-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ROZAR145

※↓進 ※検索避け
2/101頁 (2000件)
1: 2023/03/13 08:42 ID:ru2
ギャスレではありません
ギャの話はギャスレへどうぞ
キャスコメ課金粘着ツイ粘着荒らし禁止
バーの話題も禁止です

前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/03/13 10:53
こっち使うの?

3: 2023/03/14 10:46
どっちでもいいよ

4: 2023/03/14 14:56
グランべリーエモーションwww

5: 2023/03/16 08:37 1
名古屋にゆ○こいなかったのはガチ情報?

6: 2023/03/16 12:18
5
ID強制スレにいなかったって書いてあるよ

7: 2023/03/16 14:29 1
その人いつもいないよ

8: 2023/03/16 14:32
せっかく駆除出来てたんだから粘着スルーして

9: 2023/03/16 18:18
どどんぱイベ毎回人少ない?

10: 2023/03/16 19:13
昨日スカスカだったよ

11: 2023/03/16 19:32
新宿も今買っても200番台くらいじゃない?見やすいと思う

12: 2023/03/16 21:54
ツアー楽しいけど人少な過ぎてヤバいなって思う

13: 2023/03/16 22:05
チケ5000円台には戻らない?

14: 2023/03/16 22:17
遠藤さんに聞きな

15: 2023/03/16 23:33
それ遠藤さん聞かれても困るでしょw

16: 2023/03/17 15:16
初期は生誕祭3500円に手数料だったからここ数年でだいぶ上がったね

17: 2023/03/17 15:26 1
今知名度のライブなら7000円くらいしょ

18: 2023/03/17 15:37
キズデザートとかでも5000円台

19: 2023/03/17 15:58
安価だね

20: 2023/03/17 20:06
MV撮影だったね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ROZAR