-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】24

649件ヒット!
1 23/03/17 22:38 ID:Li2
lynch.葉月のゲーム配信及びチャットの話題はここで
追記:配信婆やギャの話題もここで

前スレ(2ch2スレ)

2 23/03/17 22:40
1
おつです

3 23/03/17 22:49
1
おつ

13 23/03/18 01:49
11
ゲームアニメ漫画系質問した事ないが何度も答え貰えてるし良いコミュニケーションツールだと思うが

16 23/03/18 03:44
12
言えてる

17 23/03/18 03:45
15
課金ユーザーなんだから平等は当たり前に求めて良い権利だと思いますよ

20 23/03/18 05:54
19
23 23/03/18 06:43
18
知らんがな

39 23/03/18 08:50
1度も答えてもらえないなら凹む気持ち分かるけどね
44 23/03/18 11:11
41
あると思うよ

57 23/03/18 11:30
51
Mの人はツイでやってるよね

77 23/03/18 11:55
34
そういう人は1回読まれたらエスカレートしてもっと私を見てってなるよね。葉月逃げてー

98 23/03/18 14:08
91
チャットで言ってたね

104 23/03/18 16:33
103
福岡じゃなくて?

105 23/03/18 16:35
104
札幌と福岡

106 23/03/18 16:58
100
ツイート消した?

111 23/03/18 17:56
106
消したっぽい

112 23/03/18 19:44
🍎一体いつリプやめてくれるの?
116 23/03/18 20:20
115
おばさんだからタメ口

117 23/03/18 20:24
写真ありがとうじゃなくて行けよ!!🍎
120 23/03/18 20:27
118
それ

121 23/03/18 20:39
🍎人のレポだけで満足してるね
124 23/03/18 20:46
122
玲央さん何かしたの?

125 23/03/18 20:48
124
雑談スレに書いてあるよ

126 23/03/18 20:49
1000人入らないのまずいよね
131 23/03/18 20:53
129
保険厨だから玲央ギャからしたら嫌なんじゃない?

132 23/03/18 20:53
126
500

133 23/03/18 20:54
128
しないよ

134 23/03/18 20:55
132
500て

137 23/03/18 21:12
136
2曲で指さししたみたい

139 23/03/18 21:39
136
それはある

141 23/03/18 23:51
136
昔からだけどファンサ1番凄いよね

144 23/03/18 23:59
143
同じくわかるわ

149 23/03/19 00:16
146
かっこよ

153 23/03/19 00:41
152
思い込みというかなんかおブラ達と似てるね

155 23/03/19 01:37
136
それ見てすごい萎えた

156 23/03/19 01:37
146
やられたことある

157 23/03/19 01:56
146
それ見たらもうその日のライブ見れない凹み過ぎて見れないわでも玲央さん上手いなー

160 23/03/19 15:17
159
上手が全部犬に見えてるなら仕方ないね

162 23/03/19 15:36
160
大型犬がハァーハァーベロ出して立ってるかんじかなゴールデンレトリバーによくあるアレなかんじ

163 23/03/19 15:41
162
玲央さん大型犬好きだからぴったりだね

165 23/03/19 16:26
みなさん、こんにちは🐷
166 23/03/19 16:30
これはこれは🐷さん…こんにちは🐽
167 23/03/19 16:31
164
ちょっと寄り目になっちゃったね

168 23/03/19 16:36
あらあら🐷さん、こんにちは!
172 23/03/19 17:30
🐷さん頑張れ
174 23/03/19 17:32
173
暴れないじゃん

175 23/03/19 17:33
170
顔が可愛かったからでしょ

176 23/03/19 17:33
172
また新しいギャ?

178 23/03/19 17:42
170
やっぱり葉月結婚本当だったのね(汗)

180 23/03/19 17:45
179
それ以上はいないと思う最強説

182 23/03/19 17:46
176
豹柄かな?

183 23/03/19 17:47
178
涙💧じゃなくて(汗)なんだ…

184 23/03/19 17:48
181
どこどこ?

187 23/03/19 17:49
186
かるかん川湯つーちゃん思い出しちゃう

188 23/03/19 17:50
181
アルミ缶的なやつ?

190 23/03/19 17:50
181
前もそんなようなレス見かけたけどリンチには無縁でしょ

192 23/03/19 17:52
twitter.co
194 23/03/19 17:53
twitter.co
196 23/03/19 17:56
サポロー😂ありがとうございました😭💖💖💖

感無量です😭🖤🖤🖤

また長くなってしまうので、また違うところに書きます🙇🏻‍♀️

ファイナルの横浜にどうしても行きたくなり、錬金術を試行中です🧝🏻‍♀️🔮

197 23/03/19 18:05
196
スノーねw

200 23/03/19 18:10
195
この件さー時間経ってるのに事件にしたから後ろで糸引いてる男がいると思うよ違った意味の刺青の人とか

214 23/03/19 18:48
212
203がダイヤリーって打ってるからそっちに合わせただけだよw

218 23/03/19 19:40
216
内容書いてるから入ってるでしょ

222 23/03/19 20:43
197
スノーってライブ行くんだ

243 23/03/20 00:45
241
ゲームより地味に鬱陶しい存在もあるからゲームなんて可愛いものさ

247 23/03/20 05:33
葉月くんの声♡♡
仙台が待ち遠しいです🥰

53なのにまだ葉月くんとか言ってるのか

249 23/03/20 07:33
🚗で「CANDY」が流れて。
子A:れおれお…
私:レロレロね。それじゃ #玲央さん の歌になっちゃうよ🤣しかも作ったのは #悠介さん だし😂
子A:れおんれおん…
私:違う歌になった😇

子Aよ。あの曲は君には20年早いよ(真顔)。というか、 #lynch.のどの曲でも歌うには早すぎる年齢の様な気が…😅

252 23/03/20 07:52
251
妄想劇場でしょ

253 23/03/20 08:02
葉月は今日も1日タヌキか仙台は何もないもんな
260 23/03/20 09:39
大丈夫( ´๑•ω•๑` )
‎うちの子3歳でABC歌ってたけど、ちゃんと育った(๑•̀ㅂ•́)و✧❤️

262 23/03/20 12:27
昨日も23時まで仕事してたので
札幌もヘロヘロで参戦したんですが

葉月さんがMCで
「みんな毎日頑張って生きてるんでしょ?今日は俺が褒めてあげるよ‼︎健やかに楽しんで帰ってください☺️」

みたく言ってくれてて
沁みたなぁ…😢

札幌これなかった全国の
頑張ってる皆さんにも届けたい言葉😌✨

自分語りに葉月の発言を絡めるなよ密録さん

264 23/03/20 12:57
🍎はライブに行かないくせにライブの告知をRTするのは誰か行ってくださいという意味かな
273 23/03/20 16:10
271
東京並みに有害が来るねって話だけど?

276 23/03/20 16:30
271
ごめん。安価間違えてた

282 23/03/20 17:16
281
本人見た事ないの?

284 23/03/20 17:18
281
看護学校のレベルによるけど難しいと思うよだからこの歳になって働きながら准看護師の資格取ったのが濃厚かな?と思う

308 23/03/20 21:40
301
Twitterサークルだよ
302
坂崎やおブラ

309 23/03/20 21:44
牛タン食べた?🐮
323 23/03/20 23:47
318
こんな事見てる側に感じさせてるうちはって話なゆ

324 23/03/20 23:50
318
取り敢えずYouTubeバーにもなりたいっていう現実を理解できずに配信ギャ叩くアホがいるからま

333 23/03/21 02:07
でもね、患者さんに良く言われるの😊
『あなたが担当だと1日幸せ』って。多分、それは笑顔なんだと思います✨患者さんには誠実に、優しい看護師でありたいなと思います😌

はいはい

336 23/03/21 05:49
おはようございます🐷
343 23/03/21 08:28
福岡は行かないよ。遠いもん🥺
東京と仙台と横浜行く☺

344 23/03/21 08:34
341
サイン会で名前をアピールしたいから鍵開けたの?

345 23/03/21 08:37
341
RTばっかりじゃん坂崎もだけどこういう人って何のためにツイートやってんだろう

355 23/03/21 08:51
341
えええ

359 23/03/21 09:04
341
やっと開けたか

361 23/03/21 09:06
341
え!!!やめてほしい!

362 23/03/21 09:08
【無料配信乞食婆】おマンチー卑弥呼専用【葉月ギャ】25
v.2ch2.net

379 23/03/21 09:25
卑弥呼の悪行
悠介さん邪魔で葉月くんが見えなかった&発熱騒動&サイン会にスーツケース持ち込んでアルバム1枚で鍵締め狙い&不思議現象で他麺を消し去る

390 23/03/21 09:56
最近疲れすぎてlynch.断っていたのだけど、久しぶりに聴いたら、脱水の体にテキショぶち込む位気持ちいい🤤❤️

NEEDLESのにどハマりしてリピりまくり
改めて聴くと歌詞が私好みでした😇
これもやって欲しいなぁ〜

#AVANTGARDツアーではない

415 23/03/21 11:11
410
同じく

424 23/03/21 11:35
423
実際の製品とは異なりますの1番いい例

428 23/03/21 11:49
427
1時間半で着くよねw

429 23/03/21 11:52
545 22/10/10 20:57
おばさん鍵かけたな
620 22/10/11 18:57
このまま上がってそうなればいいけどほとぼり冷めたら鍵開けて元通りに1000ペリカ
1111 22/10/20 00:22
卑弥呼インスタ前から鍵だった?
1516 22/10/31 21:30
しかもおばさんインスタ鍵あけたの?Twitterはあけないでね🍬🍫🍬

431 23/03/21 11:54
429
この620私だから100円プリーズ卑弥呼(1ペリカは0.1円)

435 23/03/21 12:10
twitter.co
438 23/03/21 12:53
にゃー。さん、葉月くんの事教えてくれてありがとうございます😊
安心しました♡♡

お仕事大変そうですが、無理なさらずで😌
休める日はゆっくり過ごしてくださいね☺

439 23/03/21 12:55
心配しないようにダイアリー更新や影メールをすぐ送ってくれたり、今日もインスタに動画アップしてくれて声が聞けて更に安心しました😊

明徳くんのインスタも見ました☺
楽しそうな雰囲気が伝わってきてほっこりしました🥰

440 23/03/21 12:55
私も東京のサイン会、緊張しちゃいそうです🥹

葉月くんの様子を教えていただけたら嬉しいです😌
楽しめてるか心配なので🥺

441 23/03/21 12:57
ファイトです🔥
わがまま言ってすみません🥺

リラックスして楽しめますように😊

448 23/03/21 13:31
私がいないと葉月くんだめなんです🥹楽しめてないと思うんです🥹53
453 23/03/21 14:37
451
句読点だからw

458 23/03/21 14:51
ライブでストレス発散すんだよ🌋
459 23/03/21 14:52
🌸きれーだな🌸
462 23/03/21 15:35
twitter.co
488 23/03/21 16:25
えぇ、もう、淫らに乱れ咲いてきます🤤❤️

もういいわ

503 23/03/21 19:45
🍎はリプするなよみんな感想書いてるだろ
512 23/03/21 20:27
510
2列目にはいなかった

513 23/03/21 20:38
512
そうなんだ?じゃあ人違いかな

515 23/03/21 20:45
514
自分もw

523 23/03/21 21:40
517
口つけてだいぶ減ったグラスでの乾杯画像w

524 23/03/21 21:41
521
2桁でもそんなに前じゃなかったのかもね

558 23/03/22 06:31
おはようございます🐷
559 23/03/22 07:16
今ツアーはさぁ、もう、MCも含めて本当に愛おしいね🥲✨

活休を経てのlynch.最高かよ…🥲✨

563 23/03/22 08:07
561
新規だけどハートやっちゃったドセン二列目でいけないとは知らなかった

583 23/03/22 08:32
581
ハートは好きにすればいいけど周りに迷惑かけるのはよくないね

589 23/03/22 08:44
581
いつやられたの?

599 23/03/22 11:48
🍎を何とかしてくれ
600 23/03/22 11:51
そうなんですね🍎
601 23/03/22 11:53
600
何なのあの書き方次はへぇ付き💢バカにしてんのか

603 23/03/22 12:03
601
あんなリプしかできないならしなくていいのにね

605 23/03/22 12:08
🍎は一体何のためにリプするの?曲もどうせ聞いてないでしょ
609 23/03/22 12:33
🍎に慣れてしまったのかそこまで酷いリプに思えなくなってしまったw
613 23/03/22 13:12
611
メンバー全員で移動ってだけで何故か和むw

617 23/03/22 14:14
616
あと認知症だっけ?

620 23/03/22 16:16
616
あとコロナの後遺症

622 23/03/22 16:43
621
ほんとに!!あれは誰か行ってくださいの意味じゃないの

631 23/03/22 17:12
616
脊髄ってツイートしてたよ

642 23/03/22 18:38
641
子供と言うより母親よりも女性としての自分を優先する人という感じ

650 23/03/22 19:07
こんばんは🐷
653 23/03/22 19:45
651
'91年生まれって書いてあるよ

662 23/03/22 20:34
661
しかも全然女を意識してないしなw勘違いもいい加減にして欲しい

673 23/03/22 21:03
671
ノイローゼ?Go to心療内科

676 23/03/22 23:18
昨日の帰宅後。
私:子A!2列目で #晁直さん を見て来たよ!🥰
子A:😳「キモチイイ」って言った?
私:曲はやったけど、キモチイイはなかったな😅
夫:晁直さん、今日はお喋りしなかったんだよ。でも子Aの代わりにママがいっぱい晁直さんの名前を呼んで来たよ☺️
子A:ヘドバンした?
私:勿論👍↓↓

679 23/03/22 23:23
twitter.co
690 23/03/23 10:40
🍎がコメント連打してるわ
694 23/03/23 11:03
691
ないすどんまいと絵文字ばっかりで内容無いよ

696 23/03/23 11:11
691
自分が見てたあいだは読まれてないけど他の人が言ってたように読まれるようなコメント出来ないしこめパクもしてた

702 23/03/23 11:57
こんにちは🐷
703 23/03/23 11:57
🍎暇でいいなぁ
705 23/03/23 12:04
704
🍎コメパク得意だからね

713 23/03/23 12:20
711
自分がやりたいことをやるっていう人だからもう諦めた

714 23/03/23 12:22
712
チャット欄はそういう心配や危機感ないんでしょ気を使ったコメントないの?w

716 23/03/23 12:24
712
さすがにもう喋りそうだけどライブのために喉は温存してほしいよね

717 23/03/23 12:24
712
それは無いんじゃない

718 23/03/23 12:32
メンシプ通知へのリプ🍎🍁み○きw
720 23/03/23 12:34
718
🍁はライブ行ったりCD買ってるのに許されないの?

