-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ダウト 雑談スレ11

510件ヒット!
1 23/03/16 21:34 ID:mYg
自演はやめてね
前スレ(2ch2スレ)

2 23/03/16 21:37
1
おつ

4 23/03/16 21:40
1
おつありがとう

11 23/03/16 21:51
10
デイジーのせいにするなよ

16 23/03/16 21:53
15
でもやるとしたら7月〜10月くらいじゃない?

17 23/03/16 21:54
10月まで台風あるしな
18 23/03/16 21:55
7月から10月は避けてほしい
19 23/03/16 21:55
10月
26 23/03/16 21:58
10月2days
31 23/03/16 22:02
もともとは10月の予定だったよね?
44 23/03/16 22:21
6/10他盤と被っちゃってるから行けなくて発表早い方がありがたい
47 23/03/16 22:32
41
雑誌売るための話題作りだよ

56 23/03/16 23:15
買うけど17日店舗受け取り
86 23/03/17 13:49
別に開催してほしいわけじゃないから問い合わせる気もないけどマニフェストとして掲げたのにこの1年で実行できず、今年の周年も終わったのに進捗について説明することもなく放置してちゃんと達成した他麺の公約にケチつけたり渡米に浮かれてるのは何だかなあって
106 23/03/17 17:10
104
ここ数年一生安定してない件

108 23/03/17 17:11
106
これでも昔よりは発言は気を付けるようにはなった方だと思う

114 23/03/17 17:13
113
遠征先で連れ回したりしてるじゃん

116 23/03/17 17:14
114
嫁?

118 23/03/17 17:14
116
笑う

119 23/03/17 17:14
118
カノ?

127 23/03/17 17:21
125
身体張って本命を守ってるのかギャ男の鑑だわ

130 23/03/17 17:36
127
ライブの最後で名前呼んであげたいくらいだ

134 23/03/17 17:48
131
わたしも

135 23/03/17 17:51
129
長野行く人あったかくしてね

136 23/03/17 17:56
134
呼べばよかったね

141 23/03/17 18:25
110
真ん中のお世話係みたいなもんだよねw遠征先連れ回わされ、ステージ上でも毎回絡まったマイクのコード直してるし

145 23/03/17 20:02
141
ひばりに差し入れしなきゃ

156 23/03/17 20:39
154
ないよ。浦和すらない

157 23/03/17 20:48
155
1人やり返してた人いなかった?

159 23/03/17 20:56
157
いたwでもれかマニじゃなかった?ぴかこはみんなやられてた

160 23/03/17 20:57
159
ぴかこもいたよ背ダイみたいなのしてた

167 23/03/17 21:06
166
ワロタwその通り

172 23/03/17 21:15
164
最後ワロタ

177 23/03/17 21:20
174
私も何の動きか分からなかったけど、言われたら投げキッスにみえてきた

178 23/03/17 21:21
176
ちーさまだもの

181 23/03/17 21:22
180
そしたら毎回セトリのせてくれるからいいね

183 23/03/17 21:25
182
今は大差ない感じになった

186 23/03/17 21:27
179
そうなの?ツイート多すぎて煩わしいからブロックしちゃった

187 23/03/17 21:28
183
昔はそんな構われてたんだ

190 23/03/17 21:30
186
私もダウトのレポ見れるからフォローしてたんだけど1日のツイートほぼほぼこの人で埋まってたから外したフォロワー少ない自分が悪いんだけど

193 23/03/17 21:30
190
ライブの日だけミュート外せばいい

200 23/03/17 21:33
198
曲の間も

203 23/03/17 21:34
192
194
ちーさまあげワロタ

216 23/03/17 21:39
215
前回は真ん中以外は玄関だった

220 23/03/17 21:45
218
最悪

222 23/03/17 21:49
198
嘘つくなよ

224 23/03/17 21:52
215
B型旅行のときあすかの部屋には上がったみたい

232 23/03/17 21:57
231
れか出てくると急に体裁保つから見てないと思うよ

245 23/03/17 22:19
214
まいまいとのびってどんな見た目?

246 23/03/17 22:19
241
絵にもしてるから記憶力がいいだけじゃないの知らんけど

257 23/03/17 22:44
251
満遍なく構うので誰かだけとかありません

274 23/03/17 22:48
130
ムッシュは呼ばれてたよねw

275 23/03/17 22:48
268
離れてるのってくじとか1人1枚申し込みの時でしょ?まいまいセンターでのび下手なのに誰の場所取りするの?

284 23/03/17 22:51
271
たまにしか行かないから意識して見てなかっただけだよ

287 23/03/17 22:52
281
まいまいとちーさま話してるところに浪費が割り込んで無理矢理知り合いになった可能性もあるよ

294 23/03/17 22:55
291
今1番れかのこと支えてる

315 23/03/17 23:06
311
だから自分の方見たら全部自分だと思うんじゃない?私を構ってるから勘違いするなとか言える神経凄いけど

316 23/03/17 23:06
314
みたらわかるよ

317 23/03/17 23:06
314
そのまんまだよ最初に例えた人的確すぎて

321 23/03/17 23:08
314
髪短いしほぼのび太だよいま

323 23/03/17 23:08
319
もうやってるかどうかバンド側が分かればいいんじゃない?私は見た事ない

328 23/03/17 23:10
319
ツイート遡ってくれば分かるんじゃないだいたいの時間で

330 23/03/17 23:13
321
本人が寄せてきたのか

333 23/03/17 23:16
331
前田もどんどん前田さんぽくなってる

341 23/03/17 23:20
314
のび太のママ想像したらわかりやすいかも

368 23/03/18 10:24
351
彼氏かも定かじゃない

373 23/03/18 11:05
100いるといいね
389 23/03/18 11:40
福岡1日目50番代ぐらいしかお譲りみかけないけど大丈夫?2日目は70番代のお譲り見かけたけど
392 23/03/18 11:44
100以上出てるの今のところ浦和と大阪くらいじゃないの
395 23/03/18 11:52
岡山は朋子軍団、あすか軍団、なつみかん軍団が保険かけるから100は超える番号でそう
403 23/03/18 12:21
401
9月のペアチケットで入ったけど80番以降はほとんどいなかった

