-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

0.1gの誤算 187

505件ヒット!
1 23/03/21 00:06 ID:hKI
緑川裕宇
河村友雪
水田魔梨
眞崎大輔
サポートまさし

次スレなど2から

2 ◆1判定:○ 23/03/21 00:07 ID:
前スレv.2ch2.net
3 ◆1判定:○ 23/03/21 00:08 ID:
引き続き下げ進行、新規避け、検索避けで立ててます。(バルサン状態

出禁爺・イキリなどに注意。ここ最近悪質な荒らしが増えているので注意。
ギャネタや特定のギャのむやみな話題で何百レスも消費するならば然るべきスレに移動して下さい。

叩きとギャネタ粘着、晒しはほどほどに

4 ◆1判定:○ 23/03/21 00:08 ID:
住み分け案内
・ギャネタは【ギャスレ】へ
・アンチは【誤算アンチスレ】へ
・下手モヤは【すけまりスレ】へ
・他個スレ持ちは該当スレへ

無差別個スレ作成はやめましょう。最悪たぬき自体アク禁になりますよ。
すけまりスレ用語やめてください
注意入れてもスレ住み分けできない場合アク禁対象
何度も言いますがアク禁機能していなくてもやるだけやります
相変わらず出禁爺出没してるので注意
汚言の荒らしはスルー推奨
ブイおじにも注意

5 ◆1判定:○ 23/03/21 00:10 ID:
出禁爺、黄関連荒らし、ブイおじなど相変わらず荒らし来てます。基本荒らし等はスルーか画面右下の通報ボタンから通報しましょう
雑炊出禁らしくこれから荒れる可能性ありますがそこも注意?

17 23/03/23 11:03
14
チケ取れたマウントツイでよくしてる

18 23/03/23 11:05
17
チケ発弱いんだね

23 23/03/23 11:40
19
お前が1番浮いてるよ爺

41 23/03/23 16:18
デモ音源6枚出品して4枚売れてたのに1枚削除されてるけどやっぱり手放すの惜しいのかな
59 23/03/23 18:59
1/3ぐらいいる気がする
67 23/03/23 19:13
61
そうじゃない?

90 23/03/23 20:50
たまには1番前でみたいよね草
109 23/03/23 22:00
106
出てたはず

115 23/03/23 22:08
114
無法地帯じゃないからこうなってんだけど頭悪いの?

117 23/03/23 22:09
115
己龍の話してんだけど

122 23/03/23 22:22
117
ここの住人は己龍の事なんて知らないけど?他盤の話するなら主語くらい書けよ

124 23/03/23 22:23
121
じゃあジグにお帰り爺さん

128 23/03/23 22:26
125
v.2ch2.net

129 23/03/23 22:26
1時間経ったらいつ絆創膏剥がしても良いんだよ雑炊
133 23/03/23 22:42
グラビティ1番行きやすいかもよ
138 23/03/23 22:49
雑炊チャンネル作れば1番目立てるのに
147 23/03/23 23:22
最後のツイ表示1万超えてる
152 23/03/23 23:31
134
れーあ

161 23/03/24 00:18
158
前にいる時って大体そういうこと?

176 23/03/24 01:45
163
誰お前スレ仕切んなよ

177 23/03/24 02:04
163
雑炊?

178 23/03/24 02:04
163
気持ち悪すぎしねカス

183 23/03/24 06:59
170
人気だね

185 23/03/24 07:32
182
おじ

196 23/03/24 15:56
神崎呟いてっけど誤算の事ですよって言ってて抜けたのになんだかなーだよ

【V系バンドマン10年やってわかった事】

・繋がりいない奴なんてほぼいない
・飲み会は大体パセラ
・大体の事務所がブラック企業
・事務所麺は密いないと生活出来ない
・最前は大体彼女か繋がり
・バンギャの特定能力はFBI超えてNSA
・引退後バーテンになりがち
・大切に想うと大切にされる

202 23/03/24 16:04
196
誰それ?

217 23/03/24 18:09
216
また情緒不安定なの?

218 23/03/24 18:09
214
226 23/03/24 18:32
221
蜜なんかしたらおばあちゃまが許しません‼︎

233 23/03/24 19:19
221
蜜していないとか日本語変だよ。蜜するのはギャなんだけど。パンピ?

236 23/03/24 19:31
216からしてパンピだしな
254 23/03/24 21:29
251
誰?

259 23/03/24 22:01
やっぱ友雪が1番繋がりいるんだね
263 23/03/24 22:08
やっぱり河村友雪がなんばーわん今日も友くんが1番大好きだよの人撮影会でも険しい顔されててかわいそう
268 23/03/24 22:22
1794: 2016/07/15 22:19
1793
誤算もだよ友雪色営頑張ってる

↑こんなんでてきたw活動年で最前色営の客で草

285 23/03/25 00:50
281
若く見えるけど30過ぎてるしね

290 23/03/25 00:53
287
今何してるのかなソーダちゃんが1番友雪嬉しそうだったし友雪のタイプに近かった感じするわ

293 23/03/25 00:54
291
佐々木希似の彼女いる

299 23/03/25 01:05
誤算ギャでソーダちゃんが文句なしに1番可愛かった
315 23/03/25 01:32
河村の繋がり10人くらい?
317 23/03/25 01:33
315
10人いてもアツイの3人くらいだよね?

319 23/03/25 01:34
312
こんなときでも渡部草
佐々木希似なら渡部と河村も多目的ではないけど似たようなさてるんじゃね

320 23/03/25 01:34
素朴な顔も繋がりの1人だよ
323 23/03/25 01:35
321
いくら?

