-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【己龍 准司】モチコ【ガチ恋マウント喪女】3

※↓進
3/92頁 (1832件)
33: 2023/03/24 19:18 2
スレタイ嫌いな人
0%
眞弥ギャ
 
0%
参輝ギャ
 
0%
武政ギャ
 
0%
日和ギャ
 
0%
爺ギャ
 
0票・終了   

34: 2023/03/24 19:20
25
小柄な黒髪は爺チェキも集めてたから兼ギャで最近一緒にいる参輝ギャは金爆流れの新規

35: 2023/03/24 19:32
よく見てるね

36: 2023/03/24 19:42
日本全国から見てるよスレタイの事

37: 2023/03/24 20:31
また身内離れて行くねおめでとう

38: 2023/03/24 20:37 1
15
江梨リア充じゃないっぽくない?wプロフもヘッダーも戻してるしw

39: 2023/03/24 20:38
スレタイぼっちでいられないだろうから今すぐあがってメン地下でも行ったほうがお望みどおりの営業してもらえるよ

40: 2023/03/24 20:39
本当は浜松最前じゃなかったんでしょ

41: 2023/03/24 20:40
金爆流れってまだいるんだ

42: 2023/03/24 20:44
既婚者にガチ恋するなよ

43: 2023/03/24 20:48
一緒にいると叩かれるからで離れる常駐は意外と少ないと思うよどういうことか分かるかな

44: 2023/03/24 21:04 1
33
爺ギャはともかくとして他麺ギャの理由知りたい

45: 2023/03/24 21:31
44
チェキの取引の対応とか?

46: 2023/03/24 22:21
己龍ギャ全員に嫌われてるから消えな

47: 2023/03/24 23:03
38
江梨振られたのか残念だな

48: 2023/03/24 23:29
ここモチコスレ

49: 2023/03/25 04:39
33
残り半日以上あるのに32人もの人達に嫌われてるって相当ヤバいな

50: 2023/03/25 08:49
スレタイの嫌いなところ
0%
配信での迷惑行為
 
0%
取り引きの対応
 
0%
インストやライブでの迷惑行為
 
0%
身内関係
 
0%
言葉遣いや服装
 
0%
爺に馴れ馴れしい
 
0票・終了   

51: 2023/03/25 08:52
アンケート機能同一?つまんね

52: 2023/03/25 09:03
主だろ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【己龍 准司】モチコ【ガチ恋マウント喪女】