413 23/03/18 12:58
412
それぞれの捉え方だよいちいち解説するものではないかと

415 23/03/18 12:59
413
せめてテーマぐらいは知りたい

418 23/03/18 13:21
417
去年がそうだったけどダウトギャって対盤よりインストだからね

420 23/03/18 13:25
416
いないwなんでもかんでも説明しろってものごと読み取れない人なのかなと思うそういう人増えてるらしいし

423 23/03/18 13:34
421
何しにライブ来てるんだよだし存分にカラオケでも行っててほしい

425 23/03/18 13:46
413
意味不明すぎて1割も捉えられないから知りたいんだよ。理解したい気持ちはあるのに全く理解できない

426 23/03/18 13:48
416
ざっくりとしたテーマからいるよ。真ん中も有料サイトで語ってるからそんなに気になるならここで聞かずに有料サイトインタビュー読んだらいいのにとは思う

433 23/03/18 13:58
421
普通には〜なやぐ〜って歌い出して、えっ?と思った

438 23/03/18 14:17
416
インタビュー受けるようなアーティストは話してるだろwドマイナーしかしらないの?

450 23/03/18 14:49
401
そんなにいないよ

473 23/03/18 15:33
471
記憶に残ってなかったすまん

506 23/03/18 18:51
真ん中マンセー信者多いと思ったけど漢方ツイは11RTしかなかったから安心した
515 23/03/18 20:09
514
札幌やってなくない?

518 23/03/18 20:16
関東圏ライブ全部行ってるちーさまで春風1年ぶりってよほどセトリ偏ってたんだな。一応去年リリースしたアルバムの曲なのに
521 23/03/18 20:18
518
新録した曲はもっとやってもよかったよね去年。春風もだけど中距離とかもほぼやってない

529 23/03/18 20:27
521
JAPと春風と万國と中距離とサイケデリコと恋アバきはほぼやってない

533 23/03/18 20:44
531
その辺確かにそうしたほうがよさそうだね。被り曲出してる場合じゃないw

540 23/03/18 21:12
禁じられた遊びって禁じられたってところで✕作って遊びはバババッってキメみたいなことするんだっけ?もう忘れかけた
542 23/03/18 21:14
541
ブルビリとかぞんびのツーマンの時にやってた記憶ある

563 23/03/18 21:34
561
OK

592 23/03/19 00:01
591
2列目

603 23/03/19 00:05
601
下手にいたから違う

611 23/03/19 00:08
610
それはちーさましかいない

617 23/03/19 00:10
616
代表と話してたよ整列の時

618 23/03/19 00:10
617
ライブは違う場所でみてた?

622 23/03/19 00:11
619
同じこと思った

623 23/03/19 00:12
619
でも構われてたしそのおかげでれか機嫌良かった

642 23/03/19 00:17
641
自分がそこにいたから舞い上がってるだけなのに他人も機嫌がいいと思い込む頭してるんじゃない

651 23/03/19 00:20
641
638
これ

652 23/03/19 00:21
649
あんなにかけてたのに1桁ですらなかったよね?

655 23/03/19 00:22
ひかるがストーリー載せてたフロアの見え方これ
instagram.

661 23/03/19 00:26
真ん中が下手きた時1秒たりともみなくてワロタ
686 23/03/19 00:56
681
自演でしょ

696 23/03/19 01:15
691
真ん中が可哀想になるから言わないであげて

712 23/03/19 12:02
711
髪型でわかるねw

730 23/03/19 19:35
バクチとキラーチューンはちーさまリストにないからここ1年以内にやってる
750 23/03/19 20:15
741
魔夏始まる時に夏にやったから覚えてるよな?って言ってたからセトリは確認してるはず

764 23/03/19 21:06
761
いいね

775 23/03/19 21:23
771
そんな人いなかったから大丈夫

810 23/03/19 22:13
あれだけ保険かけて動員100もいない所で2日とも早番取れなかったのにちーさまに早番持ってかれたの草
812 23/03/19 22:13
811
いいねワロタ

818 23/03/19 22:15
817
れかマニ?ってわざとらしく聞いてたからじゃない

821 23/03/19 22:16
819
ありがとう

823 23/03/19 22:16
819
歳はどうしようも無いからせめて痩せるわありがとう

824 23/03/19 22:16
810
金の無駄過ぎてかわいそう

827 23/03/19 22:17
813
目元なんかメイクでよく見せれるけど口元は無理だからね

838 23/03/19 22:24
837
1番整番ありそうじゃない?

846 23/03/19 22:35
841
豚の間違いじゃない?

855 23/03/19 22:46
851
したとしても大して見た目変わらないのに迷惑かけてまでやめて欲しいわ

903 23/03/20 11:46
901
お客さんハウス

906 23/03/20 12:16
894
1日目はセンター寄り上手辺りまで行ったり2日目は下手のスピーカー前まで出てきたりドラム台に立ったりみえる様に工夫してたよね

922 23/03/20 15:50
910
花柄は自分で入った場所なのに見えないってひかるにリプしてたのを晒されてたけどね

926 23/03/20 18:00
916
うん

938 23/03/20 18:35
931
旅行の資金稼ぎかな

969 23/03/20 19:21
前回の長野セトリ
twitter.co

今回の長野セトリ
twitter.co

974 23/03/20 19:22
ダウト100曲以上あるのにそんなことある?
982 23/03/20 19:27
真ん中へ
夏ツアーのセトリ載せてる人いたので参考にしてください
twitter.co

1006 23/03/20 19:56
1年に1、2回しかライブないのに前回と同じようなセトリやり続けたら地方動員100以下になるのは納得
1008 23/03/20 19:57
1007
聴いたことないからじゃない?

