-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【本スレを】DEZERT【スレチから救う】76

※↓進 ※検索避け
27/101頁 (2000件)
516: 2023/03/21 23:29
511
インスト(V系面した)だけ行くのがいいよ

517: 2023/03/21 23:30
513
デザートスレよく分からん仕組みだよねwここが実質本スレ扱い

518: 2023/03/21 23:30
513
なわけ。騙されないほうがいいよ?図星つかれていつも通りここに反応してるだけだから

519: 2023/03/21 23:30
512
だからそれを言ってんじゃん

520: 2023/03/21 23:30 2
結局みんな千秋大好きでかわいいな

521: 2023/03/21 23:31
嫌い

522: 2023/03/21 23:31
520
ずっとそう思ってたらいつのまにか限界きてた

523: 2023/03/21 23:31
私も前まで好きってだけで行けてたのにな

524: 2023/03/21 23:31
皆の好きだった千秋はもういないよ。盲目だったけど他盤に本命できて上がる

525: 2023/03/21 23:32
520
きも無理

526: 2023/03/21 23:32 2
今日はじめてデザート行った他盤ギャなんだけどここ12年もやってるんだね。でも12年間何してきたの?って思うくらいボーカル歌下手だし楽器も下手でビックリしたんだけどずっとこうなの?

527: 2023/03/21 23:32 1
ここで文句言ってるギャは何だかんだ言ってもどうせ上がらなそう

528: 2023/03/21 23:33
上がり時を見過ごすとお金も時間も無駄にするよ

529: 2023/03/21 23:33
527
結構文句からみんな冷静になってる

530: 2023/03/21 23:33
526
レコーディングで声加工してもあの程度だからね

531: 2023/03/21 23:33 1
糞盤糞麺

532: 2023/03/21 23:33
531
糞ファンも忘れずに

533: 2023/03/21 23:33 1
昔の千秋が好きすぎた

534: 2023/03/21 23:34
526
練習せずにお遊びのバンドだからね

535: 2023/03/21 23:34
今はもう別人

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本スレを】DEZERT【スレチから救う】