329 23/03/25 01:37
320
ゆーみも繋がりの1人なの?

330 23/03/25 01:37
321だけど、河村の経験人数も聞いたら200〜300人って言われた
384 23/03/25 02:03
〜155
419 23/03/25 02:44
418
LINEすればいいのに

427 23/03/25 02:53
月に3人ずつ違う女とやるのを10年繰り返しているだけで360人になるからそんなもんか
428 23/03/25 02:53
ゆーみと毎日DMで何話すのさ河村友雪なんばーわん今日も友くんが1番だよって言ってんのかな
432 23/03/25 02:55
431
ソースは

469 23/03/25 07:46
1日最長何回までやった?
477 23/03/25 08:03
251
254

483 23/03/25 08:19
471
煙草ってよりすぐ寝るよ

504 23/03/25 08:53
ゆうちゃみに似てると言われます167センチ48キロです
509 23/03/25 09:04
491
完全におじじゃんw

519 ◆1判定:○ 23/03/25 09:28 ID:
すみません今来ました。遡りきれないのでおじレスピックアップしてもらえますか?
521 23/03/25 09:40
518
むしろ出てる前歯が川湯

524 ◆1判定:○ 23/03/25 09:43 ID:
!aku491

辿りました。とりあえずこれアク禁しときました。アク禁無効かもなので最右下の通報ボタンから491通報お願いします

534 23/03/25 10:24
twitter.co
10番台抱き合わせで出されてるね

550 23/03/25 10:54
10番台通報できるじゃん
555 23/03/25 11:04
ふじい10年ぐらい転売してるよ
568 23/03/25 11:43
たぬきでも1桁探しすぎだろ
581 23/03/25 11:55
それはごめんなさいね🙄
595 23/03/25 12:22
(๑¯ ³¯๑)ウキャキャ
609 23/03/25 12:28
607
10番台のやつもそう

614 23/03/25 13:05
10番台のやつめげないな
617 23/03/25 13:10
発券番号がフジイで10番台のやつは別
619 23/03/25 13:18
618
2枚取れるから定価譲渡はありだと思う

626 23/03/25 13:27
621
掛け持ちじゃなくて売れるからFC500なら払うでしょ

627 23/03/25 13:40
10番台通報
628 23/03/25 14:18
二階席って11時より前から取れたの?
629 23/03/25 14:31
615
マスク姿しか見た事ないから分からないけど20代30代で前歯なしは生きてきた中でそんな人見たことないから衝撃過ぎて

652 23/03/25 21:27
男1人暮らしなのに調味料ありすぎて女と住んでるようにしか見えないw
656 23/03/25 21:33
655
12月に引っ越したよ

674 23/03/25 22:00
友雪1人でとか1人って言葉今日めっちゃ使うね
679 23/03/25 22:05
友雪1人アピきつ
706 23/03/25 22:40
702
柏と金沢の下1がそいつっぽい

747 23/03/25 23:28
フジイ身バレしてて草10年前から転売屋とかきしょいな早く裁かれろ
782 23/03/26 00:38
781
そうだよ

813 23/03/26 03:03
811
やば

814 23/03/26 03:30
811
何が可哀想なの?それにコロナ禍の日程で全通なんていっぱいいたけど

815 23/03/26 07:54
812
己龍のラババンメルカリで買ってたよ

819 23/03/26 08:35
816
はーい

825 23/03/26 09:14
821
初診で診断書は出す医者少ない診断書ってだいたい鬱で会社休む時傷病手当金受け取る為に会社に手続きしてもらう為に必要だからあんな会社勤めじゃ無さそうな雑炊には診断書もらった所でなんも活かせない

855 23/03/26 09:49
重度のうつ状態って診断されるくらいの精神状態でカウンセリング受けに行った(3/19)のに次の日(3/20)しれっと箱参戦しようとしてんの草
867 23/03/26 10:23
861
躁鬱ならわかるけどね

873 23/03/26 10:34
871
向こうでも迷惑かけてて草

881 23/03/26 11:15
871
いつの話?

883 23/03/26 11:18
881
文盲?

884 23/03/26 11:19
881
普通に考えて今年のでしょ

906 23/03/26 12:22
871
フラスタの前でドリンクぶちまけるとか迷惑過ぎる

915 23/03/26 13:51
909
いつも一緒にいるし3人組だから1枚は別チケなだけじゃない?

920 23/03/26 14:09
お風呂1日に5回入って5日間入らないみたいだけど
922 23/03/26 14:38
921
奥歯ならまだしも1番目立つ前歯ないのは絶対嫌だわ

960 23/03/26 16:42
10ぐらい
994 23/03/26 18:19
991
めちゃくちゃ元気で草

1020 23/03/26 23:01
1018
そんなもんあるのかよ。コンカフェみたいだな

1021 23/03/26 23:02
1020
うるさいしねブイ爺

1024 23/03/26 23:09
1018
ここで聞かないで公式に問い合わせたらいいじゃん質問スレも要らない

1030 23/03/26 23:21
1025
コンカフェって言葉覚えたて?

