-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【割引】貧乏飯【節約】6

42件ヒット!
20 23/03/14 18:53
12
13
14
なるほどありがとう!いろいろ試してみるわ

56 23/03/17 18:40
ドンキの玉子208円ありがたい
201 23/03/21 01:16
200
バズってたねって書いただけで私は食べてないから知らないよ

206 23/03/21 02:29
204
そこらは好みの味じゃないから不味いってくらいでしょ

210 23/03/21 15:06
207
これ。素麺だけは好きな素麺買う

345 23/03/22 18:51
200円以内ならケチつけんなと過去スレでも何回も出てたはず
393 23/03/22 19:02
スーパーの目玉野菜だと日替わりで白菜半玉120円とかだわ
621 23/03/24 19:26
620
バター醤油

623 23/03/24 19:27
620
昆布か昆布茶か椎茸出汁

700 23/03/25 18:03
前四国行った時セルフの素うどんが200円だったから羨ましかった
722 23/03/25 18:29
720
私サプリ飲んでる。あれこれ食べるよりサプリ飲んだ方が安い

724 23/03/25 18:39
720
カット野菜パックとか安いから食べるようにしてる

979 23/03/29 19:56
自炊はIHでガスはお風呂だけなのと都市ガスだからかガス代2000円前後だな
1024 23/03/30 11:00
1020
勿論だよそれがないと死ぬまでの数十年苦労する

1122 23/03/31 15:42
1120
レシピお願い

1135 23/03/31 18:08
1120
インスタントのすまし汁に卵入れてチンしてもとっても美味しい茶碗蒸し

1180 23/04/01 13:36
今日たまご170円やった1パック200円切っとうと安いたいね
1202 23/04/01 20:03
1201
トースト焼いて食べたら気紛れる

1203 23/04/01 20:51
200円くらいで売っとうチルドピザにチーズ足して焼くと満足でくる
1208 23/04/01 23:20
1206
寝巻き

1275 23/04/02 22:31
究極に遠征で貧乏飯したのはドラッグストアのカップラーメンに値下がりになったおにぎり入れたことかな200円もしなかった
1304 23/04/03 00:36
1301
200円かな色んな種類あったよ

1321 23/04/03 12:43
1320
外食は心の栄養だよ

1326 23/04/03 18:20
1320
外食入れて3万は無理だわ1人では外食しないけど仕事関係や友達と飲みに行ったりすると1回5000円くらい飛ぶし

1329 23/04/03 18:39
MSサイズの卵10個208円で買えたけど期限4/10までで短いからある意味コスパ悪いかも。後悔してきた
1356 23/04/03 20:08
豚バラ100g200円高いてレスしたら安いと煽られました
1361 23/04/03 20:15
バラ200円は高いな。国産でもブランド豚じゃないとその値段にならない
1388 23/04/03 22:54
キャベツは日持ちするからもやし30円よりキャベツ1玉200円未満ならキャベツの方が良い気がしている
1428 23/04/04 11:20
マツキヨで卵とキャベツ半玉とモヤシを320で買えたし野菜コーナー増えてたこれから助かる
1442 23/04/04 12:07
200円台ならまだマシかと
1445 23/04/04 12:12
今200円ぐらい
1447 23/04/04 12:14
200円なら安い方
1524 23/04/04 19:33
1520
前はいくら位だったの?

1530 23/04/04 20:09
1520
しんど

1626 23/04/04 23:00
1620
たぶんその辺とかスレチだの仕切ってるのが荒しwww

1722 23/04/06 00:16
1718
マルチビタミンミネラル3カ月分で2000円いかないでしょ。サプリ使った方が食費抑えられる

1723 23/04/06 00:17
1722
大塚のネイチャーメイド値上がりして2000円超えてたけど4カ月分だから安いわ

1746 23/04/06 05:50
そもそも20代で40爺にマッサージされに行くなや
1804 23/04/06 23:39
久しぶりに贅沢に海鮮丼食べてきた。2000円
1916 23/04/07 21:33
1911
1週間分まとめて作る予算が2000円だから300円くらい

1921 23/04/07 22:28
1920
何で?

1990 23/04/09 08:29
いつも買ってるヨーグルトが20円も値上がってた悲しい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【割引】貧乏飯【節約】