14:20
アイフルとかの金融借りれないってこと?10万なら風のときでも私借りられたけど
1719 23/08/28 14:21
1718
あと3日で10万はまいたすにはきついと思う

1747 23/08/28 14:52
ADHDだし更新忘れてたとかじゃない?でも10万でどうにかなるって何の10万なんだろ?
1750 23/08/28 14:57
友達や彼氏(笑)は頼れずツイッターで助け求めても反応無しってどんな人間関係築いてきたんだろう。おまけに風やってるのに10万稼げないって詰みすぎでは
1752 23/08/28 14:59
いくらかはあって後10万足りないって意味なのかな?
1767 23/08/28 15:16
海外だと1日でも家賃滞納すると警察立ち会いのもと即強制退去になるけど、日本はその点めちゃめちゃゆるいって世界中で有名。それが強制退去になるってどれだけ滞納したり連絡無視してたの?もしくはお金欲しいから嘘ついて騙して10万円貰おうとしてる?
1769 23/08/28 15:18
わかる強制退去ってのは嘘で、誰かから10万借りて返さないつもりなのでは?と思ってしまう
1859 23/08/28 16:13
10万誰かになんとかしてもらいたいからツイートしてんでしょ、皆が書いてる通りお金は黙って風でもなんでもして働いて稼ぐのが普通だよ
1893 23/08/28 16:59
シェルター無料で預かってくれると思ってんの?10万もないのに
1905 23/08/28 17:05
1902
働いて10万稼いだ方が早くない?

1920 23/08/28 17:16
立ちんぼして10万稼げよ
1932 23/08/28 17:34
デブでも顔は悪くないしワンチャン1万出してくれるかもしれないよ10人相手しろよ
1936 23/08/28 17:37
1934
31日までに10万or退去なんだから犬猫関係じゃないと思うよ

1943 23/08/28 17:46
1941
家賃9万円+管理費8000円で9月上旬から入居可の部屋が募集してるから多分まいたすが今住んでる部屋だねww
10万円は1ヶ月分の家賃か

1991 23/08/28 18:36
すごい回ってるから何かと思えば強制退去ってww手元に10万もないって風で働いてる意味何もないじゃん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【抱かれない】まいたす 歳【リバウンドデブ】