-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

都内有害メアギャきゅっきゅ6

134/134頁 (2002件)
1: 2023/03/18 16:05 ID:ZDI 2
都メアギャこどおば34歳性悪きゅっきゅだよ!
平日は仕事終わったら飯食って深夜から朝までボイチャ、休日は朝からラーメン茹でて食い終わったら布団に入って夜までボイチャからのカラオケからの朝までボイチャというだらしないこどおばライフ。でも辛ラーメンよりウマイのは他人の不幸とほざく陰湿婆
過去まとめ↓
配信者叩き、自演、ID誤爆
自分より目立ってる配信者がいるとメンブレ(演技)一人芝居たぬきを荒らすパンピ爺と毎晩カカオ通話

1989: 2023/03/27 05:52 ID:D4k
TKG食べる夢見たから食べたい

1990: 2023/03/27 05:52
お疲れちゃん寝てよね

1991: 2023/03/27 05:52
ホンモノを上手く扱えるところ

1992: 2023/03/27 05:53
v.2ch2.net

v.2ch2.net

v.2ch2.net
何個あるんだよ

1993: 2023/03/27 05:53
きゅの配信落ち着くよね穏やかな気持ちで聴いてられる

1994: 2023/03/27 05:53
ホンモノの基地外をうまく扱えるところ

1995: 2023/03/27 05:54
どのジャンルも詳しいところ

1996: 2023/03/27 05:54
わたしはめろんやきらりとなんて絡みたくもないもん

1997: 2023/03/27 05:54
顔が多分可愛い

1998: 2023/03/27 05:54
無茶ぶりに全力で答えてくれるとこ

1999: 2023/03/27 05:54 ID:D4k
今年はおにぎりパーティ言われないように彼氏にお重頼んだ🍙

2000: 2023/03/27 05:54
ンアッ!影ちゃん!

2001: 2023/03/27 05:54
マンソムがうまいところ

2002: 2023/03/27 05:55 ID:D4k
よ!

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
都内有害メアギャきゅっきゅ