-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【期待盤】RAN【都内】16

※↓進
52/101頁 (2000件)
1017: 2023/03/28 20:34
989
ジグソウと兼ギャの人じゃない?

1018: 2023/03/28 20:39 1
いぬぴの連れも最前だったよね

1019: 2023/03/28 20:53 1
ひな蘭オフィシャルにフォローされてないじゃん

1020: 2023/03/28 20:58
1019
動員なのにやば

1021: 2023/03/28 21:13
害悪モンスターなのがバレたから?ww

1022: 2023/03/28 21:14
あまりにもひどいとメンバーも他のギャ心配になるよね

1023: 2023/03/28 21:15 2
晒されたからブロ解したんじゃない

1024: 2023/03/28 21:17
972
どんな感じの人?いつもいる?

1025: 2023/03/28 21:20 2
1018
いぬぴとふく分裂してるの?

1026: 2023/03/28 21:20
最近新規っぽい書き込み多いけどギャの質は悪いままだね

1027: 2023/03/28 21:21
1025
思った。実際は仲良くないんじゃない?いぬぴ嘘狙ってるからかな

1028: 2023/03/28 21:21
ネトギャも多ぃ

1029: 2023/03/28 21:26 2
1025
同じホテルに泊まってない時点で察して

1030: 2023/03/28 21:26
1029
そこまで監視してるの怖

1031: 2023/03/28 21:27
いぬぴ小学生みたいだよね

1032: 2023/03/28 21:36
監視というより相互だからwww

1033: 2023/03/28 22:04
仲良いかなんて本人たちにしかわかんないしどうでもいい

1034: 2023/03/28 22:06
1029
ふくは嘘の家だから

1035: 2023/03/28 22:14
1023
だろうね

1036: 2023/03/28 22:29 2
嘘と夜に晒されて叩かれてるんだっけ?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【期待盤】RAN【都内】