1010 23/03/20 19:59
1009
でも半分ぐらいは1年以上やってないからぽかん曲じゃない?

1014 23/03/20 20:04
1012
ちーさまも忘れた書いてる

1018 23/03/20 20:06
1005
曲はいいのに

1020 23/03/20 20:09
1012
せめて先導して欲しい

1023 23/03/20 20:15
1022
神田の時ちょっと期待されてたのに何故台無しにするのか

1025 23/03/20 20:15
1024
サプライズの意味を履き違えてるんだと思う

1031 23/03/20 20:22
1026
ここ数年セトリ議論は擁護ほぼわかないからね

1032 23/03/20 20:22
1030
去年の直人バもよかった

1033 23/03/20 20:23
1031
病気さんやただ叩きたい無理矢理な話題はすぐ論破されるからわかりやすい

1037 23/03/20 20:25
1036
ツーマンゲストの人が選曲した曲の方がセンス良くて笑った。中距離とか心技体とか

1039 23/03/20 20:27
1012
振り知らないそもそも

1040 23/03/20 20:28
1038
心技体選んだ猟牙はダウトの曲よく聞いてるっぽいからまだ猟牙の方がいいセトリ組みそう

1042 23/03/20 20:28
1041
れかマニだから流し見なんじゃね

1047 23/03/20 20:31
1040
猟牙がほとんどセトリ組んでるけどRAZORはワンマンもイベントもセトリマンネリじゃなくて羨ましい

1048 23/03/20 20:31
1047
動員見たらなんとなく察するそういうの

1054 23/03/20 20:36
1052
関西は真ん中の好きにしたらいい

1055 23/03/20 20:36
1054
はげど

1056 23/03/20 20:36
1052
浦和以外は減ってきてるところだしね

1057 23/03/20 20:37
1056
浦和も夏より減ってる

1059 23/03/20 20:37
1054
キズ主催だけはなんとかして欲しい

1064 23/03/20 20:41
1063
たしかに

1066 23/03/20 20:43
1047
対バンでよく被るけど曲知らなくても普通に楽しい

1067 23/03/20 20:43
1065
最後の晩餐のせたいならフリ先導した方がみんな揃ってよかったと思うw

1072 23/03/20 20:52
1071
わざわざ攻撃されに行きたくないよw

1074 23/03/20 20:59
1066
ダウト初見だと最近の曲ノリにくいよね別に特別難しい振りとかあるわけじゃないのに

1075 23/03/20 21:18
1074
私対バンでダウトのこと好きになったけど鬼願ないし定番曲だしノリやすかった

1078 23/03/20 21:42
1068
スタが一部分だけ撮ってるから仕方ない

1082 23/03/20 21:47
1074
最近の曲ライブ想定してないのかノリにくい

1083 23/03/20 21:48
1081
しかも全肯定信者の人たちほぼライブ来てない人達でしょ?困るよな

1084 23/03/20 21:48
1079
昨日も一昨日も部分的にスマホで撮影してたよ

1085 23/03/20 21:48
1083
キャスコメみたらライブきてないか、地元しかきてない

1086 23/03/20 21:50
1084
固定カメラもあるんじゃない

1090 23/03/20 21:54
1085キャスやってる?
1091 23/03/20 21:54
1090
普段やってる時の話じゃない?

1094 23/03/20 21:56
1092
自分中心のやつね

1098 23/03/20 22:28
1097
消してるね

1111 23/03/20 23:13
1106そうなの?誰だか分からないけどほんと怖い
1114 23/03/20 23:14
1113
かわいい

1119 23/03/20 23:28
1111
なにが怖いの?

1121 23/03/20 23:34
1119
攻撃的な人

1124 23/03/20 23:36
1122
自分が前行けばいいのに

1126 23/03/20 23:42
1123
ほんとそれ

1127 23/03/20 23:43
1123
なんかグッときた

1128 23/03/20 23:43
1125
怖いから近くに行きたくないけどどういう人なんだろう

1130 23/03/20 23:50
1123
たまにここでひかる叩く人現れても便乗しないですぐに論破するし、ひかるが活動しやすい環境になってよかった

1133 23/03/20 23:58
1131
誰かさんが消えたら花柄浪費妄想おばさん以外はぴかこの晒しほぼなくなった

1135 23/03/21 00:17
1122ここで時々話題になる幸樹心のおばさんとは違うの?その人もキレ気質だから
1136 23/03/21 00:21
1128
ネットでイキる人って実際は小心者そう

1138 23/03/21 00:30
1135
困らせおばさんとは別だよ

1139 23/03/21 00:31
1135
ミナモン?だっけ?その人とは別

1141 23/03/21 00:50
1140
ナヲタっぽい

1149 23/03/21 09:41
1147
彩の日どこ行ったんだと思ったw

1151 23/03/21 09:44
1144
全員でもないでしょ割合高いだけで

1154 23/03/21 10:16
1153
リアルで害ないとも言いきれないし、フォローした以上相互外したら何言われるかされるかわからなそうだけど

1155 23/03/21 10:18
1152
1159 23/03/21 10:21
1147公開処刑しているってこと?
1160 23/03/21 10:32
1159
見てないなら会話に参加してこなくていいよ

1161 23/03/21 10:34
1158
ツイート見ると子持ちっぽいし自分でプロフにオバンギャ書いてるけどどういう人かは全く分からない

1162 23/03/21 10:43
1149
彩の日ないことになってるww

1163 23/03/21 10:51
1161
夏ツ結構な回数参戦してるみたいだけどどういう人なんだ

1164 23/03/21 11:03
1162ずっと1人で回すのやめて
1165 ◇1162判定:× 23/03/21 11:06
1164
少なくとも私含め1人では無いよ

1166 23/03/21 11:15
1153
たぬきもそんな書き込みばかりじゃん

1168 23/03/21 11:23
1164
地元なのに両日とも必要とされなかったのびかみうめろかな?