723 23/03/23 12:37
🍁に詳しい人お疲れ様
724 23/03/23 12:37
ここでたまに庇う人出るよね🍁のこと、長くファンやっててもゲームでこんなに狂う人とは思わなかった
725 23/03/23 12:38
714
するわけないじゃん、ライブよりゲームが大事なんだからおばさんたちは

735 23/03/23 12:50
731
あれ他盤が出してたキャラでしょ

741 23/03/23 13:01
739
🍁に負けてるねどんまい

811 23/03/23 19:49
810
いやいやヤバイよw

812 23/03/23 19:50
810
小池百合子似だったでしょ?

815 23/03/23 19:52
812
たしかに百合子に似てるかも

817 23/03/23 19:53
814
普通にピースじゃない?w

825 23/03/23 20:21
814
フュージョンな

842 23/03/23 20:42
841
おばさんは皆横幅あるから普通

852 23/03/23 20:56
卑弥呼も坂崎も🍎もあさぬには一切興味ないんだね
861 23/03/23 21:06
860
葉月に関連しているならあさぬが1番関連してない?w

863 23/03/23 21:07
861
何故かメンバーには興味なしだよね

870 23/03/23 21:49
816
似てるからといって美人とは限らない

892 23/03/23 22:10
891
本人もファンも飽きてるよねたった1ヶ月で

900 23/03/23 22:13
126人かー
914 23/03/23 22:17
911
誰も直後言わないからわかってないんじゃない

916 23/03/23 22:18
915
またやるの?w

919 23/03/23 22:18
914
メンシプ始める説明会の後一応コメントでは送ってみたよ

920 23/03/23 22:18
914
言ってる人いると思うよ

923 23/03/23 22:19
917
ザナのいいとこ何もないよね

927 23/03/23 22:20
916
明日ね

937 23/03/23 22:24
931
それ私コメントで書いたことあるよ何かわかって貰えなくて残念だった

962 23/03/23 22:47
961
それな

1005 23/03/23 23:38
1004
横浜?

1008 23/03/23 23:48
1005
そうだよ。なんか色々やる気無くした楽しめないライブだから

1009 23/03/23 23:50
1006
やってるよウキウキしてる

1011 23/03/24 00:00
881
それな

1012 23/03/24 00:03
1003
追加しようとして調べたら飛行機高すぎて諦めた

1013 23/03/24 00:04
1012
それ

1015 23/03/24 00:04
1013
新社会人とかの移動で絶対上がってる

1016 23/03/24 00:05
1009
別だけど何にウキウキしてるわけ?

1017 23/03/24 00:06
そうか春休みか🌸
1018 23/03/24 00:06
1014
わかる

1026 23/03/24 00:51
1025
これが無さすぎるのよね

1033 23/03/24 05:26
おは🐷
1034 23/03/24 06:48
1007
見てたらわかる

1035 23/03/24 09:04
1030
明日サイン会なんだけどいい加減にしてほしい

1040 23/03/24 09:42
配信しないで1人でやってろって思う
1042 23/03/24 10:01
1040
1人でもやってるみたいよ

1043 23/03/24 10:01
1042
いやだからずっとってことでしょ

1044 23/03/24 10:02
1043
そっかw

1053 23/03/24 13:46
🍎はフルネームのパクリ
1056 23/03/24 13:54
1048
それは別にいいのでは?

1060 23/03/24 14:05
1052
あの人いつもそうだよね

1064 23/03/24 14:14
1062
メンヘラとは言わない気がするガチのほうだよ

1069 23/03/24 14:23
1067
明日はあさぬと葉月にルナシーの話しそうだね

1070 23/03/24 14:24
1058
いやもう流石すぎて笑うしか

1072 23/03/24 14:44
1071
病人だね

1074 23/03/24 15:13
あの、ちなみに、私もRYUスレです🥰
そちらもよろしく笑

1075 23/03/24 15:14
私ねぇ、子どもとお花見🌸したの🥰
夜勤明け、お弁当持って、近くの公園で、あれやこれや話しながら😊

中学生にもなると、どっか遊びに誘っても、部活やお友達との約束優先で遊んでくれなくなるから、こういう隙間時間で話さないとね😇

八部咲きだったけど、綺麗でした🌸

お花見できます様に!

1076 23/03/24 15:14
lynch.帰りの我にトドメをさすつもりか😇⁇

横浜で聴きたいなーーー

やらないだろうけど😇

1078 23/03/24 15:16
1077
おブラ以外に他いる?

1080 23/03/24 15:24
1078
上手最前厨?

1081 23/03/24 15:42
1080
正解

1082 23/03/24 15:46
1077
わかるーー

1083 23/03/24 16:49
🍎些細な事でも推しがツイートしてくれるの嬉しいな☺️Twitterにつぶやいてくれてありがとうございます😊❤名古屋のあの方と仙台に到着されたあの方🤭

なんか気持ち悪い

1085 23/03/24 16:58
1083
ホント気持ち悪いね

1087 23/03/24 17:04
1086
チャット欄に居ないなーと思ってたらそういうことね

1088 23/03/24 17:04
1086
何故葉月が1番みたいな嘘つくんだろうね

1090 23/03/24 17:13
1088
浮気女だな

1095 23/03/24 17:30
1093
YouTubeの雑談

1098 23/03/24 17:35
1095
雑談別に聞かなくてもよくね?音楽だけで十分ギャだし

1100 23/03/24 17:36
1098
あなたはそれで大丈夫だよ

1102 23/03/24 17:39
1094
分かってないよ働いていないからお金を生む大変さを知らないんじゃないかな好きな気持ちだけで葉月が生活出来てると思ってそう

1103 23/03/24 17:39
何か言わなきゃ→見てないとは言えない→見ました❤みたいなことなの?黙ってることはできないのかね
1107 23/03/24 17:47
1102
最悪小学生かよ

1110 23/03/24 18:06
🍎ネムなのでアーカイブ見ますとか要らないのよ勝手に寝てろ
1111 23/03/24 18:08
今起きたとか寝るとか1桁ドマ麺ならまだしも葉月レベルでやるなよ
1114 23/03/24 18:17
1112
また言い訳始まるよ