1034 23/03/26 23:29
ライブ行って撮影券1〜2枚買うだけの貧乏ギャだからお見送り会参加できないや。残念。。
1046 23/03/27 05:59
1044
体型のこととか言うのやめようよ

1047 23/03/27 06:02
1046
こうやって指摘してくれた人をたぬき民は悪人にしたがるのを何年も見てきた

1049 23/03/27 07:14
1042
殴ったのは今回の札幌じゃないよ?さすがにデマ広げるのはどうかと思うしと新規は半年ロムって

1051 23/03/27 10:00
1030
コンカフェ通ってた時によくお見送り券あったなあ

1066 23/03/27 17:33
1062
神崎急にどうしたんだろうねぇまだ誤算麺だって神崎フォローしてるのにイースト前なのにみたらいい気しないじゃんいくら金持ちでもあんなに色んなことに不満だらけなら精神満たされてないんだなw

1067 23/03/27 17:55
1062
誰それ?

1068 23/03/27 17:55
1063
そのうち出るだろほっとけ

1074 23/03/27 19:55
グッズ可愛いと思えないの自分だけじゃなくてよかったあれで1.5は無理
1075 23/03/27 19:59
これが家族写真?これが赤髪ネキ?
v.2ch2.net

1076 23/03/27 20:08
1075
アンチスレと反復横跳びしなくていいよ

1084 23/03/27 21:12
1067
sportsarek

1086 23/03/27 21:19
1084
だから神崎って誰?

1087 23/03/27 21:19
1084
空気読めよ

1088 23/03/27 21:19
1086
調べた方が早い

1090 23/03/27 21:20
1088
だから神崎って誰?

1091 23/03/27 21:20
1085
日本語変だよ?

1093 ◇1085判定:× 23/03/27 21:20
1091
いやわかるけど

1097 23/03/27 21:25
1085
釣れますか?

1098 23/03/27 21:26
1090
神崎って誰?

1100 23/03/27 22:05
1099
チラシの裏にでも書いてろよ

1102 23/03/27 22:30
1100
実写のが売れると思う

1104 23/03/27 22:31
1103
つけねえよ

1105 23/03/27 22:32
1103
これ爺だろほっとけ

1106 23/03/27 22:32
1104
指定バッグだと付けないと見分けつかんだろ

1111 23/03/27 23:02
1109
分かる

1117 23/03/27 23:59
1099
いらないなら買わなきゃいいだけ

1127 23/03/28 00:52
1126

1133 23/03/28 01:06
1119
ゆーみが毎日DM何通も送ってるだけだよ

1140 23/03/28 04:52
1135
上がった上がった連呼するなら一生来ないでほしい

1144 23/03/28 07:09
1142
マスク生活期間で歯を差し歯にしたと思いたい…

1152 23/03/28 09:48
1148
黙れ新規

1154 23/03/28 10:10
1148
こういうこと言うやつだいたい新規

1156 23/03/28 11:44
1081
え、これ本当?

1157 23/03/28 11:46
1156
必死に掘り返したくて上げたいんだね

1166 23/03/28 12:35
1163
こういう余計なお世話で赤髪赤髪って言ってる奴アンチスレからの出張

1172 23/03/28 12:43
1171
発狂してんのお前だけだよ

1173 23/03/28 13:18
1160
ただのファンじゃん

1174 23/03/28 13:19
1172
晒された時から知ってるから何とも思わないよ爺

1177 23/03/28 13:31
1158
誰もたぬきに晒さなかったねおめでとう

1181 23/03/28 14:06
1178
そうなの?

1183 23/03/28 14:20
1182
kwsk

1184 23/03/28 14:30
1178
ゆーみ明日いるでしょ

1186 23/03/28 15:38
1179
自業自得

1190 23/03/28 17:23
1189
お前も半年ROMれよパンピ

1191 23/03/28 17:24
1189
パンピ丸出しで草

1192 23/03/28 17:25
1188
ネガキャン必死なのお前だけだよ

1197 23/03/28 18:46
1195
ちょっとは遡れよ

1199 23/03/28 19:30
1198
なんでそんな事気になるの?

1200 23/03/28 19:47
1198
さしばの花代で余った金額衣装代に回したんだよ、花代すら出てない奴は黙りな

1201 23/03/28 19:48
1188
結婚って言葉知らないの?

1203 23/03/28 19:50
1202
お前の耳が腐ってんじゃん?

1204 23/03/28 19:50
1202
臭い

1205 23/03/28 19:51
1203
似たような曲ばっかなの気づかない方が脳みそ腐ってんじゃない?

1207 23/03/28 19:51
1202
1205
お前ライブ来たことないでしょ

1209 23/03/28 19:52
1202
私も思った

1213 23/03/28 19:54
1211
これwライブ来てないアンチが新曲出て叩きに来てるのバレバレ

1224 23/03/28 20:06
1223
来ない奴に関係ないよ

1227 23/03/28 20:19
1226
微妙なのはお前の感性じゃない?