1169 23/03/21 11:27
1153
代表はマウントできればいいんでしょ

1171 23/03/21 11:28
1163
この人新規だけど全通だよ

1173 23/03/21 11:48
1172
そんな人いたらもっと有名になってそう

1174 23/03/21 12:17
1167
匿名じゃないとイキれない人よりマシじゃないかな

1175 23/03/21 12:24
1174
この人も特定みたいなものでしょ

1178 23/03/21 12:58
1170
ネトギャが騒いでるだけだから気にしない方がいい

1182 23/03/21 13:35
1178
1180
地元なのに必要とされなかった人達乙

1183 23/03/21 13:37
1182のびとみうめろ2日間とも2列目ぐらいだったから私とあなたの方が必要とされていないみたい
1188 23/03/21 14:14
1182
長野行かなかったの?

1197 23/03/21 14:29
次は10口くらい保険かけたら2人とも
1200 23/03/21 14:35
1197
それなら確実に1桁来そう

1201 23/03/21 14:36
1198
のびの相方に誘われてから来だしたんだっけ

1203 23/03/21 14:38
1202
ネトギャじゃないww

1204 23/03/21 14:39
1201
のびが嫌ってるの分かってるだろうによく誘ったね

1205 23/03/21 14:40
1202
ひかるにいちゃもんつけてたネトギャと同じでしょ。スルーしよ

1206 23/03/21 14:40
1202
ここ荒らしてるのは十分有害では?長野前日から荒らしてたし

1209 23/03/21 14:43
1208
暇なネトギャがネタ見つけてイキイキしてるだけ

1212 23/03/21 14:44
1211
だれが?

1213 23/03/21 14:44
1208
あの人達には不快な気分にさせられてた人が多いからそういう人が思い通りに事運ばないとざまぁって思う

1217 23/03/21 14:45
1215
ナヲタも

1218 23/03/21 14:46
1214
そう言っても軍団とかが同じように日頃の行いの報い受けたら喜ぶんでしょ

1220 23/03/21 14:46
1219
岡山は買い占め確定だろうねw

1221 23/03/21 14:47
1218
自分は別に。下を探して笑うより上を見てた方が楽しいから

1223 23/03/21 14:47
1221
なんでそういう上昇志向の人がたぬきにいるの?こんなところにいないで自分を高めてなよ

1225 23/03/21 14:48
1219
売れ残り多かったから付け始めたのかな

1227 23/03/21 14:49
1223
ワタシは人とは違うってお高く止まりたい年頃なんでしょ

1228 23/03/21 14:49
1226
ライブ行ってる人間からしたら面白いよね

1229 23/03/21 14:49
1219
物販ダッシュ悪化させてどうするんだ

1230 23/03/21 14:49
1220
あすかを筆頭に被りに渡したくない朋子が必死になりそうだもんね

1234 23/03/21 14:51
1233
今回誰が暴れてるかなんてよく分かるじゃん

1235 23/03/21 14:52
1234
1人はわかったよw有害じゃない1人ね

1238 23/03/21 14:54
1235
楽しそうで良かったねって感じだよね

1240 23/03/21 14:56
1237
保険頑張って余ったチケットはバンドのために無配してあげて欲しい色んな人に見てもらいたいみたいだからね

1241 23/03/21 15:00
1225
だと思うけどこれ以上ダッシュ要員増やされても困る

1245 23/03/21 15:08
1240
無配はがめつすぎ

1248 23/03/21 15:11
1244
外でも同じじゃない?

1250 23/03/21 15:12
1245
私は自分でチケとるけどのびがいろんな人に見てもらいたいみたいなこと言ってたから興味ある人に無配してあげればと思っただけだよ

1252 23/03/21 15:15
1251
あとは撮影だけして帰ってもらえばそれでいいだろうしね

1255 23/03/21 15:17
1人1枚までになれば全て解決だけど期待できないしそれをいいことに図太い軍団はやりたい放題
1256 23/03/21 15:18
1253
その日のメイクや髪型がレアでライブ見てから欲しくなる時もあるよね

1258 23/03/21 15:19
1256
そう。そういう感じ

1260 23/03/21 15:19
1257
真面目に守ってる方が嫌な思いさせられてる

1261 23/03/21 15:20
1257
そしてまともなファンが減っていく

1262 23/03/21 15:20
1242
イブキ以外対策してなくない?

1264 23/03/21 15:21
1262
直人はイブキと最後まで残るようになったし、真ん中は枚数増やした

1265 23/03/21 15:21
1264
根本的解決にはなってないけど前よりは売り切れるの遅くなった気がする

1266 23/03/21 15:22
1263
1人だけじゃなく同じ思考なのが何人もいるのが恐ろしい

1267 23/03/21 15:22
1264
最後まで残っても他の人に頼んで買ってるからあまり意味がない気がする

1268 23/03/21 15:22
1266
軍団って本当に仲がいい友達ってわけじゃないよね利害関係が一致しただけの都合のいい関係

1269 23/03/21 15:22
1267
ダッシュの対策にはなってる。ほんとに多少ね

1270 23/03/21 15:23
1268
たま軍団と朋子軍団くっついたのもまさにそんな感じだしね

1272 23/03/21 15:24
1267
抜け道探すの得意だよねもっと別のことにその頭使えばいいのにさ

1273 23/03/21 15:24
1271
ひかる以外のメンバーは同じ人が何枚も買って欲しい人の手に渡らなくなるって異常だからね

1276 23/03/21 15:25
1274
狡猾な奴が強いの間違い

1277 23/03/21 15:26
1274
金持ちどうこうじゃなくて周りのこと考えずに自分たちのことしか考えられない奴の間違い

1278 23/03/21 15:26
1274
もしかして他の人は金がないから人に頼まないと思ってる?マナー違反だからやらないだけだよ

1279 23/03/21 15:26
1248
たまたま物販前でぼけーっと見てたら突き飛ばされたから

1280 23/03/21 15:27
1275
れかひかるは何かあるとすぐ反応したり対応したりしてくれるよね

1281 23/03/21 15:28
軍団物販ダッシュのせいで先に並んだ友達に代行頼んでる人は見かけるけど1枚しか買ってないからまだマシだと思ってる
1282 23/03/21 15:28
1278
何のために同じメンバーは1枚しか買えないのか考えたらわかるよね