1117 23/03/24 18:37
1116
嘘を考えるからね

1118 23/03/24 18:51
1094
ほんとこれ🍎に読んでほしい

1121 23/03/24 19:08
1120
あれ面白かったねw

1124 23/03/24 19:12
1120
笑ったねあれw

1126 23/03/24 19:14
1121
最近年齢的な事言うのがファンの年齢層わかって言ってるみたいで面白いんだよね

1128 23/03/24 19:19
1127
ツイの話でしょ

1129 23/03/24 19:20
1128
ごめんどう変わるの?と思っただけ

1131 23/03/24 19:20
1129
そのお話を9時からします

1132 23/03/24 19:27
1130
ほうれい線ないよ

1133 23/03/24 19:28
1132
よく写真で、影入ってないかな

1134 23/03/24 19:28
1132
ないよね羨ましい

1137 23/03/24 19:33
1129
ほとんどの人は言いたい事わかるから大丈夫だよ

1138 23/03/24 19:34
1111
逆にそういう人だと思われてるんじゃないの?切ない話

1142 23/03/24 19:38
1140
わかるよ暴れ曲だとついてこれないと思うし

1144 23/03/24 19:41
1143
むしろありがたい

1146 23/03/24 19:41
1145
それでいいと思う

1150 23/03/24 19:49
1125
ホントにクマ🐻取ったの?整形やんw

1152 23/03/24 19:58
1140
配信婆達は絶対気にしてないよ

1154 23/03/24 20:02
1150
ヴィフの蓮華鏡発売コメントで言ってるよ

1156 23/03/24 20:04
1153
読まれなかったから怒ってるの?

1158 23/03/24 20:05
1156
在宅オンリーが美味しい思いするエペシプ

1161 23/03/24 20:08
1160
あのエペにスパチャ投げるの?w

1164 23/03/24 20:09
1161
投げたい人は投げるんじゃね?興味ないから知らんけど

1166 23/03/24 20:09
1165
それでいいのでは?

1167 23/03/24 20:09
1154
ヴィフって書き方初めて見たわ

1170 23/03/24 20:10
1167
ごめん、めんどくさくて

1171 23/03/24 20:10
1170
責めてるわけじゃないのよ

1172 23/03/24 20:10
1169
思わないからやってみてほしさある

1173 23/03/24 20:11
1163
たしかにw

1182 23/03/24 20:16
1180
でしょうねアプデ早すぎて

1184 23/03/24 20:18
1181
お金はあるみたいだよ

1186 23/03/24 20:19
1185
Q&Aもどうしたんだろうね?

1188 23/03/24 20:19
1186
集まり過ぎて捌ききれないんだと思う

1191 23/03/24 20:21
1187
葉月匂わせなんかしてる?

1193 23/03/24 20:21
1190
犬もじゃん

1197 23/03/24 20:22
1188
1189
質問多く届いているのかな同じ人が回してると思ってた

1198 23/03/24 20:23
1142
やっぱそうだよね、ダイバーでTIAMAT来た時配信婆ザマァって呟いちゃったw

1199 23/03/24 20:23
1196
猫の世話してくれる人がいるのかな実家には預けていないようだし

1200 23/03/24 20:23
1197
逆にいつもの人しか集まらないってこと?

1201 23/03/24 20:24
1199
実家に預けてるって言ってたよ

1203 23/03/24 20:24
1201
マロ様に対してグイグイ行くって言ってたよね

1204 23/03/24 20:24
1199
昨日はスムーズに実感に預けてたと流暢に話してたけどどうだかw

1206 23/03/24 20:25
1202
どういう思考回路

1207 23/03/24 20:25
1201
そうなんだつーちゃんとマロウがケージかカバン?の外では対面した事ないと言ってたから預けてないのかと思った

1208 23/03/24 20:26
1207
言ってたね!じゃ昨日の話は嘘だね

1210 23/03/24 20:27
1202
あり得るな

1211 23/03/24 20:27
1208
昨日のエペは見てないけどそこで本人が預けたって言うなら預けたのでは

1215 23/03/24 20:28
1213
なるほどそこまで考えが及ばなかった

1216 23/03/24 20:29
1213
うるさい人いるからね

1217 23/03/24 20:29
1214
マンチカン可愛いから犬派の自分も飼いたくなるよ

1219 23/03/24 20:29
1216
前にペットショップで買ったって言うのも悩んだって言ってたし

1220 23/03/24 20:29
1139
別だけどドマイナー盤の麺のことかと

1221 23/03/24 20:30
1220
パンピに教えなくていい

1230 23/03/24 20:32
1229
なんの話し?

1231 23/03/24 20:32
1161
小銭が飛び交うから葉月が現実を知るにはいいかも

1233 23/03/24 20:33
1228
またギター買う?買ったのかねすごいよね

1234 23/03/24 20:33
1229
あなたはそう思って過ごせばいい

1235 23/03/24 20:33
1230
猫の面倒見てる女だけど

1237 23/03/24 20:33
1235
見たの?面倒みてるところ

1239 23/03/24 20:33
1236
私もそんな気もする1日3回もエペってるよ?

1243 23/03/24 20:34
1232
元嫁は田舎出身だね

1246 23/03/24 20:35
1244
彼女を養ってる方が変じゃない?

1248 23/03/24 20:35
1242
じゃ名古屋の女だろう

1249 23/03/24 20:35
1246
変な人だからスルーで

1250 23/03/24 20:35
1246
普通男が金ださね?

1257 23/03/24 20:37
1255
で?

1259 23/03/24 20:37
1221
ごめん

1260 23/03/24 20:37
1249
ごめん

1268 23/03/24 20:39
1264
しつこいね

1269 23/03/24 20:39
1265
1267
キモい出てけ

1272 23/03/24 20:40
1266
えっ

1273 23/03/24 20:40
1271
来そうだね荒らしまくりそう

1274 23/03/24 20:40
1272
そんなことないかも偏見でごめんね

1280 23/03/24 20:42
1277
いきなりどうした?

1283 23/03/24 20:43
1281
それはちょっとw

1286 23/03/24 20:43
1285
それは一番なさそう

1288 23/03/24 20:44
1285
だよねライブ来てる人が楽しめるコンテンツ増やしてほしい

1290 23/03/24 20:44
1287
よく考えたらそうだね?

1291 23/03/24 20:45
1284
ファン散るぞ

1293 23/03/24 20:46
1292
前科あるからねw

1294 23/03/24 20:46
1277
自分だけしか見えない女には興味示さないよね

1295 23/03/24 20:47
1294
一途?

1296 23/03/24 20:47
1294
幽霊って事?

1297 23/03/24 20:47
1296
わろた

1299 23/03/24 20:48
1294
そんなだらしがない人が好きなの?

1300 23/03/24 20:48
1294
気が多い女が好きってこと?

1301 23/03/24 20:48
1298
あなた面白いw

1302 23/03/24 20:49
1229
ついてくる女もいるよ

1305 23/03/24 20:50
1300
だろうね簡単に手に入らなそうなのがいいんだろうね

1306 23/03/24 20:51
1305
解決した?終わりね

1307 23/03/24 20:51
1306

1311 23/03/24 20:52
1308
いつもそうだよねほんと葉月気の毒

1312 23/03/24 20:52
1310
アップデートについて話すって言ってるから雑談はないかもね?

1314 23/03/24 20:53
1312
1313
そうだといいな

1315 23/03/24 20:53
1310
前置き長めなやつね

1317 23/03/24 20:54
1311
気の毒だけどしょうがないしだったら猫ネタに使わなきゃいい

1319 23/03/24 20:55
1315
そうそう前回の説明会の時長かったから今回もかなって

1321 23/03/24 20:55
1311
注目されたいからこの仕事なんだからそんなに嫌でもないと思うよ

1322 23/03/24 20:55
1318
メンヘラ?