1229 23/03/28 20:20
1228
わざと新曲悪く言ってアンチスレ誘導したいのバレバレだよ低脳くん

1232 23/03/28 20:25
1231
恥ずかしいのはここにいるお前だよ

1233 23/03/28 20:25
1226
曲聴くとなんで35歳まで注目されなかったのかわかるよね

1236 23/03/28 20:27
1233
お前は一生何も注目されないけどね

1238 23/03/28 20:28
1229
おまえ

1241 23/03/28 20:29
1239
よかったね

1242 23/03/28 20:29
普段やってるブラホとかに比べて大箱って意味では?理解力足りない馬鹿なのかな
1239

1244 23/03/28 20:32
1242
よかったね

1246 23/03/28 20:40
1245
お前がな

1247 23/03/28 20:42
1245
お前だけ武道館に行けば

1248 23/03/28 20:43
1247
吹いた

1249 23/03/28 20:47
1人武道館さいこーだなおい
1252 23/03/28 21:00
1250
馬鹿すぎるよね

1253 23/03/28 21:03
1190
多分お前よりは通ってるからごちゃごちゃ言ってくんなカス

1254 23/03/28 21:06
1253
よかったね

1255 23/03/28 21:10
1247
好き

1257 23/03/28 21:15
1256
うんお前には無理そう

1258 23/03/28 21:16
1256
アンチスレ連投規制で書けなくなっちゃったの?かわいちょかわいちょ

1259 23/03/28 21:36
1257
盤とギャ比べて何いってんだこいつ

1261 23/03/28 21:39
1230
あらら

1262 23/03/28 21:41
1253
馬鹿だね

1263 23/03/28 21:44
1260
いつ?

1264 23/03/28 21:45
1263
お前が何言ってんだだよバカアンチ

1266 23/03/28 21:48
1260
勢いが落ち着いたのってカノの存在がギャに周知されたのと関係あるのかな

1269 23/03/28 21:53
1265
sage進のところわざわざチェック外してまでアンチご苦労様

1270 23/03/28 21:54
1265
お前よりうまいから大丈夫

1272 23/03/28 22:01
1271
で?

1273 23/03/28 22:01
1271
男限定は男しか関係ないから黙ってな

1274 23/03/28 22:01
1271
10人くらいはくるだろ

1275 23/03/28 22:02
1270
素人よりは上手いってレベルかなるほど

1276 23/03/28 22:03
1266
関係あると思う

1277 23/03/28 22:03
1275
素人童貞乙

1279 23/03/28 22:05
むしろ少ない方が1人1人に企画ができていいライブになるのでは?
1283 23/03/28 22:10
1282
馬鹿なアンチはスルーしよう

1284 23/03/28 22:10
1275
まあ実際そんなもん

1287 23/03/28 22:23
馬鹿なアンチが1人でまわすスレはこちら
1291 23/03/28 22:57
1290
それ今垢見てた

1300 23/03/28 23:19
1294
お前頭大丈夫か?

1302 23/03/28 23:19
1300
焦ってて草

1305 23/03/28 23:20
1302
本人じゃないから焦ってないよ

1306 23/03/28 23:20
1305
本人でしょわざわざ上げてんの

1307 23/03/28 23:20
1304
なぜたぬきとキャスのアンチを同一だと思うの?

1309 23/03/28 23:20
1307
お前みたいなバカだから

1312 23/03/28 23:21
1311
ほら必死wwwwww

1314 23/03/28 23:21
1312
いや、晒しても良いけど本人に伝えてみるねそれ

1315 23/03/28 23:22
1314
何でキャスのアンチ誰だかわかんの?あ、本人だからか

1316 23/03/28 23:22
1315
ここに晒すんでしょ?

1318 23/03/28 23:23
1317
自演やめてくれw

1320 ◇1294判定:× 23/03/28 23:24
ごめんね自演じゃないw嫁にサマンサのアクセはダサいからやめなねバカアンチ
1325 23/03/28 23:26
1319
そうみたい

1326 23/03/28 23:26
1323
ブタゴリラがスペアリブ食ってる画像でしょ?w

1329 23/03/28 23:29
1328
ブイおじかはわからないけどキャスに赤髪赤髪ってアンチコメ連投してた奴の垢バレして嫁とガキの顔までバレた

1332 23/03/28 23:32
1330
連投してたけど相手にされない上身バレしたのほんとバカだよね

1337 23/03/28 23:34
1335
だけじゃないの本人なら分かってるよね〜?不細工な嫁とクソガキ2匹の世話しとけよ土人

1339 23/03/28 23:34
1338
赤髪本人なの?

1342 23/03/28 23:35
1341
教えて

1345 23/03/28 23:35
1339
本人だと思う頭ヤバいよ

1354 23/03/28 23:37
1353
ゴミついてるよ

1355 23/03/28 23:37
1353
これはアンチコメだね営業妨害

1356 23/03/28 23:38
1352
だよなあ

1360 23/03/28 23:38
1359
自意識過剰

1361 23/03/28 23:39
1355
営業妨害したのは従兄弟では?w

1362 23/03/28 23:39
1360
日本語間違ってるよ

1365 23/03/28 23:39
1361
確かにwww

1366 23/03/28 23:40
1361
わろた

1368 23/03/28 23:40
1364
検索してもそれらしき人が出てこない悔しい

1372 23/03/28 23:41
1370
私もするね

1378 23/03/28 23:43
1377
静かになるかチェックしてみようか笑笑

1383 23/03/28 23:44
1381
うん

1384 23/03/28 23:44
自分が1人で暴れてるからって擁護も1人だと思ってるの草
1385 23/03/28 23:44
1381
お前一人だよアンチ身バレしたから上げて暴れてるの

1388 23/03/28 23:45
1382
スクショも何もアーカイブ残ってるお

1390 23/03/28 23:46
1389
こいつもこいつであたおかっぽい

1391 23/03/28 23:46
1388
見てみよ

1392 23/03/28 23:46
1389
答えてみて。なんで赤髪って書かれたくらいで怒ってるの?赤髪本人だから?

1394 23/03/28 23:47
1392
赤髪って書かれたから怒ってるんじゃなくて何日も誤算関連スレ荒らされてうざい上キャスで同じコメ連投して身元わかったから書いてるんだが?じゃあお前も答えてみて。何でそんなに必死に赤髪赤髪言ってんの?

