-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【自分棚上げ有害】間人メダ247【無自覚有害】

※↓進 ※検索避け
45/101頁 (2003件)
879: 2023/03/20 17:22 1
816
エンズで合ってるよ

880: 2023/03/20 17:27
879
そうなんだじゃあ60杯飲ませてると思うわ

881: 2023/03/20 17:46 4
エンズってお店は日常的にそのような飲ませ方をしているお店なの?詳しく教えてください

882: 2023/03/20 17:47
881
流れ見ればわかるじゃん

883: 2023/03/20 17:51
881
どっかの記者ですか?

884: 2023/03/20 18:00 1
881
そういう飲み方してる卓もある店長が潰してくるよ男女関係なく

885: 2023/03/20 18:04 1
863
時代錯誤なら納得だわ

886: 2023/03/20 18:09
885
何が納得なの

887: 2023/03/20 18:15 1
881
Google Mapsで検索したら出てくるから実際行ってみたら

888: 2023/03/20 18:16 1
884
店長が潰すの?

889: 2023/03/20 18:21 1
888
店長はテキーラ1瓶持ってきて全部飲ませようとしたりする

890: 2023/03/20 18:22 1
889
私これで潰れそうになったから帰ったら出禁になったよw

891: 2023/03/20 18:23 3
店長も元麺の爺さんとかなの?

892: 2023/03/20 18:23 1
890
なんで出禁?

893: 2023/03/20 18:23
891
これ気になる

894: 2023/03/20 18:29
飲みギャスレでも行けよどうでもいい

895: 2023/03/20 18:31
いきなりなに?話題逸らし?

896: 2023/03/20 18:31
なら飲みギャと遊んで警察沙汰起こすなよクソ麺さん

897: 2023/03/20 18:32 1
891
ぽいよね誰だろう

898: 2023/03/20 18:47 2
887
ありがとうございます。他にバンドマンなどもよく来ていますか?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自分棚上げ有害】間人メダ 【無自覚有害】