1323 23/03/24 20:55
1319
あれザ生だったから時間稼ぎしないとw

1324 23/03/24 20:55
1319
長かったよねー

1325 23/03/24 20:56
1322
夫婦でメンヘラ

1327 23/03/24 20:56
1318
爺麺の肉便器

1329 23/03/24 20:56
1326
めんどくさいから嫌いだよ

1330 23/03/24 20:56
1321
わかるわチヤホヤされなきゃ生きてけなさそうだしなー

1331 23/03/24 20:57
1327
あちこち回ってお下がりってのがウケるよね

1332 23/03/24 20:57
1329
何も知らないのね

1333 23/03/24 20:57
1331
古い話しばっかりするよな?

1334 23/03/24 20:58
21時になるよあつまれー
1338 23/03/24 20:58
1330
ちやほやキャーキャー言われたい目立ちたがり屋じゃん?多分幼い頃かや目立ちたがり屋男子

1339 23/03/24 20:59
あと1分だよ
1342 23/03/24 20:59
1329
麺と付き合うと病んじゃうんだよ

1343 23/03/24 20:59
1342
そうなの

1345 23/03/24 20:59
1340
1341
ほんとだw

1348 23/03/24 21:00
あと15分か
1350 23/03/24 21:01
1348
早く結果を知りたいから15分が長い

1353 23/03/24 21:03
1350
ほんとだね

1355 23/03/24 21:03
1352
ガチ恋多いよね

1357 23/03/24 21:04
1354
出さないと思うよ

1362 23/03/24 21:05
1361
矛盾しているのが葉月だし

1367 23/03/24 21:12
1366
文句あるなら勝手に上がって別の盤通えばいいのでは

1369 23/03/24 21:14
1366
どうせ口だけ番長だよ

1370 23/03/24 21:16
1366
そんな人いたっけ

1371 23/03/24 21:20
1366
下手最前厨のおばさんかな

1374 23/03/24 21:25
1373
あなたはたぬき中心で回ってるんだね

1377 23/03/24 21:28
1375
まあ来るよね

1378 23/03/24 21:28
1375
この奥歯に物が挟まった感じの物言いは間違いないと思うw

1389 23/03/24 21:41
1386
日和見主義って知ってる?て言いたい

1399 23/03/24 21:47
1396
これからザナでもムービー見れるようになって良かったね

1403 23/03/24 21:48
1402
また観察しようw

1404 23/03/24 21:55
1396
私もやめよ−

1406 23/03/24 21:56
1405
見た見た

1409 23/03/24 21:56
1394
これ猛者いるなとわろた葉月も笑ってたね

1412 23/03/24 21:57
1409
でもその人メンシプ入ってたからすごいよね

1419 23/03/24 21:58
1418
やるって言ってたね

1420 23/03/24 21:58
1419
エペとドラクエか!すごいね

1421 23/03/24 21:58
1390
それなめっちゃわろてたやん葉月

1423 23/03/24 21:59
1406
あれ見て引いちゃったよ

1428 23/03/24 21:59
1426
すごいよね

1429 23/03/24 22:00
1426
大人だね

1432 23/03/24 22:01
1431
次のも問題あればウケるねw

1434 23/03/24 22:01
1422
もうザ生じゃないからいいけど複雑だよね

1435 23/03/24 22:02
1433
有料だからモヤる

1437 23/03/24 22:03
1434
葉月のこういうところがおかしいよなって思う

1441 23/03/24 22:06
1440
自分も思わずコメしそうになったわ

1442 23/03/24 22:06
1436
ドラクエの絵出すからだよ葉月が

1448 23/03/24 22:08
1422
そうなんだね。ただゲーム垂れ流ししたいだけか

1453 23/03/24 22:11
1451
そうそうその点は納得したからあとはもうやりたいようにどうぞでメンシプさよなら

1455 23/03/24 22:12
1390
1391
たぬき見てるねw

1456 23/03/24 22:12
1454
そりゃそうよ

1460 23/03/24 22:13
1457
音楽よりもゲームなの?

1461 23/03/24 22:13
1458
顔出し配信とか

1463 23/03/24 22:13
1460
失望しちゃう

1465 23/03/24 22:14
1457
どういう流れで言っていたの?

1466 23/03/24 22:14
1465
今のエペで

1471 23/03/24 22:16
1466
そうなんだけどそうじゃなくてどういう話の流れだったのかなって思ったの後でエペ見てみるね

1473 23/03/24 22:16
1470
チャット欄はそういう解釈じゃないんじゃない?ばかだから

1474 23/03/24 22:16
1473
くそわろた

1475 23/03/24 22:17
1473
流れ的に普通に解釈したらこうなると思ったんだけど人によるのかな

1476 23/03/24 22:17
1470
そもそもゲームを理解していない人たちの集まりだから

1478 23/03/24 22:18
1470
どんなクソプレイでも好きでいてくれるからもういい安心的なこと言ってたね

1481 23/03/24 22:19
1479
えー

1483 23/03/24 22:20
1478
プレイなんか見てないよね。葉月と会話したいだけ勢じゃん

1485 23/03/24 22:20
1482
ライブも来ないのに安泰?

1490 23/03/24 22:21
1479
1488
そうだからメンシプ抜けるか迷う

1495 23/03/24 22:22
1493
そそ

1498 23/03/24 22:23
1497
ほんとそれ

1500 23/03/24 22:23
1499
そうだね

1503 23/03/24 22:24
1501
ダサw

1504 23/03/24 22:24
1501
失敗をさらしてもゆるされる場なんだよ

1508 23/03/24 22:25
1506
全部理解されたい人なんだよ葉月こそ強欲w

1510 23/03/24 22:26
1509
言ってたね

1511 23/03/24 22:26
1506
これさ去年の雑談で音楽だけじゃダメなんですかって質問にダメでしょーって言ってたよねでもまったくいい方向にいってないよね早く気づけって思うわ

1514 23/03/24 22:27
1511
あの質問した人ちょっとかわいそうだった

1515 23/03/24 22:27
1512
うん嫌われる事がない安心感

1516 23/03/24 22:28
1511
そんな質問あったんだ忘れちゃってた

1518 23/03/24 22:29
1516
ゲームの話ばかりしてる時にそういうのあった

1520 23/03/24 22:29
1517
その影響はリンチが受けてるね

1521 23/03/24 22:30
1515
でもさある日突然冷静になると思うよおばさんと葉月しかいない世界なんだよ

1523 23/03/24 22:31
1522
リンチもおばさん多いよ

1525 23/03/24 22:31
1522
元々多くないか?

1526 23/03/24 22:32
1521
おばさんかどうかも解ってないんだと思うゲーム詳しいから若い子なんじゃね?くらい勘違いしてそう

1528 23/03/24 22:32
1525
多いLUNA SEAと変わらない

1530 23/03/24 22:33
1527
これやったらいいのにw

1531 23/03/24 22:33
1529
そうだね

1532 23/03/24 22:33
1528
LUNA SEAは年上かと思ったけど世代被ってるんだ

1533 23/03/24 22:33
1529
そうなんだだから自分婆だから拾われないんだな

1534 23/03/24 22:33
1530
参加者なし

1535 23/03/24 22:34
1532
被ってる

1536 23/03/24 22:34
1533
なにを?