1397 23/03/28 23:48
1395
話通じないなさすが豚嫁とバカガキ2匹も産み出したアンチりばてぃ

1401 ◇1394判定:× 23/03/28 23:48
緑川困らせたいようにしか見えなかったしファンが怒るのは普通のことだよ?
1403 23/03/28 23:49
1395
お前は答えられないの?何でそんなにアンチが晒されることに必死なの?

1404 23/03/28 23:49
1403
訴えられるリスク込みでやるならどうぞ

1406 23/03/28 23:50
1405
赤髪であってほしいんじゃない?大ファンだからwww

1407 23/03/28 23:50
1405
だから赤髪と緑川が付き合ってるのはいいんだ?

1408 23/03/28 23:50
1407
どうでもいいよ?

1409 23/03/28 23:50
1408
赤髪本人だから?

1410 23/03/28 23:50
1407
証拠は?まさかあの写真だけ?

1416 23/03/28 23:52
1412
法改正されたからお金とか関係なくなったよ

1417 23/03/28 23:52
1415
青鳥マーク押してみ

1418 23/03/28 23:52
1416
それは草

1421 23/03/28 23:53
1417
ありがとう。鍵かけたね

1422 23/03/28 23:53
1411
これには誰も答えられなくて草

1423 23/03/28 23:54
1420
これ書かれたら晒すのやめてて草

1424 23/03/28 23:54
1422
こんなの本人たちしか知らないから当たり前だろw何勝ち誇ってんのwww

1430 23/03/28 23:56
1421
嫁が鍵なしでガキと嫁とアンチの顔出してるよ

1431 23/03/28 23:56
1423
いや画像まとめてんだわ

1432 23/03/28 23:57
1430
嫁もアホな旦那のせいで晒されるとか可哀想にw

1433 23/03/28 23:57
1430
嫁の垢がわからない

1434 23/03/28 23:58
1433
アンチの垢分かったならツイの検索にアンチの垢ID入れてみて。リプですぐ嫁出てくる

1436 23/03/28 23:59
1435
実際ぶいおじ連投の人もライブ中は止まってたよ

1438 23/03/29 00:00
1437
それな

1439 23/03/29 00:00
1437
お前の書き込みも止まるのかなあ笑

1440 23/03/29 00:00
1434
天才か

1441 23/03/29 00:01
1440
見れた?この豚嫁持ちの奴がアンチしてたのかと思うと笑える

1442 23/03/29 00:01
1437
へえ。ぶいおじ連投も止まるってことはライブに行ってるマンコが日々連投してるってことね

1445 23/03/29 00:02
1444
必死に言い訳すんなよアンチりばてぃ

1448 23/03/29 00:02
1439
そいつたぬきに張り付いてるパンピだから書き込み続けるよ

1450 23/03/29 00:03
1441
見れたありがと!

1453 23/03/29 00:04
1441
見れた!

1454 23/03/29 00:04
1451
自分は何になるの?笑笑

1455 23/03/29 00:04
1450
スクショしなねw私はサマンサの1万しないネックレスがお気に入り

1456 23/03/29 00:04
1450
1453
自演やめろって

1462 ◇1450判定:× 23/03/29 00:05
1456
別だけど

1466 23/03/29 00:10
1463
そうだね晒さずに嫁とガキのスクショ貯めるかw鍵かけたらここにアンチりばてぃいるって言ってるようなものだね

1474 23/03/29 00:13
1473
はいはい。訴えられるのが怖くて晒せないんですね

1475 23/03/29 00:13
1471
必死すぎて誤字ってるよりばてぃ

1479 23/03/29 00:13
1472
それって結局複数に見えて2、3人で回してる証拠でもあるんだよね

1480 23/03/29 00:14
1472
だからいきなり回らなくなったりするのね

1481 23/03/29 00:14
1478
犯罪だから訴えられても仕方ないよ

1482 23/03/29 00:14
1481
いやあんたが

1483 23/03/29 00:14
1人が連投しまくってもたくさんの人が書いてるなら連投規制は掛からないからね
1488 23/03/29 00:18
1485
同じ話題ループして楽しい?それとも少し前のレス内容ももう忘れちゃったの?

1489 23/03/29 00:19
1485
赤髪本人と取り巻きがこのスレ回してるって感じなんだろうね

1501 23/03/29 00:26
1498
はあ?嫁子供はどうしたの?笑笑

1503 23/03/29 00:28
1501
ちょっと無理してる?パンピ装ってそう

1504 23/03/29 00:28
1497
まゆおの客とかだったら怖い。DMしてあげようかな

1505 23/03/29 00:28
1504
あ〜

1507 ◆1498判定:○ 23/03/29 00:30
1506
速攻鍵かけたもんね

1508 23/03/29 00:31
1491
気持ち悪い

1511 23/03/29 00:31
1509
だと思うよ。嫁垢特定されて引くにひけなくなってるんだと思う

1513 23/03/29 00:32
1512
便乗するなよ

1514 23/03/29 00:33
1509
普通はそう思うよね。本垢で突撃なんて本当のアンチならしない

1518 23/03/29 00:35
1516
??なんで上げてるの?

1520 23/03/29 00:36
1518
楽しいから

1521 23/03/29 00:36
1504
粘着具合が緑川よりまゆおにだし、一応しといてあげたら?

1523 23/03/29 00:37
1520
アンチか判定して

1524 23/03/29 00:37
1517
知らんがな笑笑

1527 23/03/29 00:38
1524
りばちゃんまだ起きてたの?