1283 23/03/21 15:29
1281
何枚も買わなければそれはアリだと思う

1285 23/03/21 15:30
前田最近残ったの全部買い占めしてるみたいだけど1人1枚制限あるのにそれでダウト券もらうのおかしくないか
1286 23/03/21 15:30
1283
代行頼んだ分だけで自分の番回ってきた時は買わずに後ろの人に譲ってるのは見かける

1289 23/03/21 15:30
1285
他麺のも買ってるんじゃないの?

1291 23/03/21 15:31
1290
全通する私!撮影もする金落とす私!でしょ

1293 23/03/21 15:31
1291
性格終わってるからアウト

1295 23/03/21 15:32
1294
対バンもw

1297 23/03/21 15:32
1287
全員分残ってなかった?

1298 23/03/21 15:32
1295
対バンは事前交渉で最前執着

1299 23/03/21 15:33
1298
物販ダッシュしないからそっちは平和

1302 23/03/21 15:33
1299
のんびり歩いてきて物販並んでた時はワンマンとの差に笑った

1308 23/03/21 15:36
1284
対バンはデカチェキないよね?

1309 23/03/21 15:36
1308
ない

1314 23/03/21 15:37
1305
数枚w

1316 23/03/21 15:38
1285
イブキ残ってることないけど他麺のを買い占めてるの?

1318 23/03/21 15:39
1317
撮影無ければ大丈夫

1319 23/03/21 15:40
1317
特典会なければ平和あると地獄

1331 23/03/21 15:52
1326
川湯

1332 23/03/21 15:52
1322
たまは天拡散するのに顔のことしか褒めてなかったから顔でしょ

1334 23/03/21 15:54
1333
同じく

1336 23/03/21 15:55
1333
ベースとドラム相性いいよねど素人だから上手く言えないけど

1343 23/03/21 16:23
1337
それは皆思ってる

1345 23/03/21 16:31
1344
いない

1350 23/03/21 17:05
1346
ふーん

1355 23/03/21 17:22
1353
パシリ

1356 23/03/21 19:03
1346
同じく

1363 23/03/21 19:42
1354
有害煽りたい為に何も悪い事してないのに盾に利用されてるれかとちーさまが可哀想と思う

1364 23/03/21 19:48
1362
あーね

1366 23/03/21 19:50
1262
イブキどんな対策してるの?

1369 23/03/21 20:00
1145
ちーさま叩きたいだけか
別に今のれかはオキニとかなさそう
ちーさまはライブで楽しそうだし盛り上げてくれるからでしょ周りに迷惑かけないし

1370 23/03/21 20:01
1369
昔のれかにはオキニいたの?

1371 23/03/21 20:07
1145とか最初の方騒いでた人は動画のれかのテンションじゃなくて2日目の動画だけ何個も上げてるから言ってたんだと思うそれに有害煽りたい人が便乗した
1372 23/03/21 20:07
1369独特の振りしているからこっちの調子が狂うぐらい
1373 23/03/21 20:07
1372
独特のフリはせらぱんの方が酷くないか

1375 23/03/21 20:14
1365
れかと真ん中は好き嫌い別れそう

1378 23/03/21 20:28
1377
それが不思議wボーカルってそういう人がなりがち

1379 23/03/21 20:34
1368
神田のライブ撮影してた人?めっちゃ目の前に来て邪魔だった

1382 23/03/21 20:38
1380
あんまり良いと思えない

1383 23/03/21 20:40
1380
そりゃああんなにファンの目線塞いで立ちはだかって撮ってればね

1386 23/03/21 20:52
1373
私からしたらどっちもどっち

1389 23/03/21 20:56
1385
めっちゃ夢中になってかがんで変な格好になってる女の人それはそれで川湯だった

1390 23/03/21 20:57
1387
おばさんだよね?

1392 23/03/21 21:27
1390
年齢わかんないけど太った女の人

1396 23/03/21 21:32
1374
まずせらぱんがいるだけで幅取ってる

1397 23/03/21 21:35
1396
それは間違いない

1399 23/03/21 21:36
1393
KISAKIサポ撮ってた人みたいだから真ん中経由だと思ってたけど

1402 23/03/21 21:37
1400
神田ステージに高さあるから演奏中だとそこまで分からないとかもありそう

1409 23/03/21 21:42
1408
あーあるかも

1412 23/03/21 21:42
1408
案件か

1414 23/03/21 21:43
1412
そういう感じ

1415 23/03/21 21:44
このフロア全体の写真新木場に比べたらクオリティ落ちたよね?
twitter.co

1418 23/03/21 21:46
1416
新木場浅草はゆうと
twitter.co

1419 23/03/21 21:46
1417
よかったね

1420 23/03/21 21:46
1418
ありがとう同じ人か

1425 23/03/21 21:49
1423
納得

1428 23/03/21 21:51
1424
謳歌集2の写真もだった。良かった

1431 23/03/21 21:55
1429
同じこと思ってた

1434 23/03/21 22:30
1405
のぞみと今回のカメラマンくらいじゃない?柴さんとかは有能だし

1436 23/03/21 22:58
1434
映画監督

1437 23/03/21 23:04
1436
忘れてたw

1445 23/03/21 23:59
1444
同じこと思ってた

1446 23/03/22 00:03
1444
名古屋のあの箱でやるダウト見てみたい

1448 23/03/22 00:06
1447
なんで?だからいいと思うんだけど

1454 23/03/22 00:13
1444
前やってなかったっけ?金魚蜂で

1461 23/03/22 06:48
1460
宣伝しなくても声がかかる人と違うからね

1468 23/03/22 20:14
1467
仕方ないよまともな人はちゃんと人と組むから類友だよ夕霧くらいじゃない?最近まともなの

1471 23/03/22 20:33
1470
昔はライブもグッズも写真もクオリティ高かったからじゃない?

