-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

0.1gの誤算 186

176件ヒット!
2 ◆1判定:○ 23/03/15 13:57 ID:
前スレv.2ch2.net
3 ◆1判定:○ 23/03/15 13:57 ID:
引き続き下げ進行、新規避け、検索避けで立ててます。(バルサン状態

出禁爺・イキリなどに注意。ここ最近悪質な荒らしが増えているので注意。
ギャネタや特定のギャのむやみな話題で何百レスも消費するならば然るべきスレに移動して下さい。

叩きとギャネタ粘着、晒しはほどほどに

42 23/03/16 12:39
39
わかってるはずないw自分が目立つのと麺に大丈夫?って声かけられるのが前提だから

184 23/03/17 17:23
183
無駄にしゃしゃり出て誤算の雑炊です!とか言ってるから出てきちゃうよね

188 23/03/17 17:32
183
確かに興味持ってTwitterで検索かけたパンピが見ちゃうかもね

202 23/03/17 18:27
そろそろ3回目のかすり傷リスカくるかな
216 23/03/17 18:42
136
233 23/03/17 20:04
231
うまいから

238 23/03/17 20:21
231
むしろなんで下ギなの

242 23/03/17 21:15
235
ここでかまったら絶対またやるよ

270 23/03/17 23:03
253
麺にみてほしくてやってるよ多分めんどくさいからほっといてるんでそ

271 23/03/17 23:03
231
水田の方が人気だから

310 23/03/18 00:13
306
自分に都合いいことしか返さない

313 23/03/18 00:22
312
うるさい死ねブイおじ

328 23/03/18 01:45
326
30前後

329 23/03/18 01:47
328
二十代もいるんだ

330 23/03/18 01:47
329
ともは27だよ

345 23/03/18 02:28
342
みんながタイムラインいるからわざとじゃない?本当自分のことしか考えてない

362 23/03/18 03:49
358
次来たときにわかるよ

364 23/03/18 03:54
358
女芸人のこと?

375 23/03/18 09:08
374
頭大丈夫?

376 23/03/18 09:44
374
パンピきも

379 23/03/18 10:10
377
FC入ってない事まるわかり

380 23/03/18 10:13
379
それな

381 23/03/18 10:18
378
まさし

383 23/03/18 10:28
377
何語っちゃってんのw

385 23/03/18 10:29
384
晒そう

386 23/03/18 10:30
twitter.co
387 23/03/18 10:31
378
ともゆきとまさし

391 23/03/18 10:36
twitter.co
チェキ抱き合わせも出てるね

393 23/03/18 10:41
386
悪質

396 23/03/18 10:44
386
オフィに通報した

397 23/03/18 10:44
379
FCで何て言ってたの?

398 23/03/18 10:44
397
自分で金払って見ろよ

404 23/03/18 11:15
twitter.co
405 23/03/18 11:16
こいつ3名義分持ってるってことだよな
434 23/03/18 12:32
430
特定されて焦ってんの?

435 23/03/18 12:32
433
黙ってろよ販売法も知らないブイおじ

438 23/03/18 12:46
436
さっきの人にたぬめしたけど同じ人?返信がないから同一か確認できない

458 23/03/18 14:13
437
自分はチェキ抱き合わせでいつも売り捌くくせに求める時は定価なんだな

464 23/03/18 14:28
転載もしてたよ

466 23/03/18 14:34
463
確実に譲る相手が決まっててお互いのための協力はいいと思うけどこのサイドは営業妨害

480 23/03/18 15:05
473
分かるよ

488 23/03/18 15:42
473
見た事あるけど苦手

507 23/03/18 20:27
503
あーあ

538 23/03/18 22:42
535
薬剤肝炎になる

542 23/03/18 22:45
537
眞崎河村も痩せてるけど骨格ストレートじゃない?

547 543 23/03/18 22:58
無知でごめんウェーブなんだね
564 23/03/19 02:13
563
何したの?

583 23/03/19 09:38
573
私もリビアが抜ける後位に誤算好きになった新規ですが言動とは麺に対して心無い事言ったりとか頻繁にあったんですか?

597 23/03/19 10:45
twitter.co
625 23/03/19 11:08
623
わかってるのに対応しろ対応しろしつこく言うって意味だよバーカ

632 23/03/19 11:15
631
新規だと何がダメとか分かりにくいから情報あるなら是非お願い

651 23/03/19 11:45
650
twitter.co

665 23/03/19 12:06
サイド取引垢と本垢
twitter.co
twitter.co

組本垢
twitter.co

713 23/03/19 15:55
キャスで30キロ台アピールしてたけど動画の体重計企画出たら実際48キロだったよね
718 23/03/19 16:03
713
足太いし腕も太いあの身長で30kg台なら太もも隙間できるぐらい細くなるよ

