-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

派遣水ギャスレ42

※↓進
63/70頁 (1396件)
1221: 2024/01/17 07:45
1219
古い方だけ

1222: 2024/01/17 17:46 2
早々ないけど行く店によってやたら可愛い扱いとかアイドル扱いされてるキャストいるけど不思議すぎる。他のキャストの子の方が可愛い子いるのに

1223: 2024/01/19 00:35
週末雪みたいだし派遣行くか迷う

1224: 2024/01/20 03:11
在ヘルで行ってる店に毎日社長が飲みに来てて全く意味ないのにプラ付けされるんだけどなんなんだろ。お気に入りのキャストと身内トークして話に入れないから相づちだけ打ってるんだけど必ずこいつ要らないって言われて抜かれるw

1225: 2024/01/20 05:17 1
そういうのあるある

1226: 2024/01/21 00:08
1225
絶対同じ流れになるのが目に見えてるのに連れが居ても必ず社長に付けられるこの現象に名前を付けて欲しいし毎日飲みに来てキャストを朝まで連れまわしてる社長は異様な事に気付いて欲しい

1227: 2024/01/24 10:42
1207
在籍の方が楽じゃない?顔見知りの指名客を毎年少しずつ掴んで、顔馴染みの客にほとんど着いてたらめちゃくちゃ楽だよ

1228: 2024/01/24 11:06
1222
外見って圧倒的に周りよりかなり突出してたとしても、好みや聞く人によって順番変わることない?橋本環奈や佐々木希より好きで貢いでるファンくらいどの芸能人にもいるし

1229: 2024/01/24 11:08
1222
外見に順番付けて同じお店の人達に聞いても好みによってバラバラだと思うよ。さらに自分の店で指名するなら外見良くてもこいつはナイって子もいるし、この子の方が楽しいから指名したいとかあるじゃん

1230: 2024/01/24 16:09
在籍のほうがラクって人なんで派遣やってるのか気になる、連絡取るのもごねてウザい客繋ぎ止め続けるのもしんどいと思うわ。どっちにも別の大変さを感じる

1231: 2024/01/24 21:41
キモ客いて在籍なら必死に営業しなきゃだけど派遣は客との関わりが薄いから楽だし全日なのもいい

1232: 2024/01/25 00:57 1
客もだけど店側とも仲良くなってくるとだるくなっちゃう

1233: 2024/01/25 13:18
1232
人間関係疲れるよね。派遣は希薄で楽

1234: 2024/01/25 13:18
ちなみに在籍だと何故か病みやすい

1235: 2024/01/25 22:44
シャレにならんレベルで案件ない

1236: 2024/01/28 13:06
六本木のキャバ時給バブルって見たけどまじ?

1237: 2024/01/28 16:46
人によるのにああいうの信じてどうするのw繋がってる繋がれる飲んだことあるみたいなことばっか書いてあるアカウントじゃん

1238: 2024/01/28 16:51
仮に時給良くても今更在籍やりたくない

1239: 2024/01/29 19:31 1
何割りにしますか?に薄くしてよ!って返して来た客が案の定一生話が噛み合わなくて疲れた。そう言う人って普段どうやって生きてるんだろう

1240: 2024/01/29 21:08
アクセつけてると触られるからほんと嫌

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
派遣水ギャスレ