1528 23/03/29 00:38
1525
なあぼうって誰?

1529 23/03/29 00:38
1527
不死身の配信見てる

1530 23/03/29 00:39
1528
え?キャスにいるくせになあぼうしらんの?

1535 23/03/29 00:41
1532
判定出せないあたりも怪しい

1536 23/03/29 00:42
1534
それ違うなあぼう

1539 23/03/29 00:46
1536
違うなあぼうwwりばてぃさんについて詳しいっすねwwww

1545 23/03/29 00:50
1540
じゃあ1525で判定出してみろよ

1546 23/03/29 00:52
1540
あと1535これも判定出せよ

1547 23/03/29 00:52
間違えた1530
1549 23/03/29 00:54
1548
普通に間違えた

1550 23/03/29 00:54
1549
落ち着けw

1562 23/03/29 01:01
1487
判定出せない雑魚

1563 23/03/29 01:01
1560
集合写真で緑川の隣になった赤髪ネキを見たパンピの妄想でしょ

1564 ◇1562判定:× 23/03/29 01:02
1562
それな

1565 23/03/29 01:02
1561
これりばちゃんの嫁?晒し始まった?

1566 23/03/29 01:02
1563
親族の集合写真で緑川の太ももに手を置いてるのに妄想なの?

1567 23/03/29 01:03
1565
ちょwww

1569 23/03/29 01:03
1566
あれファンクラブ旅行かなんかの集合写真ぽいじゃん

1570 23/03/29 01:04
1569
経緯しらんのなお前

1571 23/03/29 01:04
1570
判定出せない雑魚

1572 23/03/29 01:04
1570
写真周りギャじゃん

1573 23/03/29 01:05
1569
ファンクラブの旅行で客が麺の太ももに手置くの?

1574 23/03/29 01:05
1573
早く判定出せよ雑魚

1576 23/03/29 01:07
1573
隣になったらあるかもよお触りはやりすぎだけど

1580 23/03/29 01:09
1578
それな

1587 23/03/29 01:12
1582
嫁(子写真有)垢までしっかりわかる状態でああいうことしちゃうのってネットリテラシー知らないオジサンなんだろうね

1591 ◇1585判定:× 23/03/29 01:13
早く判定出せよ
1596 23/03/29 01:14
1593
緑川家フットワーク軽いからすぐ対処しそう

1599 23/03/29 01:15
1597
キャス中に見た時はもう鍵かかってたよ

1600 23/03/29 01:16
1599
ならアカウントの写真とか全部嘘か

1601 23/03/29 01:16
1600
判定出せよ雑魚

1603 23/03/29 01:16
1600
うん。最初から鍵垢だから全部嘘

1605 23/03/29 01:17
1603
判定出さないと自演1600

1608 23/03/29 01:18
1606
だと思うよ。キャス中ではもう鍵垢だった

1609 23/03/29 01:19
1606
なんで焦ってるの?最初から鍵だったならそこ確かめる必要ないじゃんw

1611 ◆1597判定:○ 23/03/29 01:19
1600
?なんでそうなるの?

1612 23/03/29 01:20
1609
焦ってないよ。つまりこのスレをずっと1人が複数端末で思案してたんだなって確信しただけ

1614 23/03/29 01:20
1611最初から鍵垢だからでしょ
1615 23/03/29 01:20
1612
四面楚歌になってて草

1616 23/03/29 01:20
1612
ねえIPアドレスって知ってる?

1617 23/03/29 01:21
1613
スレ辿ると途中から鍵かかったって言ってる人いたけどそれも嘘かよ笑笑

1618 23/03/29 01:21
1612
自分が1人で暴れてるからって馬鹿すぎて可哀想になってきた

1619 23/03/29 01:21
1613
これが言いたかった

1620 23/03/29 01:21
1616
でたーーーIPアドレス笑笑

1623 23/03/29 01:21
1620
セマイヨー

1626 23/03/29 01:22
1622
たぬきの仕組み知らないの?

1627 23/03/29 01:23
1626
じゃあ自分がどこ済みか当ててみて

1628 23/03/29 01:23
1627
そういうコトじゃ無いんだよなー

1629 23/03/29 01:24
1624
すまんな、不死身ババアの心霊配信が面白すぎてそっちに集中してた

1630 03/29 01:24
1622
上げ忘れてんぞ〜

1633 23/03/29 01:24
1627
君は用済み

1635 23/03/29 01:25
1634
りばちゃん本人って認めたってことでOK?

1636 23/03/29 01:25
1634
wwww

1638 23/03/29 01:25
1635
本人じゃない笑笑

1639 23/03/29 01:26
1634
お前が書き込み過ぎなんだよ

1641 23/03/29 01:26
1638
本人でもないのになんでこんなに必死なのー?ブーメラン乙

1642 23/03/29 01:27
1641
単純に暇つぶし

1648 23/03/29 01:28

1649 23/03/29 01:29
1647
どうでもいいわ。それよりだいし

1650 23/03/29 01:29
1640
お帰りはこちらですよ
v.2ch2.net

1662 23/03/29 01:36
1660
自演がバレるからID強制したくないんだね

1667 23/03/29 01:36
1664
デスヨネー

1669 23/03/29 01:37
1665
パンピ乙

1670 23/03/29 01:37
1668
だよね

1674 23/03/29 01:37
1669
笑笑使ってたお前が言うか

1675 23/03/29 01:38
1672
ヒント雑談キャス主

1677 23/03/29 01:38
1672
その発想がパンピ

1678 23/03/29 01:38
1676
用語って何?

