-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【今を】キリター雑談スレ39【生きる】

※↓進 ※検索避け
68/101頁 (2001件)
1327: 2023/04/03 21:17 1
1319
顆粒がMCで言ってたの思い出したのよ横浜は地方って言ってたから

1328: 2023/04/03 21:17 1
1327
わかるよー

1329: 2023/04/03 21:17 1
1324
キリトに誘われたから来たかもよ

1330: 2023/04/03 21:17
1329
それは営業トークでしょ

1331: 2023/04/03 21:18 1
1328
下げたつもりなかったから分かってくれて嬉しいありがとう

1332: 2023/04/03 21:19 1
1331
別だがわかるよ

1333: 2023/04/03 21:19
1332
ありがとう

1334: 2023/04/03 21:20
アコライの余韻が長く残ってて嬉しい

1335: 2023/04/03 21:20
ばか♡

1336: 2023/04/03 21:20 1
今回はマジで地方も来てほわほわキリト何回も見たい終わってからも多幸感すごかった

1337: 2023/04/03 21:21 1
今まで地方も来てねってツアーの前半の関東終わり言ってたの聞いた記憶ないからオキニ欲してたのかな

1338: 2023/04/03 21:21
1336
わかる可愛いしか言えないもん

1339: 2023/04/03 21:23 1
1337
春ツだっけ冬ツ?記憶ごっちゃになってる

1340: 2023/04/03 21:23
地方しか来れないキリターにもあのキリト見てほしいね

1341: 2023/04/03 21:24
1339
Angeloの時だからほぼ覚えてない

1342: 2023/04/03 21:24
ねー幸せな気持ちになってほしいな

1343: 2023/04/03 21:25
ここは関東自分オキニしかいないのか

1344: 2023/04/03 21:25 1
ここに書き込んでそうな人が隣にいた

1345: 2023/04/03 21:26 2
Angeloの最後の川崎で次の札幌もみんな来てって言ってた

1346: 2023/04/03 21:27
1345
言ってたね。その後の札幌はニカニカウキウキはっちゃけ幸せキリトだったかどうかだよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【今を】キリター雑談スレ 【生きる】