-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【アンカフェ】切ない悲しい会いたい2

※↓進
73/101頁 (2003件)
1435: 2023/08/25 17:35 1
1407
化粧で肌は整えられてもみくのあの彫刻ばりのフェイスラインは本当に凄いライブ中どの角度から見てももたつきがなくて40代の輪郭ではない

1436: 2023/08/25 18:02
3列目で見てたけどもたつきは全員あったよフェイスラインはすごい綺麗だったけど

1437: 2023/08/25 18:12
1433
自分もそう思ってるんだけど何が違うんだろ?

1438: 2023/08/25 18:13
1435
まだ39

1439: 2023/08/25 18:36 1
ドラマ仕立てになってるCDなのでは?

1440: 2023/08/25 18:42 1
1425
それよ。コロナ禍も終わりつつあるしまた過剰営業してくれないかな。インストはライブBlu-rayを買ったら参加出来るんだよね?CDと比べたら高いし数千円するけどもし過剰営業ならみんな何枚買うの?

1441: 2023/08/25 19:09 1
1439
そういうことなの?よく分からなかったから教えてくれてありがとう

1442: 2023/08/25 19:18
1441
違ったらごめん

1443: 2023/08/25 19:32
わかってる人いる?

1444: 2023/08/25 19:35 1
わからない人がいることに驚く

1445: 2023/08/25 19:44
1440
もう頑張る必要ないし過剰営業はないだろうな

1446: 2023/08/25 20:35
ドラマCDだよ

1447: 2023/08/25 22:33
1444
嫌味いわなくても

1448: 2023/08/25 22:35 1
ドラマCDっていうものの存在を初めて知ったから私が最初に聞いたせいでごめんね。ドラマCDが何かさっき調べて知る前はドラマが放送されるもんだと思ってたよ申し訳ないね

1449: 2023/08/25 22:39
1448
私も知らなかったからお互い知れてよかったと思おうw

1450: 2023/08/26 00:59 1
DVD観てたらアンチエイジングverのメリメイキング始まってなんかすごい切ない

1451: 2023/08/26 01:02 1
1450
日比谷?

1452: 2023/08/26 01:35 1
1451
うんそう。1番のみくがカノンに絡んでるところとその後のニコニコ笑顔で胸が詰まったわ

1453: 2023/08/26 02:37 1
1番?スマイチ?

1454: 2023/08/26 08:06 1
1453
読解力どこに置いてきた

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンカフェ】切ない悲しい会いたい