1537 23/03/24 22:34
1536
コメ

1538 23/03/24 22:34
1533
個別にはわからないでしょ統計じゃないの?

1540 23/03/24 22:35
1537
コメまでは分からないよ

1542 23/03/24 22:35
1539
やだわ

1543 23/03/24 22:35
1539
声出た

1547 23/03/24 22:35
1539
退会するよそれ

1548 23/03/24 22:36
1545
笑った

1552 23/03/24 22:37
1546
ゲームに限りそこは自動的に年齢が出るシステムという事で

1554 23/03/24 22:38
1553
葉月は自分で買いたいでしょw

1555 23/03/24 22:38
1553
いるわけないw

1556 23/03/24 22:38
1553
390円が限界

1570 23/03/24 22:45
1568
それいいね

1571 23/03/24 22:45
1565
でも動画戻してもYouTubeでメンシプ入ってれば見れるんだよな

1572 23/03/24 22:46
1571
そこ引っ掛かったけどザナだけの動画が上がるから無理矢理納得した

1573 23/03/24 22:47
1571
ゲーム嫌な人はザナに行くでしょ

1574 23/03/24 22:47
1573
なるほどそっか

1576 23/03/24 22:47
1575
そうなんだよね結局どちらも抜けれないかも

1577 23/03/24 22:47
1568
思った

1578 23/03/24 22:47
1575
ゲームの方が断然多い

1579 23/03/24 22:48
1578
そうだけど自分は雑談も見たいから継続するつもり

1580 23/03/24 22:49
1572
そっか

1582 23/03/24 22:49
1581
何が?

1583 23/03/24 22:50
1566
あれだけwwもう飽きてるね

1584 23/03/24 22:51
1583
少ないの?

1592 23/03/24 22:56
1591
1人でゲームやるより喋りながらとか愛でてくれるから都合がいいんでしょう

1593 23/03/24 22:58
だから🍎みたいな在宅が勘違いするんだよ
1596 23/03/24 22:58
1593
そう!!

1597 23/03/24 22:59
1593
でもコイツ嘘つくじゃん

1598 23/03/24 23:00
1595
🍎

1600 23/03/24 23:01
1598
言い訳ばっかりして行かない買わない専門

1602 23/03/24 23:02
1600
ええかっこしいなわけじゃん🍎ホントのガチのゲーマーなら許せるよね

1603 23/03/24 23:03
今日もチャットに🍎いなかったね柩さんゲームしてないのに
1610 23/03/24 23:05
ザナのツイートにリプ飛ばしてるんだから🍎にも関係がある雑談だったよね?w
1613 23/03/24 23:06
1611
よく言われてるが卑弥呼はどんな嘘ついたの?

1615 23/03/24 23:07
1613
お通販で買います詐欺

1616 23/03/24 23:07
1612
何で雑談こなかったんだろう?1番葉月が好きなのにw

1617 23/03/24 23:07
1615
あれかCDも突っ返したみたいなのあったね教えてくれてありがとね

1618 23/03/24 23:08
1617
BOXあれ結局いまだに買ってないのかな

1620 23/03/24 23:08
1612
え!じゃあわざと来ないってことか

1621 23/03/24 23:09
🍎性格も悪そう
1622 23/03/24 23:10
1619
はじめから返すつもりで着払いにしてそうw

1627 23/03/24 23:18
1623
持ってきたら蹴飛ばしていい?

1633 23/03/24 23:31
1629
栃木県鹿沼市

1635 23/03/24 23:31
1633
宇都宮でしょ?

1636 23/03/24 23:31
1621
あれだけ息をするように嘘が出てくるんだから歪んでるよ人として全てが

1637 23/03/24 23:32
1635
宇都宮って誤魔化してるけど実際は鹿沼だと思う

1638 23/03/24 23:33
1637
そうなの?!

1639 23/03/24 23:33
1632
そんなことできる人いない

1640 23/03/24 23:33
1637
住んでるとこも嘘か

1641 23/03/24 23:34
1636
すごいよね?あんな人いなかったのに

1642 23/03/24 23:35
1639
見てて悲しくなってきたよ

1644 23/03/24 23:37
1637
小さな見栄なのか?

1645 23/03/24 23:38
21時半に柩にリプしてるけど葉月のことそんなに好きじゃないよね?なんで執着するの?
1648 23/03/24 23:39
1643
ないから出来る

1649 23/03/24 23:39
1648
おそろしいね

1650 23/03/24 23:39
1641
突然現れた期待の新星だからね

1653 23/03/24 23:44
1637
すごいね分かる人には分かるようなツイートしていたんだね

1654 23/03/24 23:45
外部との接触が少ない人ってやっぱり変な人多いね🍎って外に出ることあるのかな
1655 23/03/24 23:45
1654
ないと思う

1656 23/03/24 23:46
1655
やっぱりそうだよね

1657 23/03/24 23:47
1650
新戦力みたいに言わないでw

1659 23/03/24 23:49
1658
ゲーム好きなのにメンシプ入ってないね

1661 23/03/24 23:53
1659
メンシプ入ってないんかい!って心の中で突っ込んでしまった

1662 23/03/24 23:54
1659
入れないんでしょ

1663 23/03/24 23:54
1653
電車の時間とかでわかった

1664 23/03/24 23:55
1660
今日いなかったねTwitterホワイトデーのダイアリーで止まってたよねw

1665 23/03/24 23:55
1654
年金下ろしに行く時だけ

1666 23/03/24 23:56
1660
メンシプで見た気がするよ

1667 23/03/24 23:56
1664
そうなんだどうしたんだろうね元気ならいいけど

1669 23/03/24 23:57
1668
消えたの??

1670 23/03/24 23:59
1669
うんTwitterやめたのかな別に作ったのかなわからない

1675 23/03/25 00:01
1673
いや、もうヴィジュアル系自体上がるんだよ

1677 23/03/25 00:02
1674
がんばって見てくれ

1678 23/03/25 00:02
1663
鹿沼って田舎だよね?

1679 23/03/25 00:04
1676
タイミング的にこれしかないね

1680 23/03/25 00:05
1679
わろたwガチ恋か

1681 23/03/25 00:07
1週間ぐらい前のエペにはいたような気がする
1684 23/03/25 00:11
1682
特に

1687 23/03/25 00:23
1週間前ぐらいのエペにいたなら上がってはないんじゃない?
1690 23/03/25 00:39
100歩譲って有害じゃないとしてもここに出てくる人たちは無害ではない
1693 23/03/25 01:11
1685
どこが無害なんだよみんな金落とさない有害だよ

1694 23/03/25 01:11
1689
晒されてるご本人ですか?