719 23/03/19 16:05
病気で156cm36kgまで落ちたことあるが骨浮き出してガッリガリになったしライブなんか体力無くていけない
731 23/03/19 16:52
156か156なら53くらいかもな
733 23/03/19 17:03
自称30キロ台で実際48キロって嘘以外どういう間違いしたらそうなんのw
736 23/03/19 17:17
156センチも怪しい実際152.3くらいにみえる
737 23/03/19 17:18
734
みんなにいじめられたって事にしてそう

744 23/03/19 17:25
738
TLざわついてるよね

747 23/03/19 17:32
730
若いうちはモデル体重でもいいけど年取ったらモデル体重は病気になりやすくなる

759 23/03/19 18:34
738
パンピにも有名なギャがリスカ画像平気で載せてたら叩かれるかもね

772 23/03/19 19:05
730
あの標準体重通りにしたら本当にデブだぞ

775 23/03/19 19:21
なんか時代についてこれない痛いババンギャがヒステリーおこしてるんだが
twitter.co

800 23/03/19 19:52
twitter.co
ヘドバンの起源とは

805 23/03/19 19:59
twitter.co
数字ってなんだ?

807 23/03/19 20:02
803
髭の剃り跡も長いのチョロっとあるし鼻毛もでてるなwてか青あざつくくらい強い力で誰に殴られたんだよw

824 23/03/19 20:29
823
ムッカーも追加

833 23/03/19 20:41
831
そんなふえてなくね?

845 23/03/19 21:27
843
太陽として照らしてる

850 23/03/19 21:43
843
女遊び

864 23/03/19 23:32
863
ギャで抜きたいブイおじ

886 23/03/20 07:57 ID:kYg
39
亀だけどこのせいででっかい痣できたことある迷惑

888 23/03/20 08:00
39
いつまで過去引き摺るのさw

937 23/03/20 22:36
934
ちょwwwwwwww

939 23/03/20 22:36
937
えwwwwww

966 23/03/20 22:46
963
スタに?

1044 23/03/20 23:16
1043
雑炊出禁

1045 23/03/20 23:16
1043
メルカリ大量出品

1046 23/03/20 23:16
932
このあたりから

1076 23/03/20 23:21
1063
一生懸命応援って他の一派みたいなの言うんだよ。雑炊だけは自分の動画と勘違いしてしゃしゃり出てた

1084 23/03/20 23:26
1083
自分は悪くないって怒ってそうだよな

1132 23/03/20 23:36
1130
これだと思う

1135 23/03/20 23:37
1130
これだよね。緑川が危ないから出禁が決め手っぽい

1139 23/03/20 23:37
1137
???

1157 23/03/20 23:40
1153
何も知らないなら黙ってな

1165 23/03/20 23:42
1163

1167 23/03/20 23:43
1163
思った

1176 23/03/20 23:45
1163
有名なギャだからパンピも目につくし営業妨害になりかねないよね

1184 23/03/20 23:46
1183
動画とライブは別だからわざわざお蔵入りにしなさそう

1185 23/03/20 23:46
1183
お蔵入りはしないだろうけどその部分は消すだろうな

1195 23/03/20 23:49
1193
少しはロムれ

1206 23/03/20 23:51
1203
すけまりスレのチンパンジーは住み分けもできないのかカス

1236 23/03/21 00:00
1235
いいお

1238 23/03/21 00:00
確かに‪w‪w‪w‪w‪w‪‪w‪w‪w‪w‪w‪
1240 23/03/21 00:01
1237
そして第二の雑炊として有害行為を繰り返す

1252 23/03/21 00:04
雑炊の口に着いたリップ付きお洋服‪‪♡
1298 23/03/21 00:19
1293
いいな

1320 23/03/21 00:29
1318
果てしなくて草

1324 23/03/21 00:30
1322
現時点誰も晒さないってことはなんも書いてないんじゃない?

1328 23/03/21 00:32
1327
遡って

1329 23/03/21 00:32
1327
パンピはROMってろ

1333 23/03/21 00:33
1332
ええやで

1337 23/03/21 00:52
1336
入場の時?整列の時?

1339 23/03/21 00:53
963
1340 23/03/21 00:54
1337
入場始まってた。雑炊きて整列しようとしたとたんにスタに声かけられて連れて行かれてた

1343 23/03/21 00:57
1340
そうなんだありがとう開場前からいたのに見かけてないなと思って

1346 23/03/21 01:03
1344
会員証チェックかと思ったけど後からじゅり婆の出禁執行人かと納得した

1371 23/03/21 01:25
36000円は売れた
1372 23/03/21 01:25
1371
整形費用だね

1373 23/03/21 01:26
1368
それガチ?

1374 23/03/21 01:26
1373
ガチ

1375 23/03/21 01:26
1372
3.6でどうにかなるかよ

1379 23/03/21 01:27
1376
それ本当なの?

1381 23/03/21 01:31
937
これ動員一人の動画で着てた服?

1384 23/03/21 01:40

1392 23/03/21 01:46
1385
誰が?

