-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【virgil】老害 ロア様18【ヨコりん】

※↓進
17/101頁 (2000件)
305: 2023/03/21 21:27
288で思い出した誰とは書かないけど名前あがってる某声優に対してあいつは顔隠せばいい女に見えるからなーとか言っててわろた思い出内容は猥談絡みではなかったけど

306: 2023/03/21 21:28
302
つけてないならほのかでもわかるかもね私はつけるからそんな気にならないけど

307: 2023/03/21 21:33 1
女ハシゴするヤリチン配信者とかTL漫画に出てきそうなクズ男かよと思ってしまった

308: 2023/03/21 21:33
299
いわれたわー、お前の香水○○がつけてるのに似てて臭いって難癖つけられたなー高いのに。部屋にストック沢山あるんだからくれればいいのにwメルカリで買って切ったあとら売った

309: 2023/03/21 21:35
頭全然洗ってないから帽子くさかったな

310: 2023/03/21 21:35 1
ロアって老害だし香害なの?害だらけじゃんw

311: 2023/03/21 21:35
307
実録漫画にしたら面白いね

312: 2023/03/21 21:37
知名度女声優が行為中おならする話聞いてからそいつらの名前みるだけで笑う

313: 2023/03/21 21:39
310
むしろ害しかない

314: 2023/03/21 21:46
リスナーの繋がりとか現繋がりの話がやっぱもりあがるな

315: 2023/03/21 21:48
切った側だから余計になんじゃ?未練執着とかでもないだろし

316: 2023/03/21 21:49
今日は熊コラボか…熊も色々やらかしてテンプレになってるやつだしな…なんだかな

317: 2023/03/21 21:50
被害者が増えないのがいちばんなんですが無理だと思うのでほんとに執着もクソもないですね

318: 2023/03/21 21:51 1
熊の事よく知らないんだけど何したの

319: 2023/03/21 21:56 1
318
熊のやらかしは同人音声スレのテンプレに入ってたはず

320: 2023/03/21 21:59
319
なるほど辿ってみます

321: 2023/03/21 22:06
ほんと見事な類友コラボだなやっぱこういう人しかもう呼べないんだろねこの爺

322: 2023/03/21 22:08
呼ばれて快諾する方もお察しまともな人は断ってる

323: 2023/03/21 22:10
自身の今後考えるなら絡んでもデメリットしかないのにね

324: 2023/03/21 22:11
マ●は自分が繋げたって喜ぶだろうから
マ●の思う壺コラボなんだなと

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【virgil】老害 ロア様 【ヨコりん】