-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ56

※検索避け
63/101頁 (2001件)
1228: 2023/03/30 00:03 ID:AgI
周りの反応を一々気にして色々悪い方に考えてる時

あなたは?

1229: 2023/03/30 00:04
好きすぎて死にたくなる時

あなたは?

1230: 2023/03/30 00:04
薬飲む時

誕生日何月?

1231: 2023/03/30 00:04
五月

きみは?

1232: 2023/03/30 00:05 ID:AgI
同じく5月

明らかに嫌ってくる態度してきたらどうする?

1233: 2023/03/30 00:06
メンタル弱いから避ける

あなたは?

1234: 2023/03/30 00:07
私も避ける

明日の朝ごはんは?

1235: 2023/03/30 00:07
嫌われて悲しいけどどうにもできないから会わないようにする

あなたは?

1236: 2023/03/30 00:07
普段の関係性によるが何に怒ってるのか聞いてみる

胃が痛い時の食べ物は?

1237: 2023/03/30 00:15
うどん

何時に寝る?

1238: 2023/03/30 00:22
帰ったらお風呂はいって2時までには寝るよ

この時間オバケ出る?

1239: 2023/03/30 00:48
おばけなんてないさ

最近夢みた?

1240: 2023/03/30 00:55
1週間くらい前にみたけど忘れてもた

変な夢みる?

1241: 2023/03/30 00:57
行った事ないんだけど子供の頃から必ず出てくる街で迷ってる夢見る

あなたは?

1242: 2023/03/30 01:00
衣装がガラッと変わっててでっせ盤みたいになって更にひとり増えてる夢を今朝見たすごい嫌だった

明日の服って寝る前に決める?起きてから決める?

1243: 2023/03/30 01:02
寝る前になんとなく決めておく

あなたは?

1244: 2023/03/30 02:05
適当に 
 
春物?まだ上着いる?

1245: 2023/03/30 02:14
夜寒いからまだ着てるよ

本命に認識されてる?

1246: 2023/03/30 02:40
されてる

本命盤のここだけは許せないってある?

1247: 2023/03/30 02:43
晒されすぎて上がろうか迷ってる

あなたは?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