1395 23/03/21 01:47
1381
そうだよ

1405 23/03/21 01:57
1392
じゅり婆

1435 23/03/21 02:21
1433
女性スタッフに連れていかれてライブにはいなかった

1438 23/03/21 02:28
1435
そういうことか厳重注意?忠告?されて今回だけNGとかもありえる?

1439 23/03/21 02:29
1384
身長差がなさすぎる

1440 23/03/21 02:29
1438
1ミリもない

1442 23/03/21 02:31
1438
だとしたらメルカリで売らないだろ

1450 ◇1439判定:× 23/03/21 02:41
身長差違うね。女の方の髪もボブっぽいけど2年じゃ伸びて30cmだからこの長さから今の腰までロングは厳しそう

1456 23/03/21 03:01
1382
これソースないならどうでもいい

1475 23/03/21 08:06
+30.1gの誤算 186(1474)
出禁婆話題逸らしに必死だね

荒らし連投規制乙

1540 23/03/21 11:18
1538
そっちは確定してない

1546 23/03/21 11:37
1025
1036
1069
すごい結果だね

1548 23/03/21 11:44
・出禁どう思う?152人中
  当然136人/雑炊かわいそう16人
・問題の札幌は?121人中
  アピール棒立ち116人/体調不良信じる5人
・どっちだと思う?147人中
  出禁ゲージ満タン133人/札幌で一発出禁14人

1551 23/03/21 12:23
34歳のくせに何が(2)だよ
1552 23/03/21 12:39
34歳なら周りは結婚子育てだね
1560 23/03/21 13:22
ゆうしゃん大好きあいしてう😘
1604 23/03/21 14:13
1603
どこがだよ整形でもしてろ出禁婆

1605 23/03/21 14:15
1603
何言ってんだ

1614 23/03/21 14:23
婚活婚活35過ぎたらもっと厳しい
1620 23/03/21 14:26
1613
よかったねこれからは平和だよ

1634 23/03/21 14:42
1631
いやほんと危ないよ

1635 23/03/21 14:43
1631
下手したら韓国の群衆雪崩になる

1638 23/03/21 14:47
1636
パフォーマンスならステージの上だけでいいのに

1645 23/03/21 14:59
1637
教唆の意味わかってる?

1657 23/03/21 15:18
1643
1644
1646
あたり同一?イキってて気持ち悪い

1662 23/03/21 15:20
1631
普通は出来る限り足踏ん張ってる耐えるよね

1664 23/03/21 15:21
1663
ありがとう

1705 23/03/21 16:50
1703
見つけたwそして緑川応援の動画消してるってことはここ見てるね

1714 23/03/21 17:02
1713
えwMomoチャレンジかな

1728 23/03/21 18:15
1723
か弱いふりして心配されたかっただけでしょ

1738 23/03/21 18:42
1737
は?

1744 23/03/21 18:56
1743
ネトギャが鏡見ちゃった?

1745 23/03/21 18:57
1732
場違いだから消えなよ雑魚

1749 23/03/21 19:14
1739
私は焼肉食べたい

1751 23/03/21 19:17
1675
ないよ。自分含め3、4人で雪崩れたから他の人には謝ってたかもしれないけど

1778 23/03/21 19:54
1773
びしゃびしゃだったからとか?

1793 23/03/21 20:25
会だしぶりっこだからきゃあ〜⭐︎やだぁ〜⭐︎って感じだったんだろうね
1795 23/03/21 20:29
1793
やだぁ〜会きしょ〜

1797 23/03/21 20:59
避けたの会一派の2・3列目でしょ最低
1820 23/03/21 22:02
1813
男限行きたいらしいけど心女じゃないのかな

1835 23/03/21 23:13
1834
やめとけ

1845 23/03/22 00:26
じゅり婆34歳ガチ?
1864 23/03/22 01:30
1839
1840
1841

1874 23/03/22 07:52
twitter.co
1900 23/03/22 12:42
1893
いるね

1914 23/03/22 18:27
悲しすぎだろ
twitter.co

1933 23/03/22 23:31
1930
昼頃見た時より何気にパーカーアクキータオル音源売れたんだねw

1934 23/03/22 23:34
1932
そっかそれは単に雑炊が馴染めてないだけ?

1936 23/03/22 23:52
1935
思った草

1941 23/03/23 00:01
1939
わかる

1942 23/03/23 00:03
1937
雑炊からしたら合わせる顔が無いんじゃない

1945 23/03/23 00:08
1939
これゆうみがリプ送ってる人全員に送ってる?w

1947 23/03/23 00:12
やっぱり河村友雪がなんばーわん!友くん、今日も大好きだよ❤️のイメージが強いわ
1977 23/03/23 07:09
1973
新規か知らないけどよく飲んでるよ

1985 23/03/23 08:22
1983
変わってなくない?

1995 23/03/23 09:16
1993
そう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
0.1gの誤算