1472 23/03/22 20:41
1467
変な漢方の案件受けてるしな

1476 23/03/23 01:24
1474
それが答え

1477 23/03/23 01:25
1472
でも漢方公式は真ん中ツイート全然リツイしない

1480 23/03/24 23:57
1479
あなたにしか既読つけてなかったら身バレするけど大丈夫そ?

1484 23/03/25 00:45
1479
消えるコメントのやつ?

1485 23/03/25 00:45
1479
そんな風に書く人いるからDM開放しなかったのでは?

1486 23/03/25 00:46
1485
嘘でも本当でも害悪だよね

1487 23/03/25 00:47
1482
なるほどありがとう

1495 23/03/25 07:37
1493
感電のAメロみたいなのってことだよね?それだとしても天には全然合わないよね。ワイパーって一般的な認識は片手左右に振るオリオンのサビのやつだと思うよ

1496 23/03/25 07:37
1495
サビじゃないわオリオンのイントロ

1497 23/03/25 07:38
1493
明星のイントロじゃない?って書いてる人居るしそっちで合ってるんじゃない

1506 23/03/25 10:40
1504
イントロ拳?サビ何に合わせていいかわかんないからみんな何してるのか気になる

1507 23/03/25 11:04
1506
直人のツイ見て今日から変わるんじゃない?

1508 23/03/25 12:27
1505
バーサスはサビ拳?ひっぱり?

1513 23/03/25 13:36
1508
バーサスバーサスのところ引っ張りのあと拳

1514 23/03/25 13:37
1513
ありがとう!

1515 23/03/25 15:08
1513
バーサスバーサスバーサスバーサスで引っ張り4回→拳であってる?

1516 23/03/25 15:38
1515
合ってる

1524 23/03/25 22:38
1522
レアか分からないけどハッピー以外だとシロップ万國かな?

1536 23/03/25 23:19
1529
福岡生にしがみつくばかりって書かれてたから福岡ではレアなんじゃない?

1537 23/03/25 23:21
1535
してたら長野みたいなことにならないでしょ

1545 23/03/25 23:42
1542
どうした?疲れてる?

1549 23/03/25 23:56
1544
関東以外期待しない方がいいかと

1550 23/03/26 00:00
1545
コロナ前からそうじゃん

1551 23/03/26 00:03
1550
そういう事じゃなくて1543って事でしょ

1552 23/03/26 00:59
1544
ちーさまいないからね

1559 23/03/26 09:18
1553
人少なかったみたいだから書いたら身バレするので書かないだけじゃない?

1561 23/03/26 10:16
1560
川湯

1566 23/03/26 12:04
1565
お疲れ様

1567 23/03/26 12:04
1560
かわいい

1570 23/03/26 13:15
1569
まだ動けないから仕方ないけど分かる

1574 23/03/26 20:51
1573
すごいノリにくい曲やったねw

1576 23/03/26 21:04
1574
昔は対盤でもやってたからノリにくい曲ではないと思うけど今やらないから分かんないよね

1578 23/03/26 21:08
1575福岡って普段から特攻服の人多そうなイメージだったんだけど本当にそうなの?w
1579 23/03/26 21:10
1578
居ませんw今回だけだよ

1580 23/03/26 21:10
1575
ドセンはありんこだね

1581 23/03/26 21:10
1578
そんな格好だったの最前の3人だけだったよ場所取りしてた

1582 23/03/26 21:10
1577
イントロってヘドバンじゃなかったっけ?ノリ方完全に忘れてたw

1583 23/03/26 21:11
1581はるはるか
1586 23/03/26 21:18
1584頑張っているんだけどいつもセンス悪くて残念なんだよね
1587 23/03/26 21:19
どんな格好しようが勝手だけど3人で並びたいなら1番遅い番号の奴に合わせて入れよ常識だろ
1588 23/03/26 21:20
1586幸樹はきっと喜んでいるよwセンスの悪さが共通しているから
1590 23/03/26 21:27
1581みんな見ている最前に後から入ったの?
1593 23/03/26 21:31
twitter.co
1596 23/03/26 21:34
階段並ぶ時に特攻服一人だけ10番代か20番代にいたよ
1598 23/03/26 21:34
1591
あなたも10番台くらいって事ね

1600 23/03/26 21:35
1598
しかも最後の特攻隊より早い番号

1601 23/03/26 21:35
1600だから何?特攻服の3人の誰かですか?
1602 23/03/26 21:36
1601
書いた人特定したところで場所取りした事実かわらない

1603 23/03/26 21:37
1602場所取りした方が悪いのに何で誰が書いたにすり変わっているの?
1609 23/03/26 21:40
1607最初からその予定だったんだね
1611 23/03/26 21:41
1594
毎度毎度面倒な有害だな

1613 23/03/26 21:41
1611そうじゃなくない?
1616 23/03/26 21:41
1608
本当これその場で言えよw後からたぬきで晒して叩くとかさすが陰湿

1618 23/03/26 21:42
1607背は小さいけど痩せているわけじゃないし無理ある
1620 23/03/26 21:42
1613
荒らしてるのは事実だろその場で言えよ

1627 23/03/26 21:44
1622
動員からして今日行ってない人が大半じゃない?私も行ってないけどそこまで分かりやすくやってたならその場で言えばよかったのにとしか思えない

1631 23/03/26 21:45
1626
その場で言う勇気ないチキンもどっちもどっちじゃない?

