-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11340

※検索避け
66/101頁 (2003件)
1290: 2023/03/19 05:38 1
帰国子女YouTuberが高校の持ち物検査はマイカーを調べるって言ってるしね銃とか麻薬隠してないかとか

1291: 2023/03/19 05:38 1
小学校にエアコンついたのもつい最近じゃない?

1292: 2023/03/19 05:38 2
日本の教習所は高過ぎる

1293: 2023/03/19 05:39 1
1292
もしかしてあなた無免許?

1294: 2023/03/19 05:39
海外なんて5000円ぐらい払えばバイク免許もらえるよねたしか

1295: 2023/03/19 05:39
1290
小学生時に修学旅行とか宿泊学習時に男子がいるにもかかわらず女子の手荷物確認されて嫌だったわ

1296: 2023/03/19 05:39 1
1292
海外ってどのくらいかかるんだろ?

1297: 2023/03/19 05:40
1291
私立なら昭和からある

1298: 2023/03/19 05:42
1296
一万円ぐらいだよ

1299: 2023/03/19 05:42 1
昔のスポブラやジュニアブラにはパット無かったから恥ずかしかったと母が言ってたな

1300: 2023/03/19 05:45 1
1299
お母さんいくつ?

1301: 2023/03/19 05:46 2
1293
田舎のバイトとか時給800円くらいなのに教習所30万くらいするし実家も出たかったので後回しにした

1302: 2023/03/19 05:47 1
1300
45

1303: 2023/03/19 05:47
1302
まさかの同い年

1304: 2023/03/19 05:47 1
1301
ローンあったよね

1305: 2023/03/19 05:49
ローンなんか組みたくないだろ

1306: 2023/03/19 05:49
小学中学年まで体育の着替えが男女教室だったらしいね

1307: 2023/03/19 05:50 1
そういえば図書室で着替えてたな

1308: 2023/03/19 05:51
1304
田舎で親すら仕事なくて続かなくて教育ローンもろくに通らない環境だったので厳しかった

1309: 2023/03/19 05:51 1
1301
後回しにして結局取ってないの?免許は取ってからもうるさいから先に取った方がいいのに

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと