-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【上げたら】lynch.ネタ雑談【わややわ】56

679件ヒット!
1 23/03/22 01:28 ID:2/E
川^_^川住み分けてみんな快適に過ごすもんで!
糖質、糖質をかまう人、糖質警察はスルー

前スレ(2ch2スレ)

2 23/03/22 01:32
1
おつです

4 23/03/22 08:12
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
5 23/03/22 09:04
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
8 23/03/22 11:54
twitter.co
9 23/03/22 12:20
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
11 23/03/22 12:36
10
顔晒してるし年齢より若く見えるでしょアピじゃない?

14 23/03/22 13:03
13
多分そうかも

21 23/03/22 14:38
11
シワとたるみが年相応だから年齢わかるよねでも自撮りを加工していない所はいいね

53 23/03/22 19:06
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
56 23/03/22 20:39
引き取り行くの遅かったから17時からなんだけど絶対メンバー疲れてるよ
62 23/03/22 21:09
61
本当に話ちゃんと聞いてくれるし優しいと思う

85 23/03/22 21:58
81
あんま何も考えてなさそういまいち掴みどころがない

95 23/03/22 22:04
91
コロナ中ってインストあったっけ?

105 23/03/22 22:14
103
だから?嘘でもほんとでも私の人生に関係ない。葉月も豹柄もオプラさんも戸籍上実在しないから悪口言い放題!そうやってストレス解消してんだよお互い様

111 23/03/22 22:18
110
誰が?

113 23/03/22 22:20
111
YOU

114 23/03/22 22:20
112
ワーイワーイ\(^o^)/

118 23/03/22 22:49
105
豹柄w

122 23/03/22 23:29
120
だよね

125 23/03/23 00:23
124
違うと思うけどタイムリーだなって思ったw

127 23/03/23 01:16
126
本当よかった慣れないなりに沢山努力したんだろうね

128 23/03/23 08:39
127
本当それギター弾くところから練習したんだと思うと凄いなって思った

131 23/03/23 12:24
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
132 23/03/23 13:47
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸         
133 23/03/23 14:24
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
134 23/03/23 17:55
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
135 23/03/23 19:21
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
143 23/03/23 22:29
142
私も

144 23/03/23 22:36
142
同意

145 23/03/23 23:08
136
嬉しいよねオヌヌメとトレンドの違いにいつ気付くのか楽しみ

146 23/03/23 23:21
142
アルティマのライブ日程見返してみたけど小箱と麺バで大箱も組み込まれててバランスよかったこういうツアーがいいな

147 23/03/23 23:59
145
指摘されなきゃ気付かんと思う

150 23/03/24 00:30
149
反応したらダメよ

151 23/03/24 00:33
150
すまん

155 23/03/24 17:01
154
全然おっけーだよがんばれ

156 23/03/24 17:04
155
ありがとうあさぬが一番気負いしないで済むんだ他の楽器の人困る

159 23/03/24 18:53
157
それはわかるけど気にしても仕方ないよ!

165 23/03/24 19:32
164
あり

166 23/03/24 19:34
161
中のケース

168 23/03/24 19:37
167
思った落としてあわあわしたくないし、中抜いてった方がいいよね

169 23/03/24 19:38
164
むしろ多いよ

170 23/03/24 19:39
165
169
ソロのときは着てったんだけど、lynch.だとどうなのかな〜と思って。教えてくれてありがとう

171 23/03/24 19:41
168
持って行かない方がいいかな?

172 23/03/24 19:42
166
ありがとうございます

174 23/03/24 19:48
173
歌詞カードも置いていくね

176 23/03/24 20:08
175
私も

177 23/03/24 20:20
175
みんな優しそうだから大丈夫。素っ気なかったら体調が悪いんだと察してあげる

182 23/03/24 20:47
180
181
良かったありがとう

189 23/03/24 21:23
188
ありがとうございます普通に話せるように頑張ります

190 23/03/24 21:40
167
それ気になってた中身全部抜いて行って不正みたいな扱いになったらどうしようとか抜いて持って行っていいのか安心した

193 23/03/24 22:05
192
うちわの葉月を見られたのはレアだから羨ましい

194 23/03/24 22:29
193
ごめんなぜかまともに顔見れなくて落ち込んだ組なんだだからこれからの人も羨ましいよ

195 23/03/24 22:39
194
あっそういう事かごめん

202 23/03/25 00:18
200
この並びが1番サクサク進みそう

210 23/03/25 08:18
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
215 23/03/25 10:54
214
中にホッカイロ貼るのは?着いたらはがせばいいよ

217 23/03/25 11:42
216
新宿店暑いよね、毎回服装失敗する

222 23/03/25 12:23
盛り上がらいし次にもつなげる気がないのかも🐮
232 23/03/25 13:49
231
ありがとうございますライブハウス行きますしか毎回言えない

236 23/03/25 13:53
215
帰りの方がカイロ必要

254 23/03/25 15:56
250
隣あいてるけどいるよメンバー1人分空けくらいかな

288 23/03/25 18:32
287
それ1番だめなやつw

306 23/03/25 19:35
275
17:30の部だけどAKにこやかだったよ

310 23/03/25 19:38
309
17時20分の部にいたよ

311 23/03/25 19:38
310
ダミエのバッグ?

313 23/03/25 19:39
311
ルイヴィトンだと思う

315 23/03/25 19:39
311
そうごめん

316 23/03/25 19:43
315
目立ってたけど知らない人と話してる様子だったけど嫌な人そうでもなさそうに見えた

317 23/03/25 19:43
312
名前だよ

328 23/03/25 20:12
321
可愛いね

329 23/03/25 20:13
321
それにしたって全くサイン会の事に触れない辺りやる気あんのかと思った

332 23/03/25 20:16
329
331
ね全然だね

335 23/03/25 20:21
331
最近まったくと言っていいほど触れないね

343 23/03/25 20:36
341
飽きるの早っ。結局エペしか熱心にやってないじゃん

350 23/03/25 20:57
316
見た見た!なんか知らない人と話してたね

360 23/03/25 21:26
351
2部だよ

415 23/03/25 22:47
413
寝具メーカーの人のような

419 23/03/25 22:51
417
疲れてたのかな

420 23/03/25 22:51
418
なんで?葉月ギャなのに?

422 23/03/25 22:52
418
自分リンチ初めて行ったとき1発で覚えたよw豹柄さん

432 23/03/25 22:56
419
他麺ギャだからかな喋れた人羨ましい

445 23/03/25 22:58
441
微妙だね本人達は悪目立ちのつもりないかもだけど

450 23/03/25 22:59
441
あの服装とメイクなら黙っていても目立つかと

467 23/03/25 23:09
412
414
こんにちは、か何か一言挨拶いただいただけです。皆さん優しい感じでした

471 23/03/25 23:11
421
いえ他の方に。晁直さんはなぜか話しやすかったです。

486 23/03/25 23:19
481
ごめんw

493 23/03/25 23:22
491
それは無い

515 23/03/25 23:26
513
すぐ晒されてブスじゃんって叩かれるのがお決まり

519 23/03/25 23:26
517
あなた覚えられてるの?

521 23/03/25 23:27
515
麺だけ認知なんてなかなかないよね

522 23/03/25 23:27
518
本当だよねブスでも迷惑かけてないのにね

523 23/03/25 23:27
519
うん

534 23/03/25 23:30
531
たぬきにもいつもいるよね

544 23/03/25 23:35
541
あんだけ通ってたら飲み経由かもう諦めたほうがいい

551 23/03/25 23:42
541
ガチ恋

565 23/03/26 01:15
561
なんでわかるの?

573 23/03/26 01:39
571
なるほどね。それくらい来てほしいんだね行けなくてごめんだわ

583 23/03/26 01:43
581
あらやだ優しい

584 23/03/26 01:43
581
自分も心配になるからそろそろやめようかな?と思うけどやめられない

600 23/03/26 01:46
591
声出しも解禁なったから余計疲れるよね

606 23/03/26 01:48
602
ソロは自分1人しかいないし張り切るんじゃない?

614 23/03/26 01:50
611
コメントでAKにインライお願いして欲しいってのがあって悠介が言うって言ってたよ

617 23/03/26 01:51
614
お!いいね

620 23/03/26 01:51
618
とっくに寝てると思う

621 23/03/26 01:51
618
寝たよ

622 23/03/26 01:51
AK1人と言わず悠介とコラボしようよ
623 23/03/26 01:52
613
前も後もしてほしいよね感想のリプ送りづらい

625 23/03/26 01:52
AK1人は何となく心配
674 23/03/26 02:04
671
しないみたいよ今日のレポでSNSやらないって言ってたみたい

695 23/03/26 02:12
17:30の会はみんな顔が疲れてたね玲央さん目の焦点合ってなかったw
717 23/03/26 02:28
715
慎ましやかな生活してるんじゃない

719 23/03/26 02:30
716
なんの話やねん

721 23/03/26 02:45
716
ガチ恋はホストと同じ対応を葉月に求めてる

759 23/03/26 07:27
751
それは誰の事?

761 23/03/26 07:38
751
さすがにそれは思ってなさそう人任せにするのが当たり前だったから今もその気分なのでは

784 23/03/26 10:07
781
リンチっぽいのわかるけど今は塩対応してる場合じゃないよね

792 23/03/26 10:10
790
791
どっちもありそう

801 23/03/26 10:16
799
今までリンチのことで色々1人でやっててキャパオーバーになってのことかと

802 23/03/26 10:16
801
なるほど解説ありがとう

803 23/03/26 10:16
801
ありがとうその通り

815 23/03/26 10:24
814
金額は変更できないんだって

820 23/03/26 10:27
818
ダイアリーだけだったねw

822 23/03/26 10:28
816
あり得る

833 23/03/26 10:31
831
そういうところでもボロが出てるよね

884 23/03/26 14:16
881
金使わない人らなのに分かってないよね

889 23/03/26 14:17
883
両方入って1か月1000円払ってくださいねってことか

896 23/03/26 14:21
889
だったらザナだけで1000円払うから

914 23/03/26 14:28
911
最初からわかってることだもんね

918 23/03/26 14:30
917
それそれ昨日のギターみたいに

919 23/03/26 14:30
916
確かにw

920 23/03/26 14:30
918
サイン会より先にギターのツイートしたくらいだしね

923 23/03/26 14:33
915
本当それ

926 23/03/26 14:53
913
ネタ考えるのも面倒いしでもゲームしたいしとなると婆ドゥchになったんだろうね

933 23/03/26 15:11
931
リプするだけで響君のライブには行かないしな

943 23/03/26 17:02
🥺🥺🥺この絵文字使うぐらいだから構っておじさんだよ
981 23/03/26 19:05
結局奏艶も1日だけソールドでお譲りめちゃくちゃあったし名古屋市公会堂はまだ早かったし色々とミスってる気がする
993 23/03/26 19:16
991
ほんとそれ

1001 23/03/26 19:26
1000
知らんがな

1003 23/03/26 19:28
1002
認知症ですか?

1010 23/03/26 19:34
1007
動物みたいだなw

1012 23/03/26 19:40
1007
早く出ておいで

1014 23/03/26 19:44
10年〜15年も生きるみたい
1016 23/03/26 19:45
1013
詳しいねすぐ話題にされなくなったから生きてないよね

1017 23/03/26 19:46
1015
え?そんなことあったんだ一部じゃないから知らなかった

1019 23/03/26 19:48
1016
管理悪いと難しい生き物だから

1020 23/03/26 19:49
1018
ザナソロってなに

1021 23/03/26 19:49
1019
爬虫類の飼育難しいって言うよね何でそんな飼育が難しい動物をわざわざ選んで衝動飼いするんだろう

1022 23/03/26 19:50
1020
HAZUKIソロの意味では

1024 23/03/26 19:50
1021
動物の世話するのが得意な人ならまだしも飽きっぽい性格のやつが手を出すジャンルじゃないよ

1031 23/03/26 19:58
1026
この性格は一生治らない

1032 23/03/26 20:00
1030
母親とおばあちゃんがいるから大丈夫女性は頼りになるし

1033 23/03/26 20:08
1017
並んでてなんかすごい声する…って友達と話してたんだけどちょっと怖かったw

1034 23/03/26 20:09
1029
相性抜群似たもの同士♡

1037 23/03/26 20:32
1033
雄叫びみたいだったよね

1039 23/03/26 20:41
1037
そうそう!内容までは聞こえなかったけど、すごいおっきい声でしゃくりあげて泣きながらヒーヒー喋ってるような感じ

1040 23/03/26 20:42
1039
誰ギャなんだろう?よっぽど好きなんだね

1049 23/03/26 21:34
1021
レオパは飼いやすいよ紫外線ライトも湿度も気にしなくて済むしハンドリングも出来るあれが飼えない人は犬も猫もいずれ無理

1050 23/03/26 21:36
1042
私も真っ先にそれ思ったよw

1051 23/03/26 21:37
1049
マロウ結局おばあちゃんのところだもんね

1058 23/03/26 21:47
1057
後付けで実は親か婆ちゃんの猫を一時的に預かってただけとか適当な嘘付きそう

1061 23/03/26 21:49
1058
飼う経緯を何回も話してるからそれはないかもさすがにw

1063 23/03/26 21:49
1061
そうなの?ザナ会員じゃないから知らないや

1067 23/03/26 21:51
1065
なるほどね

1068 23/03/26 21:51
1064
同棲してないと厳しいよペットいたら子供も親権取っただけで子育てしてないからその子と上手く行かなくなったらまた実家行きだよ

1070 23/03/26 21:52
1065
マロウは大丈夫だったかなたまに登場するけど元気そうだから良かったけど

1071 23/03/26 21:53
1069
よほど信用してる人でないとね、ベットホテルで虐待とか逃げたとかあるし

1072 23/03/26 21:53
1069
どんなに信頼してる人でも見えないところで何されるか分からないよね知識があるとも限らないから

1073 23/03/26 21:53
1069
懐いててペットの飼い慣れてる人なら大丈夫だけど神経質なコもいるもんね

1077 23/03/26 21:54
1061
飼うことになった経緯教えてほしいまさか衝動買いとか一目惚れじゃないよねw?

1079 23/03/26 21:55
1075
つー氏はそれなりに金額払って買ったから病院には連れて行くとは思うけどね

1080 23/03/26 21:55
1078
うわぁ

1081 23/03/26 21:55
1077
一目惚れで1回は諦めたんだけどかわいくて気になって1週間後にまた見に行っていたから飼ったんだよw

1082 23/03/26 21:56
1079
高かったって言ってたの?安かったら大事にしないのかよ

1083 23/03/26 21:56
1082
高かったとは言ってないかと

1084 23/03/26 21:56
1083
言ってないね

1085 23/03/26 21:56
1081
そうだったのか一度は引き返したならそのまま諦めてあげたら良かったのにね

1088 23/03/26 21:58
1082
レオパは安いから雑に扱って病院行ってないと思ってるから猫は高いから連れて行くと予想してるって意味

1091 23/03/26 21:58
1088
そういう意味かごめん

1096 23/03/26 22:00
1088
まあ金額で価値を決めそうな性格はしてるから

1097 23/03/26 22:00
1096
あり得る絶対あると思う

1103 23/03/26 22:02
1101
あれさー住んでる土地によって金銭感覚違くない?

1104 23/03/26 22:02
1102
解るー食べ物めっちゃ庶民

1105 23/03/26 22:03
1103
名古屋住みでドヤられてもねw

1107 23/03/26 22:03
1106
海老の寿司とか

1109 23/03/26 22:04
1107
あれねww

1111 23/03/26 22:04
1108
うちもぐるぐる回るやつで足怪我して入院したよハムスター

1112 23/03/26 22:04
1105
東京だから偉いってわけでもないだろ

1113 23/03/26 22:05
1112
東京だと葉月が今住んでるような家には住めないと思うよ

1114 23/03/26 22:05
1112
垢抜けきれなかったのはあるよ人は環境に作られるから

1115 23/03/26 22:05
1111
そうそうぐるぐるも合ったものを選ばないと怪我するし短命だから少しでも不調が見えたら病院に連れて行ってた

1116 23/03/26 22:06
1113
無理無理神奈川千葉でもけっこう下らないと無理

1119 23/03/26 22:06
1118
そんな安いんだねびっくり

1120 23/03/26 22:06
1117
ジェラピケおじさんだからねぇ

1121 23/03/26 22:06
1116
だよね駐車場も名古屋安そう

1123 23/03/26 22:07
1121
ちなみに港区駐車場7万でーす

1125 23/03/26 22:07
1123
うちの区も高いよ(東京)

1126 23/03/26 22:08
1123
たっっかまじかよ

1129 23/03/26 22:08
1128
まぁそうだね名古屋都心に近いしね

1131 23/03/26 22:09
1124
葉月以外で見栄っ張りいる?

1132 23/03/26 22:09
1127
ほんとほんとアパートでも10万越えは当たり前

1133 23/03/26 22:10
1126
うん六本木や麻布と付くところはこの値段

1137 23/03/26 22:11
1123たっか!住めるじゃん!うちの近くなんて駐車場5000円w
1138 23/03/26 22:12
1137
やっすw

1140 23/03/26 22:12
1137
軽自動車停めてもフェラーリ停めてもこの値段複雑よね

1141 23/03/26 22:12
1137
安すぎw

1142 23/03/26 22:12
1137
同じく5000円くらいだわ地方だしみんな凄いよ偉い

1143 23/03/26 22:13
1142
偉くないでしょ見栄っ張りなだけじゃんw

1144 23/03/26 22:13
1139
そうは言っても東京に集まるんだよな

1146 23/03/26 22:14
1139
仕事がある東京だとライブは必ずやる遠征しやすいとか色々あるよ

1148 23/03/26 22:15
1146
だったら神奈川や千葉や埼玉でもいいのかなって

1152 23/03/26 22:17
1147
地方民しかいないよ鳥取とか島根とか香川とか

1163 23/03/26 22:19
1162
名古屋の人?

1165 23/03/26 22:19
1162
自称東京住みの方がマウント取ってない?

1171 23/03/26 22:21
1169
???

1172 23/03/26 22:22
1167
途中送信した飼わない理由が自分に何かあったら猫が可哀想だから責任取れないって言ってた動物大好きだけど好きだからこそ飼えないらしい

1175 23/03/26 22:22
1170
でも衣食住で人間作られるからね環境でも作られるのは本当だよ

1176 23/03/26 22:22
1172
あなたの話はどうでもいいのだが

1181 23/03/26 22:24
1174
ゲームで付いたファンは婆だから暴れ曲ついてけないって

1182 23/03/26 22:24
1169
後ろで見てればいいんじゃない?

1183 23/03/26 22:24
1181
なるほど

1184 23/03/26 22:24
1182
二階で静かに見ます

1185 23/03/26 22:25
1181
そもそもライブなんか来てる人いないでしょ

1188 23/03/26 22:25
1187
玲央さんに失礼よ

1189 23/03/26 22:25
1186
ね?ほんとそう

1190 23/03/26 22:26
1187
多少服買う店が変わるだろうから変わるのでは?w

1191 23/03/26 22:26
1186
昨日福岡行くって言っても特にリアクションなかったわw

1192 23/03/26 22:26
1186
配信婆が大事なんだよ

1193 23/03/26 22:26
1188
葉月だけが言われてるからさ

1194 23/03/26 22:26
1191
嘘でしょ?まじで?

1195 23/03/26 22:27
1191
何部?疲れてたとかではなく?

1197 23/03/26 22:27
1194
おぉ!みたいな感じだったよ
1195
後半の部

1198 23/03/26 22:27
1191
麺が地方行くのとギャが行くのと訳が違うんだけど

1199 23/03/26 22:28
1197
リアクションしてるじゃんw

1200 23/03/26 22:28
1172
それが普通の考えでノリで飼う人がおかしいんだよ

1201 23/03/26 22:28
1195
疲れてるとか関係ないよね無理なら2日に分けるとかすればいいんだから

1202 23/03/26 22:29
1199
ごめんおぉ〜ってテンションは低めだったのよ

1203 23/03/26 22:29
1201
それ麺が決められないからしょうがないよ

1204 23/03/26 22:29
1202
ソロの大歓迎ぶりとは違うよね

1205 23/03/26 22:30
1202
そっか疲れていたのかな

1206 23/03/26 22:30
1204
そうそう前回奏艶の話しの時はノリノリだったからね

1209 23/03/26 22:30
1207
ほんとそれよ

1211 23/03/26 22:30
1206
ホントだよ

1212 23/03/26 22:31
1207
あさぬを優しいと思った事ない皆んなには優しいのかな悲しい

1213 23/03/26 22:31
1209
あさぬギャになりそうなくらいだ

1215 23/03/26 22:32
1212
昨日優しかったよ

1217 23/03/26 22:33
1212
多分あさぬは他麺に塩されてるのを見てるんだと思うよあとガチガチの緊張の子とか

1219 23/03/26 22:33
1216
ないっていうか無ってかんじ

1221 23/03/26 22:34
1217
意味がよく分からないが私が他麺から塩されてたのを見てたって事かな?

1222 23/03/26 22:34
1218
玲央悠介私と話す気無さそうなの丸出しだったよへっちゃらだけど

1223 23/03/26 22:35
1220
サイン書いてただけでは

1224 23/03/26 22:35
1222
マジ?誰ギャなの?

1225 23/03/26 22:36
1224
葉月ギャ

1226 23/03/26 22:36
1223
いや書く前に話しかけたら下を向いてしまったでもいいよ

1228 23/03/26 22:36
1226
そうなんだ本命にそれやられたらダメージあるね

1229 23/03/26 22:36
1227
玲央さんはいつも疲れ顔してない?疲れ顔が通常運転

1230 23/03/26 22:37
1229
www

1233 23/03/26 22:39
1232
左右からの圧あるよね

1234 23/03/26 22:39
1233
それそれーーー

1235 23/03/26 22:41
1227
玲央さん疲れてない顔の時なんてある?って感じじゃない?w

1237 23/03/26 22:41
1226
サイン書くことに気が行き過ぎてたんだよ

1238 23/03/26 22:41
1236
分かる意外と報告少ないよね

1242 23/03/26 22:42
1241
それ

1244 23/03/26 22:42
1241
それなだよほかの人もそうかも

1245 23/03/26 22:43
1243
私かもガチガチの緊張女だった

1248 23/03/26 22:43
1240
サイン書くの早いと全然喋れないからあえて俯いてゆっくり書いてくれてるんだと思ってた

1250 23/03/26 22:44
1247
いなかった

1251 23/03/26 22:44
1240
悠介のこと?

1253 23/03/26 22:44
1251
もうみんなそうだよ

1254 23/03/26 22:44
1252
スマホのメモ活用して

1255 23/03/26 22:44
1252
メモを持っていくとか

1257 23/03/26 22:45
1252
前にそれやったよ葉月に

1258 23/03/26 22:45
1254
1255
そのメモすら読み上げるの忘れそう

1260 23/03/26 22:45
1259
www

1261 23/03/26 22:45
1259
玲央さん人相悪い

1262 23/03/26 22:45
1256
えっあまりいい評判を聞かないAKに?

1266 23/03/26 22:46
1263
わーかーるー

1268 23/03/26 22:46
1256
笑顔がいいよなw

1269 23/03/26 22:46
1264
へー色んな人がいるなあ

1271 23/03/26 22:46
1264
ゆっくり書いてくれてありがとうって思ってた

1272 23/03/26 22:46
1268
八重歯可愛い

1273 23/03/26 22:46
1262
寧ろ何でAK塩って言われてるのか分からないぐらいだった

1275 23/03/26 22:47
1273
キレるからでしょ

1276 23/03/26 22:47
1273
名前お願いしなくても対応良かった?

1278 23/03/26 22:47
1274
あれ作り笑いなのか八重歯はお得だな

1279 23/03/26 22:47
1276
別だけど良かったよ

1280 23/03/26 22:48
1274
それでも愛想良くしようとしてくれて有り難い

1281 23/03/26 22:48
1276
うん

1283 23/03/26 22:48
1282
分かる

1284 23/03/26 22:48
1279
ありがとう明日も優しいといいな

1286 23/03/26 22:48
1285
なんで?

1287 23/03/26 22:49
1285
仲間よ自分もだよ評判いい理由が分からない

1289 23/03/26 22:49
1286
葉月との配信があったから余計に何喋ったらいいか分からなくなったw

1290 23/03/26 22:49
1288
あさぬかわいそうw

1291 23/03/26 22:49
実はあさぬが1番ギャから塩対応されてるのかもね
1294 23/03/26 22:50
1292
いたよ

1295 23/03/26 22:50
1282
あさぬってネタが直ぐみつかる

1296 23/03/26 22:51
1294
教えてくれてありがとう

1300 23/03/26 22:52
1289
あさぬって配信中にオ○ラするって知ってめっちゃ気楽になった全然いつ来ても話せる自信すらある

1301 23/03/26 22:52
1298
だよねずっと話してくるありがたいけど

1302 23/03/26 22:52
1293
テレちゃったんじゃない?

1303 23/03/26 22:53
1299
すごい

1304 23/03/26 22:54
1300
自分悠介ならイケる

1305 23/03/26 22:54
1304
悠介ギャ?

1306 23/03/26 22:54
1240
サインはみんな早いよ

1307 23/03/26 22:54
1303
他麺全然ダメ葉月は緊張しちゃうし

1308 23/03/26 22:54
1305
ごめんね違うんだよ

1309 23/03/26 22:55
1304
スゲー難易度高いよ私

1311 23/03/26 22:55
1310
おもしろいねw

1312 23/03/26 22:55
1304
同じw

1313 23/03/26 22:55
1243
それもあるかも身に覚えあるから塩されても今回全然平気さ

1316 23/03/26 22:56
1315
わかるー

1317 23/03/26 22:56
1315
わかる!ちゃんと話さなきゃってなる

1320 23/03/26 22:56 ID:5Nk
1306
そう?時間稼ぎでゆっくり書いてくれるけどな特に葉月とAK

1321 23/03/26 22:57
1259
玲央さんは常にお父さん的

1322 23/03/26 22:57
1315
わかる言葉に詰まって無言で終わった

1323 23/03/26 22:57
1320
そうだよね葉月は前にいたギャにゆっくり書いてあげてた名前もあるしね

1324 23/03/26 22:57
1321
自分には頑固親父に見える

1325 23/03/26 22:57
1319
こらっ

1327 23/03/26 22:57
玲央さんサイン早すぎていつも1秒で終わるんだけど
1328 23/03/26 22:57
1324
わろたw

1329 23/03/26 22:57
1327
一瞬だよね

1330 23/03/26 22:58
1316
1317
同じ人いて嬉しいこっちも会社にいる時みたいになるw

1336 23/03/26 22:58
1333
名前呼ばれてやっつけ仕事された

1337 23/03/26 22:59
1335
そう

1338 23/03/26 22:59
1333
そうでもないや葉月ギャだけど

1339 23/03/26 22:59
1336
詳しく聞きたい

1340 23/03/26 22:59
1335
悠介一瞬だった

1342 23/03/26 22:59
1336
えっ

1345 23/03/26 23:00
1341
マジか流石東京会

1346 23/03/26 23:00
1340
同じ爆速

1347 23/03/26 23:00
1340
こちらが先手で喋り倒せばゆっくり書いて待ってくれるよ

1348 23/03/26 23:00
1344
自分も4部だったけど爆速だよ

1349 23/03/26 23:00
1341
昨日あんまり気分上がらなかったのかなw

1351 23/03/26 23:01
1341
そうかな?

1355 23/03/26 23:01
1343
テキトーな仕事のこと

1358 23/03/26 23:01
1355
話しかけた?

1363 23/03/26 23:02
1359
これよね

1364 23/03/26 23:02
1361
ツイに写真あるよ

1367 23/03/26 23:03
1364
それ見て知った玲央さん人相悪いから口元見せて欲しい

1368 23/03/26 23:03
1365
玲央さんも

1370 23/03/26 23:03
1357
頑張って目合わせて微笑んでくれて昇天した

1372 23/03/26 23:04
1370
良かったね!

1375 23/03/26 23:04
1371
出てたよ

1376 23/03/26 23:04
1370
悠介頑張ってるね確かに変わった

1377 23/03/26 23:04
1362
昨日の葉月

1379 23/03/26 23:05
1375
出てなかったよ?

1380 23/03/26 23:05
1378
お願いしますおわり

1381 23/03/26 23:05
1372
ありがとう嬉しかった

1382 23/03/26 23:05
1380
ほんと?話しかければ違ったかもよ

1383 23/03/26 23:05
1380
書き終わるの待ってたの?

1384 23/03/26 23:05
1380
ほんとに爆速だねw

1385 23/03/26 23:05
1380
それは速すぎるわ

1386 23/03/26 23:05
1382
早く流したいのかと思ってさ

1388 23/03/26 23:06
1377
葉月も爆速だったの?

1389 23/03/26 23:06
1386
気使うよねこっちも

1391 23/03/26 23:06
1388
名前呼んで爆速よ

1392 23/03/26 23:06
1386
誰ギャさんですか?

1395 23/03/26 23:07
1391
葉月に話しかければよかったのに?

1396 23/03/26 23:07
1391
名前呼んでもらえてまだよかったね

1397 23/03/26 23:07
1389
使う使うダラダラしちゃ悪いし横からの圧と

1399 23/03/26 23:07
1394
何してもらうか気になるわ

1401 23/03/26 23:07
1393
いやー本当にそう思う心ここに在らずだった

1404 23/03/26 23:07
1400
あるあるだな

1405 23/03/26 23:08
1401
それ思った自分も

1408 23/03/26 23:08
1402
わろた

1410 23/03/26 23:09
1406
ほんとだよね

1411 23/03/26 23:09
1409
後半のほうだけどそんなことなかったけどな

1414 23/03/26 23:10
1412
本当に?