1632 23/03/26 21:45
1630
いたよ

1633 23/03/26 21:45
1630
神戸事件の時の代表

1634 23/03/26 21:45
1631どういう思考回路?
1637 23/03/26 21:46
1621
マシではない

1638 23/03/26 21:46
1635
うん。だから大丈夫

1639 23/03/26 21:46
1636
見てたのになんでスタも何も言わないんだw

1642 23/03/26 21:46
1639
それもよくわかんないよな

1650 23/03/26 21:48
1647
その場で言えは擁護じゃなくない?w

1655 23/03/26 21:49
1654
広がると困るの?

1656 23/03/26 21:49
1653
それな

1658 23/03/26 21:50
1655
楽しかった日に荒れてるの嫌な人もいるんじゃない知らんけど

1660 23/03/26 21:50
1658いつも楽しいけど?
1661 23/03/26 21:50
1659ほんとそれ
1663 23/03/26 21:51
1655
本人達は困るんじゃない?ツイッターに特攻服の事かいてるんだから

1665 23/03/26 21:51
1660
文をちゃんと理解してレスしてくれ

1666 23/03/26 21:52
1664
そこの争いか

1668 23/03/26 21:53
1664
確かにねw直接言えだし場所取りもクソだし注意しないスタも残念で終わり

1670 23/03/26 21:54
1669
見てても有害擁護する奴だぞそれ

1675 23/03/26 21:56
1672
こうやって福岡行きたくない人増えてまた動員減るのかな?まぁそれなら最前拘ってる人達が入りやすくなるんだろうし別にいいか福岡くらい。その人達だけで勝手に争ってて欲しい

1678 23/03/26 21:57
1676この印象しかないw
1681 23/03/26 21:57
1678
さすが修羅の国だなあって思ったわw

1682 23/03/26 21:58
1680
は?

1686 23/03/26 21:59
またBe1目指そうとか無理だなこれじゃ
1687 23/03/26 22:00
1675
いやそういう理由じゃないよモチベがないだけ

1694 23/03/26 22:03
1693
また見えないものが見えてる人ですか?

1698 23/03/26 22:04
1693特攻服軍団が話変えているの?
1700 23/03/26 22:05
1699
わざわざ改行消してる手間なんなんだろう

1704 23/03/26 22:05
1702
ガラケーって改行あるの?

1707 23/03/26 22:06
1705
触ったことなくて。ありがとう

1708 23/03/26 22:06
1696
分かるw構われてるって勘違いすらできなかったんだろうね

1709 23/03/26 22:07
1706
知りませんでしたもうしませんて言えば幸樹心だから許してくれる

1712 23/03/26 22:07
1710
毎度いい加減にしろ

1713 23/03/26 22:08
1710
カリカリしてないで早く寝なよ

1717 23/03/26 22:09
1709
許す度にファンが減るだけ

1718 23/03/26 22:10
1717
神戸事件すらあちゃぴんの肩持ったからそう言う人だと思って諦めた方がいい

1721 23/03/26 22:11
1715
これ

1722 23/03/26 22:11
1718
あれはあっちのギャに言われて自分の最前を譲ったんでは?今回は言い訳できない

1723 23/03/26 22:11
1722
え?w

1726 23/03/26 22:12
1695
人数のこと聞いてるとか国籍のこと聞いてるのか一瞬分からなくなった

1728 23/03/26 22:14
1711
片手バイバイで統一されてたの?

1730 23/03/26 22:15
1728
されてた

1732 23/03/26 22:16
1730
えー想像するとやっぱり違和感wまあ直人がそれがいいならやるけど

1735 23/03/26 22:17
1734
いらんwww

1738 23/03/26 22:19
1737
イミテーションも

1740 23/03/26 22:19
1736
一応今回彩は鬼願ない

1743 23/03/26 22:21
1742
気まぐれ

1745 23/03/26 22:22
1732
まじで違和感すごかったし皆仕方なくやってる感がすごかった

1746 23/03/26 22:23
1737
1747 23/03/26 22:24
1737
自虐の詩みたいになりそう

1748 23/03/26 22:31
1739
泥棒猫と1SLDKは定期的にやりそうだけどあとは消えそう

1749 23/03/26 22:32
今回真ん中の曲1曲もないし時間の問題
1754 23/03/26 22:39
1750
貴重な川湯だし

1761 23/03/26 22:42
1759
関東の婆だけど普通に通じるよ

1766 23/03/26 22:44
1765
それだ

1768 23/03/26 22:45
1582
AXではヘドバンだったけど、全曲ライブでは手バン

1769 23/03/26 22:46
1767
もっと分からなくなったw

1773 23/03/26 22:48
1772
男からすればね

1775 23/03/26 22:51
1758
そんなに金落としてないよ

1780 23/03/26 22:54
1779
昔からいる人だから顔知ってる人が多いと思う

1782 23/03/26 22:54
1778
田舎者みんなそうじゃん。早番取ろうとして保険かけたりさ

1784 23/03/26 22:55
1780
そんな川湯いたっけ?九州も行ってたけど記憶ないや

1788 23/03/26 22:55
1782
それな

1796 23/03/26 23:01
1794
有害行動しなきゃいいんだよ。じゃなかったら目立ちもしない

1797 23/03/26 23:01
1795
普段仲良くないんじゃない?

