-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

総合Royz27

※↓進 ※検索避け
49/101頁 (2003件)
958: 2023/03/20 19:49
まー前もやらかしてなかったっけ

959: 2023/03/20 19:49 1
やんギャ少ないのに取引出来ない奴多すぎ

960: 2023/03/20 19:50
ここで名前出るやつの8割はまともじゃない

961: 2023/03/20 19:51
959
これはマジだよね

962: 2023/03/20 19:51 1
まともなのは誰?

963: 2023/03/20 19:52
いないね

964: 2023/03/20 19:52 2
ガチ恋金ドヤ狙い三人衆

965: 2023/03/20 19:55
964
ゆりらむみく?

966: 2023/03/20 19:55
的確

967: 2023/03/20 19:57
金使ってんのらむだけじゃん

968: 2023/03/20 19:58
ガチ恋ゆり金ドヤらむ狙いみくってことでしょ

969: 2023/03/20 20:00 2
昨日最前だったんだね

970: 2023/03/20 20:00
962
貰い事故とか僻みで名前出される系は残りの2割に入るんじゃない?

971: 2023/03/20 20:01
964
この並びで誰を指してるのか分かるの草

972: 2023/03/20 20:09
969
昨日?

973: 2023/03/20 20:23
取引本当にアニオタかジャニオタがしっかりしてる

974: 2023/03/20 20:27 2
ぴょん顔の加工も奇形でやばいけど体型加工も違和感やばいね自分じゃ麻痺しててわからないのかな

975: 2023/03/20 20:27
ガチ恋金ドヤ狙いワロタわかりやすい

976: 2023/03/20 20:29 1
その中だったら断然ゆりがまとも

977: 2023/03/20 20:30 1
まーって昨日終演後チェキ並んでたのに段々割り込みして前に行ってた人?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
総合Royz