1680 23/03/29 01:39
1679
キミヤサシイネ

1681 23/03/29 01:39
1676
てことだよね。荒らしが嫌ならID強制に賛成できるはずなのに何故か嫌がってるのはなんでだろw

1682 23/03/29 01:39
1659
これでいいと思うわ画像ある時は関連スレにでも貼ればいい

1685 23/03/29 01:40
1676
1681
君も自演できなくなるよ

1687 23/03/29 01:41
1685
も?

1688 23/03/29 01:41
1687

1690 23/03/29 01:41
1687
赤髪が自演って決めつけてるから も だよ

1696 23/03/29 01:42
1694
ブイおじが特定された

1699 ◆1判定:○ 23/03/29 01:43 ID:
今来ましたが流れ読めないのでとりあえず上げてる1693これアク禁でいいですか?
1700 23/03/29 01:43
1694
なんか赤髪さんが緑川の嫁匂わせ出て騒いでるの

1701 23/03/29 01:43
1699
はいお願いします

1703 ◆1判定:○ 23/03/29 01:43 ID:
!aku1693
1704 23/03/29 01:43
1700
ありがとう!ツイキャスで?

1705 23/03/29 01:44
1704
そう

1706 23/03/29 01:44
1699
主もしかして久しぶりにスレ立てた?

1708 23/03/29 01:44
1706
これも上げてるやつと同一

1710 ◆1判定:○ 23/03/29 01:44 ID:
前スレからずっと立ててますよ。ちなみに1683は自分じゃないです
1712 23/03/29 01:45
!aku1709
!aku1702

1713 23/03/29 01:45
1711
そういう病気

1714 23/03/29 01:45
1710
主さんお伝えしたい事がありますので

1716 23/03/29 01:46
1711
判定は?

1720 23/03/29 01:47
1719意味ないよwアホすぎて笑うよね
1721 23/03/29 01:47
1719
初代はできないよ

1723 23/03/29 01:48
1710
とりま主さん画像禁止ありがとうございます

1724 ◆1判定:○ 23/03/29 01:48 ID:
誤算スレは意味なくても一応アク禁しとくのが流れですよ。次スレも今のうちに建てときました。画像投稿禁止もしときました
1726 23/03/29 01:49
1724
ありがとう

1730 ◆1判定:○ 23/03/29 01:49 ID:
ID強制表示は何度も話題になってますが結局アンチや連投したい人がIDなしスレ作るだけなのでやめときました。引き続き意味ないかもですがアク禁していきまく
1731 23/03/29 01:50
1728
あw

1734 23/03/29 01:50
1686
アンチ上げ

1735 23/03/29 01:50
1733
そーゆうこと

1736 ◆1判定:○ 23/03/29 01:50 ID:
!aku1648
!aku1655
!aku1651

1740 23/03/29 01:51
1737
誤算関連スレは意味なくても一応アク禁はするって流れなの知らないの?あ、バカなアンチだからか

1742 23/03/29 01:52
1741
自己紹介じゃん

1744 ◇1740判定:× 23/03/29 01:52
1740
いちいちこれ説明しないといけないパンピだらけになったね

1746 23/03/29 01:52
みんな下げ方分かってない1741こいつ右下から通報ね
1748 23/03/29 01:52
1745
ほんとそれな

1749 23/03/29 01:52
1745
お前みたいな必死なやつが夜通し回すからね

1750 23/03/29 01:53
1737
初代w本家だろ普通

1752 23/03/29 01:53
1747
アンチりばてぃのブタゴリラ嫁とバカガキが晒されて何の問題があるの?

1754 23/03/29 01:54
1752
こんな馬鹿が夫であり父なんだよ

1757 23/03/29 01:55
1747
最初300位だったのにもう400だね

1760 23/03/29 01:55
1756
謎に主叩いてて笑えるね

1763 23/03/29 01:56
1761
wwww

1766 23/03/29 01:56
1757
スクショもされてるだろうしね

1768 23/03/29 01:56
1765

1771 23/03/29 01:57
1765
まゆさんよく、しとくって書くよね

1772 23/03/29 01:57
1771
あー

1773 23/03/29 01:57
1771
あw

1774 23/03/29 01:57
1771
1772
判定出してみて?

1775 23/03/29 01:57
1771
わろた

1782 23/03/29 01:58
1779
ところで君は何と戦ってるの?

1785 23/03/29 01:59
1784
しとくって書いてる証拠出して

1792 23/03/29 02:01
1786
主さんそれは無理があるよ

1794 23/03/29 02:02
1791
答え出ちゃってるのにね

1795 23/03/29 02:02
1791
関西弁出ちゃったねりばちゃん

1796 23/03/29 02:02
1794
お前がアンチって答えが出てるね

1799 23/03/29 02:03
1793
そりゃ気に入らないギャを率先して叩いてるからでしょ

1803 23/03/29 02:03
1801
来なくていいよアンチ

1805 23/03/29 02:04

1800

1806 23/03/29 02:04
1802
これw

1807 23/03/29 02:04
1801
まず1番取ってから言えよ

1808 23/03/29 02:04
1802
赤髪はフリー素材で再生数稼げるから

1809 23/03/29 02:04
1807
まゆさんいつも同じこと言うのね

1811 23/03/29 02:04
1807
正論すぎてぐうの音も出ねえw

1812 23/03/29 02:05
1810
正論

1813 23/03/29 02:05
1804
わかるギャがバンド潰してる

1817 23/03/29 02:05
1815
アニメ絵?

