-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ19

※検索避け
89/101頁 (2000件)
1753: 2023/04/10 05:10 ID:QzE
起きてるでやんす!を真似したんかwwww

1754: 2023/04/10 05:11 ID:QzE
すまんすまんwwww

1755: 2023/04/10 08:17
おはよー

1756: 2023/04/10 08:19
夜勤終わった

1757: 2023/04/10 08:20 1
最悪ほうれい線片方やばい

1758: 2023/04/10 08:22
キチガイひとり芝居

1759: 2023/04/10 08:23 1
1757
わたしオバジシーデビューしようと思う

1760: 2023/04/10 08:23
盗撮バイトの夜勤か

1761: 2023/04/10 08:26 2
1759
オバジ持ってるけど効かない気がする気休め程度かも根気強く使ったらいいのかな

1762: 2023/04/10 08:26
わたしがブスだったら不細工爺にストーカーされることもなかったのにな

1763: 2023/04/10 08:28
最近唐辛子ハマってる

1764: 2023/04/10 08:29
可愛く生まれてもキモイジジイに痴漢される人生なら意味ないから死にたい

1765: 2023/04/10 08:29
正社員採用にならんかなー

1766: 2023/04/10 08:29 1
1761
別だが片方が目立つなら顔の歪みがあるのかもしれないから歪み矯正や美容鍼の方が良さそう

1767: 2023/04/10 08:31
キモ逹瑯「性犯罪犯したから嫌われてるけど何とかストーカー継続してめぐたんと結婚するおハアハア」

1768: 2023/04/10 09:07
1761
まじか有力情報ありがとう

1769: 2023/04/10 09:09
あーゲーム楽しい

1770: 2023/04/10 09:18
ほうれい線とかスキンケアに金かけるより美容医療に金かけた方がコスパいいことに気付いた

1771: 2023/04/10 09:44
1766
まじか横で寝る事多くてほうれい線目立つ側を下にして寝てた美容鍼試しに行ってみたいありがとう

1772: 2023/04/10 09:45
糸リフトって1ヶ月くらいしたら元通りってよく見かけるからやるか迷う直後はめっちゃ上がるみたいだけど

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