1415 23/03/26 23:10
1412
おもろい

1416 23/03/26 23:10
1412
話しかけようとは思わなかったの?

1417 23/03/26 23:10
1402
やっぱり葉月が悪いんじゃんw

1418 23/03/26 23:11
1412
名前書いてもらった?葉月でそれは自分ならキツい

1419 23/03/26 23:11
1412
葉月ギャ?

1420 23/03/26 23:11
1409
楽器屋行きたくて爆速で済ませたかったんだわ

1422 23/03/26 23:11
1420
それしか考えられない

1425 23/03/26 23:12
1421
他麺ギャだけど葉月は優しい

1426 23/03/26 23:12
1413
その人によって感じ方違うの面白いよね

1427 23/03/26 23:12
1424
え!ほんと?

1428 23/03/26 23:13
1424
何があったの?

1430 23/03/26 23:13
1418
1419
悠介ギャです。ずっとニコニコして目を見てくれたけど、悠介に名前書いてもらいたいから話しかけるのを辞めたw

1432 23/03/26 23:13
1429
おもしろすぎなんだがw

1433 23/03/26 23:13
爆速ギャ何人いるの?1人?
1434 23/03/26 23:13
1429
それはあさぬしか話せなかったと?

1435 23/03/26 23:13
1.5倍速くらいで自分からアクションしないとな
1436 23/03/26 23:14
1429
爆速やん

1437 23/03/26 23:14
1434
ええそうですがあさぬは停車駅なのでw

1438 23/03/26 23:14
1435
それホント大事

1439 23/03/26 23:14
1431
悠介ギャになるか揺れたわw

1440 23/03/26 23:15
1430
えーっ自分も悠介ギャだけど葉月とは絶対話たい人だから爆速キツい

1442 23/03/26 23:15
1430
それ話しかけられるの待ってたのでは

1443 23/03/26 23:15
1433
私の前後全部爆速ギャでスタッフさんにずっと前に進んでくださいって言われたよ

1445 23/03/26 23:15
1443
遅延してたのね

1446 23/03/26 23:16
1444
してたけどCDが流れちゃうからさ

1449 23/03/26 23:16
1443
何部ぐらいの話?

1450 23/03/26 23:16
1442
ソロの時はいっぱい話してくれたから余計辛い悠介ギャだから嫌われてるかと思ったw

1452 23/03/26 23:17
1446
わかるCDが移動する=横に行けの相槌だよね

1453 23/03/26 23:17
1430
別に悪い意味でこんにちは終了じゃないんだね

1454 23/03/26 23:17
1452
間違えた合図

1455 23/03/26 23:17
1450
それはないと思うけどな

1456 23/03/26 23:17
1447
本体が急発進するんだもん葉月

1458 23/03/26 23:17
1449
1部です

1460 23/03/26 23:18
1452
話したいのにそれが辛い

1461 23/03/26 23:18
1456
www

1462 23/03/26 23:18
1452
それそれあーわかる人いてうれしい

1463 23/03/26 23:18
1457
本体不覚にも笑った

1467 23/03/26 23:19
1465
ほんと?ww

1471 23/03/26 23:19
1465
あさぬまで誰とも話せなかったの?

1472 23/03/26 23:19
1467
本当

1473 23/03/26 23:19
1468
あさぬがすくい上げるのね

1474 23/03/26 23:20
1468
おもろいw

1475 23/03/26 23:20
1473
わろたw

1477 23/03/26 23:20
1468
やだぁあ

1479 23/03/26 23:20
1468
誰ギャですか?

1480 23/03/26 23:20
1471
あさぬが話しかけてくれた

1481 23/03/26 23:21
1480
優しいねー

1484 23/03/26 23:21
1479
だから葉月ギャですってw

1486 23/03/26 23:21
1484
そっかごめんw

1487 23/03/26 23:21
1485
あれはなる

1493 23/03/26 23:22
1487
あさぬ駅だからやっと停まれる

1494 23/03/26 23:22
1489
思ってる倍以上はガツガツいかないとだめだよね

1495 23/03/26 23:22
1490
ほんそれだわ意味わからん

1497 23/03/26 23:23
1489
CDがどんどん流されてくから

1499 23/03/26 23:23
1498
笑うw

1500 23/03/26 23:23
1494
それ勉強なったよこちらも爆速にならんとね

1502 23/03/26 23:24
1501
そうだね

1507 23/03/26 23:24
1501
途中脱線させて

1508 23/03/26 23:24
1505
そうだよ

1509 23/03/26 23:24
1501
そうそう書き始める前に話すと手止めてくれるから

1514 23/03/26 23:26
持ち時間10秒だと思ってイメトレ
1516 23/03/26 23:26
1510
私はそうしたよ

1517 23/03/26 23:26
1513
それもあるね

1518 23/03/26 23:26
1511
葉月のヤロウw

1519 23/03/26 23:26
1511
葉月の野郎wお腹痛いw

1520 23/03/26 23:26
1501
そ れ だ !w
今知ってたごめんもっと早く知ってれば良かった

1522 23/03/26 23:26
1516
終わるの待ってたら持ち時間減っちゃう勿体無い

1524 23/03/26 23:26
1518
葉月ギャなんだけどね野郎だよ

1525 23/03/26 23:27
1523
失敗出来ないね

1526 03/26 23:27
1522
ちゃんと話せたよ

1529 23/03/26 23:27
1527
気分というよりギャのがっつき具合かな

1530 23/03/26 23:28
1528
玲央さん爆速あさぬ癒やしだった

1531 23/03/26 23:28
1528
玲央さん発進あさぬ停車葉月まで快速だった

1535 23/03/26 23:28
1528
自分鈍行だったから地獄だった

1537 23/03/26 23:29
1536
www

1538 23/03/26 23:29
1535
沢山話せてよくない?