1819 23/03/29 02:06
1816
シーッwwwりばジィ本人バレてないと思ってるんだからwww

1820 23/03/29 02:06
1812
自演すんなよ判定できないバカ

1822 23/03/29 02:06
1819
クッソワロタwwwww

1823 23/03/29 02:06
1820

1831 23/03/29 02:08
ここって自力で1桁前半引いたら常連に取り上げられる?
1833 23/03/29 02:08
1831
赤髪にどかされるかも

1835 23/03/29 02:08
1831
今聞いてもまともな答え返ってこないよ

1838 23/03/29 02:09
1836
わかってなさそうだもんねバカすぎw

1840 23/03/29 02:09
1839
神様は残酷

1842 23/03/29 02:10
1839
1840
いいよもう下げなくてバレバレだからw

1847 23/03/29 02:10
1841
暴れてるのはその人じゃないんでしょ

1848 23/03/29 02:11
1845
ビビって顔消してるの笑う

1850 23/03/29 02:11
1848
嫁の垢からじゃないの?

1851 23/03/29 02:11
1848
これ嫁が上げてるまんまの画像だよ

1854 23/03/29 02:12
1852
別人のフリしなくていいよりばてぃ

1857 23/03/29 02:12
1855
本人?

1859 23/03/29 02:13
1857
千葉紗子です

1861 23/03/29 02:13
1855
証拠は?

1862 23/03/29 02:13
1861
月白はづきです

1863 23/03/29 02:13
1862
は?

1864 23/03/29 02:13
1863
東工大の大学院通ってました

1867 23/03/29 02:14
1865
それ良いね

1868 23/03/29 02:14
1866
普通にそう思ってるけど1人だけ本人だと思ってるんだよ

1869 23/03/29 02:15
1868
どれが1人?お前が出せない判定出すよ

1870 23/03/29 02:15
1863
月白はづきしらないの?

1872 23/03/29 02:15
1866
そしたら今までの醜態を認めることになるから意地でもさせないんだと思うよ。というかこんな恥ずかしいことしてたなんて嫁にバレたらどうなることやら

1875 ◇1869判定:× 23/03/29 02:16
1868
ねぇねぇどれが一人なの?

1877 23/03/29 02:17
1876
定期あげしていかないと

1880 23/03/29 02:17
1878
知らん

1881 23/03/29 02:17
1878
さすがのりばてぃ頭おかしすぎ

1883 23/03/29 02:18
1873
みーのツイキャスに赤髪赤髪コメントしてた人

1886 23/03/29 02:18
1884
みー

1888 23/03/29 02:18
1878
誰も発狂してないただイキったやつが想像以上に間抜けな面白がってるだけでしょ

1889 23/03/29 02:19
1885
出張するって嫁言ってたしね

1893 23/03/29 02:20
1884
みー

1903 23/03/29 02:23
1892
アイコンなんて誰も見てないよ自意識過剰

1904 23/03/29 02:23
1889
出張先でまゆおの店来てるとか

1905 23/03/29 02:23
1904
それはそれで恐怖なんだが

1906 23/03/29 02:23
1892
どんだけ緑川に構ってもらいたいの気持ち悪い

1909 23/03/29 02:25
1908
すまんもうやめる

1912 23/03/29 02:36
16:30
1914 23/03/29 02:38
1910
アンチりばてぃ一人で回してたから急にいなくなるね

1921 23/03/29 07:53
1919
りばてぃ爺おはよ

1922 23/03/29 08:01
1919
自分は上品()なの?

1927 23/03/29 10:32
1923
キャス

1928 23/03/29 10:38
1926
ありがとうございます!

1929 23/03/29 10:57
物販15000円以上みんな買う?
1932 23/03/29 12:05
1929
買わない

1934 23/03/29 13:33
1922
体型はね

1935 23/03/29 13:41
1934
臭そう

1937 23/03/29 13:58
旗って1日で用意出来るものなの?昨日出たばかりのアー写だけど
1940 23/03/29 14:10
1939
きも

1943 23/03/29 14:44
1937
YouTubeからのパンピか知らないけどきしょい

1949 23/03/29 17:00
1945
それか火消しじゃね

1953 23/03/29 17:19
ぶいおじ出張中?ちな擁護ではない1802推奨
1955 23/03/29 17:49
1954
わかりやすいね

1970 23/03/29 20:49
1945
家族写真どこで見れる?新規だけどパンピではない

1971 23/03/29 20:50
1970
しつこいよパンピ

1973 23/03/29 20:50
1970
このスレの画像検索しな

1975 23/03/29 20:51
1970
1081

1976 23/03/29 20:51
1974
他の人写ってるから無理でしょ

1977 23/03/29 20:51
1945
じゃあなんでこの人は全体見てんの?

1978 23/03/29 20:51
1977
ん?

1979 23/03/29 20:53
1977
スレ遡ろう

1982 23/03/29 20:57
1977
別だけどおツム足んなくて草ファンミって書いてあるでしょ

1987 23/03/29 21:00
1986
問題ないよ。コロナ前はみんなそうしてたんだから

1992 23/03/29 21:18
1989
平日休みが土日休み上回るくらいいないと無理して平日やる意味ないんだよ

1993 23/03/29 21:23
また1500円くらいでライブやる時呼んでくれ他は行かん
1998 23/03/29 21:39
1994
謝らなくていいよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
0.1gの誤算