1698 23/03/25 01:43
1697
それただのぼっちでは

1700 23/03/25 01:55
1698
しーっ、おブラみたいにカッコつけたいだけだから

1701 23/03/25 01:57
1699
そもそもYouTubeチャンネルにザナドゥってつけるのも間違ってると思ってるし、動画周り充実させたいからメンシプ入れって言ってた設定はもはやなかったことになったよね

1702 23/03/25 02:02
1701
グダグダやん

1703 23/03/25 02:05
1701
ザナドゥチャンネルってのも変だよねとにかくソロを強調させたいのかな?と思った

1705 23/03/25 02:07
1703
Twitterの固定ツイもずっとソロのままだしね

1706 23/03/25 02:08
1704
ファンサすごいってのFTだよね?

1709 23/03/25 02:19
1706
そう

1710 23/03/25 02:21
1707
同じく

1712 23/03/25 02:27
1711
FTはそういうふうに感じるほど葉月に関わってないよね何に対してああいう発言してるんだろうね

1713 23/03/25 03:39
1708
自由ってより情緒不安定っぽくない?発言に一貫性が無さ過ぎて

1716 23/03/25 04:23
1714
わかる

1717 23/03/25 05:56
1712
チャットで呼んでもらえるし名前認知されてるしインストで本名+ハンドルネーム書いてもらえたから

1719 23/03/25 07:29
1718
ゲームを知ってるから何なのとしか思えないけどねw

1720 23/03/25 07:55
1718
ライブ行けないから僻んでるんじゃないのゲームでマウント取ろうとしてるのかな

1721 23/03/25 07:56
1720
くだらないね他に頑張ることあるだろうよ

1722 23/03/25 07:57
twitter.co
1723 23/03/25 07:58
twitter.co
1726 23/03/25 07:58
同じく 気持ちの方が居てなんだか安心しました…。XANADUも少しずつ改善されて良くなるといいですね🥺
1727 23/03/25 07:59
あ、そーそー、そう言いたかったw
うちもそれ聞いた時かモヤッとしましたよ💦

1728 23/03/25 08:00
1724
昔からファンの人より私たち仲良しだもんね!ってそれくらいしかマウント取れないのかと思うと惨め極まりない

1729 23/03/25 08:00
おはようございます🐷
1732 23/03/25 08:06
1730
配信のせい

1733 23/03/25 08:07
1732
配信は別にいいけどライブ来てないのにうるさいパンピ増えたよ

1738 23/03/25 08:38
1737
それはあるねだからつけ上がる

1744 23/03/25 09:45
1714
サロンや自主FCあるあるだけど最初は大きな事言って人を集めすぐネタ切れて面倒になりグダグダになる。麺はいつも口先だけ

1745 23/03/25 09:54
1723
これファン減るんじゃない?

1750 23/03/25 10:30
twitter.co
1751 23/03/25 10:31
1749
ボーカルは基本的に変なファン集めがち

1757 23/03/25 10:42
1754
わかる

1758 23/03/25 10:57
1750
LeetspeakMonstersってなに

1760 23/03/25 11:46
lynch.が新宿タワレコにいるなんてヤバい😳‼️😇😇😇

やばくないよ仕事ですよあちらは

1761 23/03/25 11:53
🍎新宿行かないのに何言ってるのよ
1763 23/03/25 11:58
1733
だからそれが配信ファンの婆さんたちよ

1764 23/03/25 12:10
1761
ほんとなんだこいつ

1769 23/03/25 12:28
1768
ライブへどうぞ

1770 23/03/25 13:07
1759
たまたま目にしたファンのツイでも何がしたいのかわからないって書いてる人いたこういう人の方が多そうだね

1777 23/03/25 13:37
1776
ザナでも動画が見れるようになるけどYouTubeの方が画質が良いっていう言い方してたから両方入っとけという意味だと思った

1780 23/03/25 14:07
1778
あれでさらに配信婆がつけ上がる

1784 23/03/25 14:56
1783
AKにそんなギャいたっけ

1785 23/03/25 14:57
1778
それ気になるから辞めるの迷う

1787 23/03/25 15:06
1786
まじ?

1789 23/03/25 15:14
たまたま開いた麺専のオキラに普段いえない事スレから

97:たぬ麺 2019/05/19 03:11 2
お前に好き好きアピされるだけで盤自体のファンが萎えてるの気付いて

102:たぬ麺 2019/05/19 14:13↓ 2
アピールキモくてもいいから現場来て金落として欲しい

1971:たぬ麺 2022/09/05 19:43
配信にコメントしまくるわりにライブには来ねーのかアラフィフババア

1790 23/03/25 15:15
17:たぬ麺 2019/04/28 22:47↓
自称童顔笑わせんな妖怪

1206:たぬ麺 03/02 01:21 [↓]
どうしてもブスでチビでデブが生理的に受け付けない

1209:たぬ麺 2020/03/03 14:06↓ 1
1206
おっさんみたいな感じか?

1210:たぬ麺 2020/03/03 21:40↓
1209
小池都知事みたいのに触られまくるの我慢出来ない

1792 23/03/25 15:18
1789
1790
卑弥呼のこと?

1795 23/03/25 15:23
1789
1790
ギャが書いてるね

1796 23/03/25 15:25
1790
初めて見たこのスレ

1797 ◆1789判定:○ 23/03/25 15:27
1796
私も初めて見た。たぬき見てて指滑って麺専開いたから

1800 23/03/25 15:39
1799
また?どうだった?

1802 23/03/25 15:48
1801
すごいねwまだまだ飽きそうにないね

1806 23/03/25 15:51
1804
白髪染め?

1810 23/03/25 15:54
1805
接触命だよガチ恋だし

1811 23/03/25 15:54
1808
ツイートしたら秒で晒されるからねw

1814 23/03/25 15:55
1810
ライブもインスタも来ないで欲しい

1819 23/03/25 15:57
1816
現実では引きこもり陰キャの人多そうだしね

1828 23/03/25 16:03
1825
もっと痛むじゃんねw

1830 23/03/25 16:07
1821
自信があるというか病的な執着心で周りも自分も見えてないんだよ。葉月くんと会いたい話したいそれだけ

1832 23/03/25 16:20
1829
それは失礼だよ連れを悪く言うのはやめよう

1837 23/03/25 16:29
1829
メガネの金髪?

1839 23/03/25 17:19
1837
それ坂崎じゃん

1840 23/03/25 17:20
1789
1790
これすごいねw

1841 23/03/25 17:25
2019年のは違う人のことだよね卑弥呼まだ葉月のファンじゃなかったから
1842 23/03/25 17:26
🍎は姉妹の話ばっかり黙ってろ
1843 23/03/25 17:54
1758
バンド名だよ

1844 23/03/25 17:56
1808
卑弥呼と坂崎は何のために鍵外したのかねRTばっかりじゃん

1850 23/03/25 19:30
1845
どんなだったの?

1851 23/03/25 19:32
1847
誰?

1852 23/03/25 19:45
残念🥺🥺🥺私もさっき楽器屋さんに行って、アコギかトランペットどっち買おうか迷った末に、、やめました😳笑笑

み○よあんたの近況なんか誰も聞いてないよ

1853 23/03/25 19:48
1852
だいたいこの手だよねおばさんは

1854 23/03/25 19:49
アコギかトランペット買うお金あったらアルバムかBlu-ray買うかlynchつあった1本ぐらい行ってからリプして
1855 23/03/25 19:52
1854
それだけ金あるからツアー全通できるじゃん

1856 23/03/25 19:55
1852
嘘くさいな今日は食べ物のことしかツイしてなかったし

1860 23/03/25 20:02
twitter.co
1861 23/03/25 20:03
1846
り◯かな?あの人下手最前厨の仲間だから

1863 23/03/25 20:11
🍎の柩さんへのリプヤバすぎ。虚言にも程がある
1864 23/03/25 20:16
1863
写真を見たとか?

