-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
94のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【スレ占領】あたおか元全通【虚言癖5】

29件ヒット!
1 23/03/20 11:16 ID:nV2
スレ占領して盤のイメージを下げるのもお構いなしな元下ギギャの【Aちゃん個スレ】
謎主張と虚言で盤スレや他スレを荒らしまわり箱でも有害

色々な人から忠告を受けたのに他スレ荒らしを止めないもうライブに来てないたぬきの住人。
好きな言葉は「虚言叩き」「叩き潰された」「○○○婆」「有害の味方」「〇〇グループ」「古狸」
自分が気に入らない人や他スレ荒らすなと注意すると全て有害認定と特定の誰かと勘違いして暴れてきます。

迷惑行為を繰り返し過ぎて見兼ねた麺からも注意あり

盤スレでの怪文書連投ID:1.2
v.2ch2.net

※元全通で現在は全然話が通じないの略で全通

前スレv.2ch2.net

94 23/03/23 00:18
91
釣られちゃった?

97 23/03/23 00:19
94
あなたがいつも釣られてるよねw

296 23/03/24 01:43
294
対バン相手の腕時計って誰も書いてないけどどうした?

297 23/03/24 01:43
294
腕時計って急に何?

325 23/03/24 01:50
v.2ch2.netしゆしゆ婆で検索してみた
359 23/03/24 02:20
v.2ch2.net生き甲斐
360 23/03/24 02:22
v.2ch2.net生き甲斐が好きですね
369 23/03/24 07:03
v.2ch2.netここでもしゆしゆ婆って書いてるわ
396 23/03/24 09:21
394
あなた全通だと決めつけて開示請求されたら終わりだね

607 23/03/26 00:08
594
なったよねって知らないけど身内?

796 23/03/26 00:55
794
彼ピッピ?

941 23/03/26 01:27
940
本人の書き込みか分からないのに決め付け誇張するのは良くないと思って

946 23/03/26 01:29
944
側室も双真の悪口酷いから切ってるそれも側室本人ならみにおぼえあるでしょ

949 23/03/26 01:31
948
その人既婚

950 23/03/26 01:31
948
自分が行き遅れてるんだね

951 23/03/26 01:32
787
946
みんな悪口や他人陥れる変な婆達だと知って切ってる

952 23/03/26 01:34
941
最高のネタを提供してくれてありがとう

960 23/03/26 01:37
949
だから?よりヤバイ婆じゃん

1049 23/03/26 03:15
994
ほんと3人似てるよな
103

1105 23/03/26 14:34
994
配信は叩くの必死でいつも論点ズレてるけどなんなのじゃなくて出禁婆と一緒にぼっちぼっちうるさいから全通は何十人も勧誘してるからぼっちになる事ない言われてただけ

1138 23/03/26 21:41
540
994
人生上手くいってないアラフォー達が全通の事羨ましくて叩いて憂さ晴らししてる惨めなスレ
103

1195 23/03/27 00:59
1194
切られた腹いせ?自分を叩いてる人達だと知って切っても別によくない?しゆしゆ婆に関しては詩結の名前教えてあげただけでしょ。

1229 23/03/27 01:30
1194
1196
出禁婆答えないまま話題逸らしてるけど答えなよ

1296 23/03/28 01:37
1294
全通って差し入れ載ったことないの?

1697 23/03/28 20:16
1694
料理名は?

1897 23/03/29 01:23
1894
クセつよくなきゃ思わないよ

1945 23/03/29 03:32
1943
他の有害に関してもだけどわざわざ他入はそんな事しない

1946 23/03/29 06:57
1943
自己擁護
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【スレ占領】あたおか元全通【虚言癖 】