1539 23/03/26 23:29
1535
うらやましい

1540 23/03/26 23:29
1536
ワロタw

1541 23/03/26 23:29
1536
あなた面白いね

1542 23/03/26 23:29
1538
話す事がある相手だといいけど自分はなかったから

1544 03/26 23:29
1535
鈍行めっちゃいいじゃん

1549 23/03/26 23:30
1546
わかるその時間あったよね

1550 23/03/26 23:30
1534
それはそれ。気にする事ない

1551 23/03/26 23:30
1546
ニコニコタイムわかる

1553 23/03/26 23:30
1550
わかったありがとう

1556 23/03/26 23:31
1554
凄くわかる

1557 23/03/26 23:31
1548
あんまり乗りたくないなw

1558 23/03/26 23:31
1554
むしろ本命じゃないほうが話せる

1561 23/03/26 23:32
1554
5枚もメモ書いて行ったよ葉月列車じゃ無理だって

1562 23/03/26 23:33
1561
どんだけ話す気だったんだよww

1563 23/03/26 23:33
1561
5人分ね

1565 23/03/26 23:33
1558
わかる結果本命より盛り上がってしまう

1566 23/03/26 23:33
1564
爆速じゃなかったけどね

1571 23/03/26 23:34
1564
楽器屋に爆速したかったんだよ葉月

1572 23/03/26 23:34
1568
平日だから少ないと思うよ

1573 23/03/26 23:34
1568
平日だし少なそう

1579 23/03/26 23:34
1577
それなのよね

1580 23/03/26 23:35
1574
それ私ですwww

1584 23/03/26 23:35
1581
いいねー

1585 23/03/26 23:35
1581
ビッグラブw葉月が言うやつね

1587 23/03/26 23:36
1577
同じくかも

1589 23/03/26 23:36
1585
そうそう葉月ギャだから一応

1591 23/03/26 23:37
1590
あいこ連発したらやばい

1594 23/03/26 23:37
1589
あなた面白いねw

1595 23/03/26 23:37
1590
玲央対策はみんないいのかい?ヤツも早いぜ

1597 23/03/26 23:37
1595
対策教えてほしい

1599 23/03/26 23:37
1595
ヤツww

1600 23/03/26 23:38
1593
あさぬが始発だといいね

1602 23/03/26 23:38
1598
卑猥なお願いw

1604 23/03/26 23:38
1595
いつも快速だもんね

1605 23/03/26 23:38
1597
質問用意したらめちゃ丁寧に答えてくれるよ!

1607 23/03/26 23:38
1605
自分塩だったんだが

1608 23/03/26 23:38
1598
野球けんでもするかと思ってんのか?

1609 23/03/26 23:39
1607
どんまい

1610 23/03/26 23:39
1603
これ絶対いいよね

1612 23/03/26 23:39
1603
ニコニコ気まずいタイム発動しちゃうじゃん

1613 23/03/26 23:40
1611
そりゃそうだよ歳とってあまりやりたくないけどやっちゃうね

1617 23/03/26 23:40
1615
わろた

1618 23/03/26 23:40
1614
終電はつまるからね

1619 23/03/26 23:40
1614
そうすると玲央さんが停車中になるよね

1621 23/03/26 23:41
1620
センター試験かよw

1624 23/03/26 23:41
1612
自分もそれが怖い

1626 23/03/26 23:42
1621
過去問からの対策を

1630 23/03/26 23:42
1628
いいやってw

1631 23/03/26 23:42
1630
諦めの境地

1632 23/03/26 23:42
1612
ニコニコタイムで目の前で麺がつまらなそうにしてた姿がトラウマなんだけどw

1633 23/03/26 23:43
1632
それはきついw

1635 23/03/26 23:43
1632
誰だw

1636 23/03/26 23:43
1632
きついw

1639 23/03/26 23:44
1632
ニコニコしてくれてないじゃん

1640 23/03/26 23:44
1635
あさぬだよ

1641 23/03/26 23:44
1639
目が合えばニコニコしてくれた

1643 23/03/26 23:44
1642
ある

1645 23/03/26 23:45
1638
きついw

1646 23/03/26 23:45
1643
笑いのネタの塊じゃない?あさぬ

1647 23/03/26 23:45
1642
あるよ話題がないからお互い無言だったあさぬがポスカトントンやって時間潰してた

1648 23/03/26 23:45
1646
逆にあさぬと何話したの!

1649 23/03/26 23:46
1647
うわーリアル

1652 23/03/26 23:46
1649
だってリアルの話だからw

1653 23/03/26 23:46
1651
いっぱいいそう

1655 23/03/26 23:46
1648
ツイッターの話

1656 23/03/26 23:47
1654
話すの苦手だから爆速結構ありがたいw

1657 23/03/26 23:47
1651
したよ

1660 23/03/26 23:48
1657
やっぱみんなするのか

1662 23/03/26 23:48
1658
凹んだけどここに書いてみんなで笑ったからもう笑い話だよ

1663 23/03/26 23:48
1662
よかった救われて

1664 23/03/26 23:49
1661
なんで?

1666 23/03/26 23:49
1661
100割増しくらいに考えたほうがいいよねw

1668 23/03/26 23:49
1667
たくさん笑ったよありがとう

1669 23/03/26 23:49
1664
絶対盛ってるじゃんこっちの方がリアルなレポだと思う

1671 23/03/26 23:49
1669
そうなんだ普通に読んでたわw

1673 23/03/26 23:50
1670
同じぬ

1681 23/03/26 23:51
1679
言えるけど言わないw

1682 23/03/26 23:51
1668
楽しく流すよ私はみんな楽しいのがいい

1683 23/03/26 23:51
1669
短いやつは盛ってなさそうだけど長いやつは脳内変換して盛ってそうだよね

1684 23/03/26 23:51
1679
無理w

1686 23/03/26 23:51
1679
言っちゃう

1688 23/03/26 23:52
1679
言おうとした

1692 23/03/26 23:52
1679
言ってる人聞こえたよ。自分は言えない

1693 23/03/26 23:52
1678
教えて欲しいw

1694 23/03/26 23:52
1686
いいな照れちまって無理だ

1697 23/03/26 23:52
1696
ww

1699 23/03/26 23:52
1696
はいw

1701 23/03/26 23:52
1689
わかるあの子聞こえなくてよく耳近づけるよね

1702 23/03/26 23:53
1700
言えないよー

1707 23/03/26 23:53
1703
こっちも特攻隊だね

1708 23/03/26 23:53
1703
いいね

1709 23/03/26 23:53
1704
わかるw

1710 23/03/26 23:53
1694
えっ?えっ?うんうんえっ?えっ?えっ?あーないっすねーの30秒よw

1712 23/03/26 23:53
1703
CD置いてくのか?