1865 23/03/25 20:18
1864
なんか調べてたみたいだよねそれで行ったみたいなあの書き方

1866 23/03/25 20:30
1852
アコギはわかるがトランペットなんて家で吹けないと思うが

1867 23/03/25 20:33
1852
何このリプ

1868 23/03/25 20:36
1865
その場にいたかのような書き方ずるいよねどういうつもりなんだろう

1871 23/03/25 20:59
1869
やるでしょ

1875 23/03/25 21:24
1840
ちょw笑った

1876 23/03/25 21:24
1847
どいつ?

1877 23/03/25 21:25
1799
整理番号順なのに狙えるの?やべーやつだな

1878 23/03/25 21:28
1876
サイン会に必死な人

1881 23/03/25 21:44
1879
最初から売ろうとは思ってないよ

1883 23/03/25 21:46
1882
売らずに捨てる派だから大丈夫

1884 23/03/25 21:47
1883
男前過ぎ

1887 23/03/25 22:24
1886
何も喋れなかった

1888 23/03/25 22:29
1887
えっなんで?

1889 23/03/25 22:30
1888
緊張してだよw

1890 23/03/25 22:31
1887
名前の紙出した?

1891 23/03/25 22:31
1番目だから更に緊張しそう
1892 23/03/25 22:34
1890
出したよ名前読んでくれたけど緊張してしまいすぎた

1893 23/03/25 22:36
1892
そっか緊張するよね

1894 23/03/25 22:44
1893
lynch.のサイン会久しぶりだったから余計にね、これからは頑張るわちょっと

1896 23/03/25 22:49
1889
緊張するよねわかるよ

1897 23/03/25 22:50
1896
ありがとうみんな優しくて嬉しいこのスレでほっこりできて良かった

1900 23/03/25 22:57
1899
自分もそれ思ったw大阪は当日でも買えると思うよ

1902 23/03/25 23:08
卑弥呼2周したの驚いたわ蓮華鏡のときは1周だよね?アルバム安いからかな
1903 23/03/25 23:14
1902
それだ

1905 23/03/25 23:17
1902
一周でも話せない人が二周して話せるのかしら

1906 23/03/25 23:18
1905
ね誰か見た人いないのかなw

1909 23/03/25 23:19
1907
わかる

1911 23/03/25 23:28
1910
金髪メガネのこけしは坂崎だって言われてたけどどうだろう

1912 23/03/25 23:29
1907
次は頑張って

1914 23/03/26 00:37
1913
やだー書きに来たらすでに書かれてるじゃないのw

1919 23/03/26 01:03
1913
卑弥呼は絶対に許せない

1920 23/03/26 01:22
🍎どっちからも嫌われてるね
1923 23/03/26 01:35
1920
嘘つきは泥棒の始まりだからね

1924 23/03/26 01:36
1922
卑弥呼?

1925 23/03/26 01:36
1922
卑弥呼?

1926 23/03/26 01:37
1922
なにこのパンピと思ったら卑弥呼だった

1927 23/03/26 01:38
1913
まじ?ムカつくな

1931 23/03/26 01:41
1930
いた

1934 23/03/26 01:46
1929
頭が悪いんだよ

1935 23/03/26 01:48
1934
ワロタ

1936 23/03/26 01:56
1929
単に歳だから

1938 23/03/26 02:03
1933
オェー

1941 23/03/26 02:09
1939
葉月はヘドバンやって欲しがってるよ〜

1942 23/03/26 02:10
1941
そうだよー

1946 23/03/26 02:17
1945
好きな麺いないだろ有害はギャ減る原因にしかならないし

1949 23/03/26 02:26
1948
卑弥呼だけじゃないでしょ、配信婆全部だよ

1953 23/03/26 02:36
1950
www

1955 23/03/26 03:21
1886
いつもの丁寧さはどこいった?ってかんじ

1957 23/03/26 03:31
1955
同じくだわ

1958 23/03/26 07:22
1954
その人より🍎の方が有害だろ

1959 23/03/26 08:27
1954
つべのチャット非表示にされるくらい他の葉月ギャから嫌がられてるのすごいよね

1960 23/03/26 09:35
1952
アベイル馬鹿にしないで!w

1961 23/03/26 09:38
1960
馬鹿にはしてないけど若いなと思って

1963 23/03/26 10:14
1959
多数から僻まれてるよね

1964 23/03/26 10:17
1956
誰それ

1965 23/03/26 10:17
1955
1957
自分のファンに対してどんな感じだった?大阪これからだから気になる

1966 23/03/26 10:25
1958
え?

1967 23/03/26 10:33
1965
めちゃくちゃ明るいとかはなかったけど大丈夫だと思うよでもソロよりは静か

1968 23/03/26 10:34
遅れた友達を待ってたからずっと最後あたりの流れを見てたけど係員がまだの方は早く入ってくださいと何度も言ってるのに入らず人がかなり減ってから鍵しめに入った有害🐷さん目立ってましたよそれみてた他の人達もうわきもいって言ってましたよ色んな人が見てますよ
1969 23/03/26 10:38
1968
うわぁ必死すぎる

1970 23/03/26 10:41
1968
最後の回でずっと外にいたのは鍵締めの為だったの?自分はパネル観たりBlu-ray買ったりしてて最後見に行ったらまだいたからまだいるよって思いながら帰った

1973 23/03/26 10:44
1972
話してたね

1974 23/03/26 10:44
1971
そうだよ

1978 23/03/26 10:52
1963
僻む要素あるw?

1980 23/03/26 10:57
🍎柩さんの方でも嫌われすぎてて笑った
1982 23/03/26 11:33
1980
そうなの?

1983 23/03/26 11:36
1978
あるから嫌われてるんじゃない

1985 23/03/26 12:03
1982
昨日のメアのライブを行ったようなリプしててメアギャから虚言言われてたの見た

1986 23/03/26 12:09
1985
あちらでもそんなこと言われてるなんてすごいね

1987 23/03/26 12:17
マカナすっごいぎゅうぎゅうでしたね😳楽しくて良かったです😆❤

行っていないライブのツイートにこんなリプするか?どうにかして行った振りしたいんだね

1988 23/03/26 12:35
みんな間に合うかな?なんて行かないイベントの心配してるけど不要では?🍎
1989 23/03/26 12:39
こんにちは🐷
1990 23/03/26 12:55
1984
そうでもなかったよ

1993 23/03/26 14:12
1987
あたおかですね

1994 23/03/26 14:13
1968
それはキモい

1995 23/03/26 14:14
1968
友達待たずにあなたも並べばいいのに

1996 23/03/26 14:14
🍎はそのうちメアギャにも嫌われて行くんだろうね
1997 23/03/26 14:17
1995
同じ鍵締め狙いなんだよキモい

1999 23/03/26 14:21
1998
🍎?

2000 23/03/26 14:27
1997
ん?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】