-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11343

※検索避け
71/101頁 (2003件)
1384: 2023/03/21 04:39 1
高田馬場AREAのギャに親でも殺されたのかってくらい愛想悪い怖いスタ達今どうしてんだろうな

1385: 2023/03/21 04:39 1
1382
ハズレだし親も子供ガチャ大ハズレ

1386: 2023/03/21 04:39 1
他ジャンルメインの箱はスタの質良い気がするV系専門の箱スタは最悪

1387: 2023/03/21 04:39
1382
あたり

1388: 2023/03/21 04:39 1
1385
毒親?

1389: 2023/03/21 04:39
1382
大凶

1390: 2023/03/21 04:39
1362
ドームのあき有りだろうがなくても関係ないわ今ドームできる盤なんかいないし

1391: 2023/03/21 04:39
1385
子供もそう思ってるよ

1392: 2023/03/21 04:39
集スされた人の話聞きたい

1393: 2023/03/21 04:39
1386
もうほとんどないけどV系専門店もだいたい店員の愛想悪かったもんね

1394: 2023/03/21 04:39
1379
確かに東横線だと楽だね

1395: 2023/03/21 04:39
1388
毒じゃないけど汚部屋製造で狭い

1396: 2023/03/21 04:39 2
バーコード決済の時にスマホにガツンと当ててくる人本当やめてほしい

1397: 2023/03/21 04:40 1
猪苗代湖に行った時に捨て猫の集団にストーカーされた

1398: 2023/03/21 04:40 1
1396
なぜ?

1399: 2023/03/21 04:40
1384
田舎のコンビニでバイトかな

1400: 2023/03/21 04:40 1
1396
バーコードリーダにゴムついてるから気にしたことないや

1401: 2023/03/21 04:40 1
1374
赤羽レニーのお兄さんスタ対応よかった

1402: 2023/03/21 04:40 1
ファイブスターとか静かの海ってスタどんな感じ?

1403: 2023/03/21 04:40
1402
しらね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと