-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ビジュアル系バンドメンバー書類送検“酩酊”女性に性的暴行

59/101頁 (2003件)
1141: 2023/03/17 14:24 4
これだれ?
twitter.co

1142: 2023/03/17 14:24
1132
初めから分かってたでしょ

1143: 2023/03/17 14:24 1
1134
それなら即逮捕にならない?

1144: 2023/03/17 14:25
だれだろーわからない

1145: 2023/03/17 14:25 2
1140
だから不利な発言してなければ言われなよ?

1146: 2023/03/17 14:25
1143
痴漢みたいに現行犯じゃないならならない

1147: 2023/03/17 14:25 1
1145
するかも知れない事は止めろって言われるんですわ

1148: 2023/03/17 14:25 1
クルトかわいそ

1149: 2023/03/17 14:25
弁護士に止められても止まれない女ちゃん

1150: 2023/03/17 14:26
1148
他麺ならともかくクルトは自業自得

1151: 2023/03/17 14:26
1145
あの子しそうだから予め止めに入ってそう

1152: 2023/03/17 14:26
1141
ブス男だな

1153: 2023/03/17 14:26 2
1147
じゃあ弁護士無視してたってことじゃん

1154: 2023/03/17 14:26 3
とあるひとが開示するって言ってるのにいつまでもアンチを煽り返してるってことはうその可能性あるってこと?

1155: 2023/03/17 14:26
1153
だからやばいんだって

1156: 2023/03/17 14:26 1
1154
誰?本人?

1157: 2023/03/17 14:26
1154
開示までに時間がかかってる可能性

1158: 2023/03/17 14:26
1153
マスコミに流すなら相談くらいはしてるでしょうよ

1159: 2023/03/17 14:27 1
祥平可哀想

1160: 2023/03/17 14:27
1159
可哀想だけどその後の対応で同情する気起きない

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ビジュアル系バンドメンバー書類送検“酩酊”女性に性的暴行