-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2961

※検索避け
2/101頁 (2003件)
1: 2023/03/14 15:32 ID:PF6 2
【重要】質問する前にググる!
荒らしはスルー!構う奴も荒らし
3レス以上の雑談禁止
隙自語禁止
回答レスにレスは荒れるから程々に
荒らしや雑談続けるような人いればID必須
以下は該当スレへ
風水ホスト、セフレ、下ネタ、既婚、子育て、身長、コロナやワクチン、愚痴
前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/03/14 15:32
!nopic
!バルサン
画像投稿禁止
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

3: 2023/03/14 20:49
おつーん

4: 2023/03/15 06:17 5
女の人で男性ホルモン濃そうな顔ってどんな?

5: 2023/03/15 06:21
スポーツ選手みたいな

6: 2023/03/15 06:21 1
なんで歌手をアーチスト、運動選手をアスリートとか言うの?

7: 2023/03/15 06:39 2
告白してもされてなくてもキスとかしてたら恋人?

8: 2023/03/15 06:42
7
違う

9: 2023/03/15 06:43
7
赤ちゃん産まれるよ

10: 2023/03/15 08:32
7
童貞かよ

11: 2023/03/15 09:38
4
眉毛とかデコ周りの産毛が濃い人

12: 2023/03/15 09:52
6
英語を勉強したら

13: 2023/03/15 11:27
向こうのiPhoneな話くどいわ

14: 2023/03/15 13:11
人によるのは大前提で、男のほうが豆腐メンタルだったりする?

15: 2023/03/15 13:14 4
服と反対色のマスクつけるのって変?ピンクの服の時に水色のマスクみたいな

16: 2023/03/15 13:17
15
いいよもう皆マスクに興味無い

17: 2023/03/15 13:17
15
自分はわざわざマスクの色合わせてないし変でもないと思う

18: 2023/03/15 13:19
蕎麦茶って美味しいよね

19: 2023/03/15 13:25
15
濃い色じゃなければ変ではないと思う

20: 2023/03/15 13:28 2
眼精疲労がすごいときどうする?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