-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【犯罪者】岸田文雄【神格化】4

49/101頁 (2003件)
946: 2023/04/15 23:24
そもそもなんで人の身体の事(女装して髭生やそうが自分の身体にお絵かきしようが)にそんなに干渉したがるのか意味がわからないわ。同性婚の話も選択的夫婦別姓の話もそうだけど、他人がどういう選択肢を持ってどういう人生を選択するとかそれさえも自分の尺や型に嵌って無ければ気に要らないの?

947: 2023/04/15 23:24
墨だらけでイキってる麺嫌い

948: 2023/04/15 23:24
このままポリコレが進むと好みじゃない相手振ると差別とか言い出しそうだな

949: 2023/04/15 23:25 1
939
今の日本で罪人タトゥーなんかしてる人いるの?w

950: 2023/04/15 23:25
938
性犯罪起こるかもしれない女性のテリトリーに男の見た目が入ってくるのが怖いってのに話逸らしてるのそっちや

951: 2023/04/15 23:26
949
思い起こさせるんだろう教養ある人ならああ、と察知して避ける案件

952: 2023/04/15 23:26
ルッキズム全盛の日本じゃ普通の男女でも生きにくいんだわ

953: 2023/04/15 23:26
ダーリンがナンバーワンやろ

954: 2023/04/15 23:27 2
本当にこういう保守的なレス読んでると日本が衰退したのってこういう他人の足を引っ張る出る杭を打つ個を認めないクズたちによって成されたんだろうなと納得がいくわ

955: 2023/04/15 23:27 1
海外から帰ってくると大して見た目変わらないのがブスだの美人だの言い合ってて滑稽に見える。みんなたまに海外旅行した方がいいよ

956: 2023/04/15 23:27
954
何でも海外に合わせるのが先進的ってのも短絡的でわらうわ

957: 2023/04/15 23:28
954
あなたTwitterで必死に日本sageしてそう

958: 2023/04/15 23:30 1
昔から白人にヘコヘコしてる日本人多いし

959: 2023/04/15 23:30
955
日本にいる限り言われるよなぁ

960: 2023/04/15 23:30 1
日本の保守的な気質のお陰で守られてきた文化もあるから保守が悪いとも言い切れない。政治はクソだけど

961: 2023/04/15 23:31
960
それな

962: 2023/04/15 23:32
日本のゲージュツや建築はすんばらしい

963: 2023/04/15 23:32
958
本能的に惹かれちゃうから仕方ないね

964: 2023/04/15 23:32 3
同性同士愛しあう素晴らしいじゃない!男装女装すごくあなたらしいし似合ってて格好いい!え、そのタトゥーどこで入れたの私もいれよっかな?

日本をこういう自由で他人の個を認めるような国にするにはまだ時間かかるだろうな。でもそうしなきゃいけないと思う

965: 2023/04/15 23:32 1
ルッキズムとか本当にくだらない。外見ばかり気にして中身スカスカだらけなのが今の日本だよ要するにルッキズムで骨抜きにされてるとも言える。ルッキズムというか気にしなきゃいけないのは清潔感とか身だしなみだよ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪者】岸田文雄【神格化】