1798 23/03/26 23:02
1795
3枚取れるよ。2枚2枚で保険掛けて場所取りするつもりだったんじゃないのはなから

1804 23/03/26 23:09
1582
イントロヘドバンAメロ盆踊りサビ拳ラスサビ手バンアウトロヘドバン

1808 23/03/26 23:17
1800
ライブ前に変な格好してる人に声掛けて逆上されても嫌だからなあスタに行っても注意してくれないならスタが問題

1809 23/03/26 23:18
1805
自分たちで自分擁護してたんだね

1811 23/03/26 23:20
1809
私もその場で言えばいいと思ってる派だけど本人達もいたかどうかは知らんw

1816 23/03/26 23:23
1813
常習犯じゃん

1818 23/03/26 23:23
1815
じゃあ何でそこに誰も入らなかったんだろうね不思議だな

1819 23/03/26 23:23
1814
はるはる妹は姉と並んで見たかったんじゃね?そうでもなきゃ最初からひかる前取るでしょ

1820 23/03/26 23:24
1807
最終的にタオル頭に巻いてて笑った

1822 23/03/26 23:24
1774
それ本当わかる

1825 23/03/26 23:26
1817
それが証拠だよね

1827 23/03/26 23:27
1823
並んで見るでもなく1人分くらい空けて2人で入るよね。でも今日のはそれ関係ないんじゃ

1830 23/03/26 23:29
1829
それ日本の半分だけど

1831 23/03/26 23:29
1827
一人分空いてれば最前だけ詰まってるとはならないしね

1832 23/03/26 23:30
1830
ワロタでも合ってる。関西中国九州長野それぞれ変なの集中してるし長野以外の関東より北に変なのもあんまりいない

1840 23/03/26 23:35
1837
軍団のやらかしとかずっとあるし普段から私怨の方が稀だと思うけど

1843 23/03/26 23:36
1842
最前拘らなくなってからライブ中は空気物販だけクソ

1845 23/03/26 23:37
1837
私怨じゃない晒しってこと?長野は結局何も事件なかったしね

1853 23/03/26 23:39
1852
それ

1854 23/03/26 23:39
1851
私も解禁してる盤いるけどそこは弁えてるよ

1857 23/03/26 23:40
1855
見た事ない

1859 23/03/26 23:40
1854
弁えてないとかじゃなくて知らなかったんじゃない?

1860 23/03/26 23:40
1857
じゃあ顔見知りかなありがとう

1862 23/03/26 23:41
1855
ヤンキーっぽい人?

1863 23/03/26 23:41
1861
ライブ中は特に何もされないと思うけどダッシュするときにぶつかられる可能性はある

1864 23/03/26 23:41
1862
ヤンキーっぽいかは分からないけどロングの大柄な人

1872 23/03/26 23:43
1870
ねダッシュさせられるとこあるし斜めもあるから横は平和

1875 23/03/26 23:43
1872
サークルモッシュされたら軍団に潰されそう

1888 23/03/26 23:47
1887
RAZORもBugLugもコドモドラゴンも解禁してるよ

1889 23/03/26 23:47
1886
ありがとう助かる

1892 23/03/26 23:48
1890
最近の盤はおさわりタイム

1898 23/03/26 23:51
1897
普通にメンバー降りてきてWODとかサークルモッシュしてる

1902 23/03/26 23:53
1891
してないし、コメントもしてない

1905 23/03/26 23:55
1903
キズ主催の参考にしてもらえたら主催によって変わるかもしれないけど

1911 23/03/26 23:57
1908
そこはすり合わせてくるでしょ

1912 23/03/26 23:58
1906
無い方が楽しい

1915 23/03/26 23:59
1913
今までだってそうだったからそれはそうでしょ

1919 23/03/27 00:01
1916
鬼桜で突然背中向いて軽く倒れてたけど支える人いなかったら危ないね

1929 23/03/27 00:08
1927
なんだかんだ組み込んでこないかな

1930 23/03/27 00:10
1925
この前長野でド下の柵伝って3列目くらいまで来てたよ降りては無いけど

1933 23/03/27 00:14
1928
楽しかったよ対バンでもモッシュあったけど誰1人荷物置いてなかった

1942 23/03/27 00:46
1819
この子がひかる前に行けば平和だったのに

1946 23/03/27 00:51
1945
姉妹は元々連番で遅かったのはもう1人の幸樹心でしょ?違ったっけ

1949 23/03/27 00:54
1940
事前に許可とったは流石にないよね?

1950 23/03/27 00:57
1948
1580

1955 23/03/27 08:55
1954
寝たんじゃない?

1957 23/03/27 18:42
1953
だよね?妹言ってる人はネトギャだと思った

1959 23/03/27 18:47
1531
多分あれせらぱん相方

1961 23/03/27 18:57
1960
地元関係なくない?

1962 23/03/27 18:57
1959
なお?別に垢あるよ

1963 23/03/27 19:16
1961
他のチケットも取ってるみたいだしね

1966 23/03/27 19:25
1963
でも名古屋特に保険エグいから名古屋の人なのかな

1967 23/03/27 19:31
1956
何も有害行為してないならそのくらいで特定しようとするなよ

1969 23/03/27 19:43
1967
いや動き特殊すぎてそっちに目がいっちゃったから害あるっちゃある特徴分かったから避けるけど

1971 23/03/27 19:44
1970
身バレ大丈夫?

1972 23/03/27 19:44
1971
全然大丈夫だよどこにでもいる芋だし

1973 23/03/27 19:51
1969
そのくらいで害とか怖い

1974 23/03/27 19:55
1973
近くになったら分かるよ

1976 23/03/27 20:01
自スレ
(2ch2スレ)

1978 23/03/27 20:08
1976
おつ

1979 23/03/27 20:41
1975
なら股もわざとじゃないからいいね

1989 23/03/28 17:55
1984
浦和見にくいもんね

1990 23/03/28 18:29
1987
前からだよ。47フリラ福岡の時がピークで、その時に次の福岡ライブ100も申し込みなかったみたいにこーきかれかが言ってた

1991 23/03/28 18:30
鬼襲ツアーファイナルでも100いなかった気がする
1995 23/03/28 19:18
名古屋も大阪もワンマン200前後いた気がする2018年あたりまで
1996 ◆1987判定:○ 23/03/28 19:22
そうなんだね皆ありがとう
1999 23/03/28 19:33
1997
言うて平日ならもっと悲惨でしょ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダウト 雑談スレ