-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【上げたら】lynch.ネタ雑談【わややわ】55

※↓進 ※検索避け
8/101頁 (2000件)
131: 2023/03/15 13:07 1
129
気愛だけ飛ばされてもバンドの資金源にならないからリンチ麺が好きならライブや円盤など買って資金的にも応援した方がいいと思う

132: 2023/03/15 13:23 1
131
ついこの間SNSでライブ行けませんってわざわざ本人に言わないでくれモチベーション下がるって言ってたミュージシャンがいて当たり前だよなって思った

133: 2023/03/15 13:24 2
葉月んとこ円盤買わないもライブも行かないけとやたらリプ飛ばす人いるんでしょ

134: 2023/03/15 13:26
133
いる

135: 2023/03/15 13:27
応援や好きの在り方は色々かもしれないけどそのやたらってのが迷惑なんだよね

136: 2023/03/15 13:29
ゲームからたくさんファンが来てくれたと思ってたら動員が伸びないのは在宅だからか残念

137: 2023/03/15 13:38 1
在宅でCDすら買わなくてもいいけどそういう人達が葉月やlynch.のファンをやれているのはお金を払ってしっかり商業としてバンドを成り立たせてるファンがいるからって事を肝に銘じてほしい

138: 2023/03/15 13:41 1
132
麺いわく次回行きます!とかフォローがあればマイナスにならないけど行けませんって毎回リプしてくるのはウザいって

139: 2023/03/15 13:59 1
そういう人は麺に嫌われてるだろうしどうでもいいや

140: 2023/03/15 14:11
133
最近じゃ行ったふりするし昔からファンですアピールし始めてる

141: 2023/03/15 14:22
138
馬鹿は相手の立場になって考えられないんだろうね

142: 2023/03/15 14:23 1
139
葉月の規模だったら気付きようがないから嫌われない

143: 2023/03/15 14:27
お金落としてるのが馬鹿らしくなるよね

144: 2023/03/15 14:28
どうりで動員増えてないわけだ納得

145: 2023/03/15 14:29 1
葉月にも動員増えてない事に気づいてほしいむしろ減ってるし

146: 2023/03/15 14:34
145
lynch.のほうは気づいてるでしょうw新規でライブ来てる人大事にしないと

147: 2023/03/15 14:39
142
だったら尚更どうでもいいじゃんw

148: 2023/03/15 14:39 1
ネトギャをライブに呼び込めない麺

149: 2023/03/15 14:41
ゲームから来た人で在宅の人は何のために葉月にリプしてるの?

150: 2023/03/15 14:42 1
リプ監視やめたらストレスたまらないよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【上げたら】lynch.ネタ雑談【わややわ】