1713 23/03/26 23:53
1710
www

1716 23/03/26 23:54
1715
そうなんだよ!反応に困らせたくないんだよこっちは!

1717 23/03/26 23:54
1715
そうだよねそれ怖い

1718 23/03/26 23:54
1715
苦笑いされたら死ぬ

1719 23/03/26 23:54
1715
ありがとうございますしかいえないやつだし

1721 23/03/26 23:54
1715
あさぬ駅なら大丈夫

1723 23/03/26 23:55
1720
葉月に負けない

1727 23/03/26 23:55
1725
え?

1728 23/03/26 23:55
1724
悠介言いそう

1729 23/03/26 23:55
1725
笑うわw言い逃げ

1731 23/03/26 23:56
1705
本当かな?と思うのもあるけど読んでる分には凄いないいなって見てる

1735 23/03/26 23:57
1734
おめでとうよかったね

1736 23/03/26 23:57
1732
その後に謎のニコニコタイムあったら何かしんどい

1737 23/03/26 23:57
1736
ニコニコしてくれるだけいいよw

1738 23/03/26 23:57
1736
ビッグラブ!

1739 23/03/26 23:57
1736
そしてそのまま流されたら辛すぎるよねw

1740 23/03/26 23:57
1734
裏山

1741 23/03/26 23:57
1738
www

1742 23/03/26 23:57
1733
1部爆速なのは分かった

1748 23/03/26 23:58
1746
いや爆速だったと何度書けばwww

1750 23/03/26 23:58
1748
ごめんごめんw人によるねw

1752 23/03/26 23:59
1748
4部だったのね?!!

1753 23/03/26 23:59
1751
照れ隠し?

1754 23/03/26 23:59
1751
どんまい

1758 23/03/26 23:59
1751
苦笑いがデフォな感じ

1759 23/03/26 23:59
1751
想像できるわー

1761 23/03/27 00:00
1751
もうひとりの岩塩

1762 23/03/27 00:00
1756
要らん情報の質問w

1763 23/03/27 00:00
1755
4部で?

1768 23/03/27 00:01
1757
どうして?そんなに人気者か?

1770 23/03/27 00:01
1756
ワロタ

1771 23/03/27 00:01
おやすみなさい🐷
1772 23/03/27 00:01
1769
それだけ親しみやすい盤なんだね

1773 23/03/27 00:01
1769
それ分かるww

1775 23/03/27 00:01
1769
気合入れていくと浮くよね

1776 23/03/27 00:01
1762
いらん事ないw何食べたかはちょっと知りたいw

1777 23/03/27 00:01
1769
今からライブ行けるかもみたいな格好だよね

1778 23/03/27 00:02
1769
まちまちだったけど女出してる人少なかったちらほら居たけど

1779 23/03/27 00:02
1768
久しぶりのりんちのサイン会だったし

1783 23/03/27 00:02
1782
全身アージ?

1784 23/03/27 00:03
1783
それもいた

1785 23/03/27 00:03
1782
葉月ギャそんな感じだったかも

1794 23/03/27 00:04
1787
今の人が若かったとかもあるでしょ

1796 23/03/27 00:04
1794
それはあるね

1799 23/03/27 00:05
1794
5年で干支一周するくらいの客層にはならないよ

1801 23/03/27 00:05
1797
アラサーがアラフォーになる

1811 23/03/27 00:06
1808
そお?

1812 23/03/27 00:07
1746
爆速過ぎたんじゃん

1815 23/03/27 00:08
1813
いなかったと思う

1817 23/03/27 00:08
1814
豹柄時間帯にはいたよ

1823 23/03/27 00:09
1821
女子

1827 23/03/27 00:10
1825
いるね

1828 23/03/27 00:10
1817
豹柄時間帯って何

1829 23/03/27 00:11
1824
男なら分かるけど

1830 23/03/27 00:11
1828
17:30

1832 23/03/27 00:11
1831
いるね

1833 23/03/27 00:11
1831
うんうんガリガリの人だよね

1835 23/03/27 00:12
1833
何人もいるよね

1836 23/03/27 00:12
1834
リーズナブルw

1837 23/03/27 00:13
1835
スマホケースの人かと思った違うのかな昨日はアッシュっぽい髪色

1840 23/03/27 00:14
1838
誰だろう

1841 23/03/27 00:14
1830
そう書いたらいいじゃんw

1848 23/03/27 00:19
1846
向こうの盤とはノリが違うからね

1849 03/27 00:19
1846
ノリが違うからねw

1852 23/03/27 00:19
展開中Qoo10でコスメ爆買いしてたw第三特区
1856 23/03/27 00:20
1851
仙台はふわふわしてる子結構いるよね他の観に行ってもいる

1857 23/03/27 00:21
1848
1849
そうなんだけど葉月出てきてもシーンってwかっこよくないのかな?と思って

1858 23/03/27 00:21
1855
年取ると肩あがんないからね

1860 23/03/27 00:21
1856
近くだから来たのかな?とか思って

1861 23/03/27 00:21
1857
興味なかったらそうなるでしょ

1862 23/03/27 00:22
1857
デランジェ見てる時どう見てる?それだよ

1863 23/03/27 00:22
1862
わろたww

1865 23/03/27 00:22
1859
肉で腕上がってないよね

1866 23/03/27 00:22
1862
そんなおじさんに見えるのかw

1867 23/03/27 00:22
1862
納得

1868 23/03/27 00:22
1862
例に出されて草

1869 23/03/27 00:23
1865

1870 23/03/27 00:23
1862
分かりやすい納得した

1872 23/03/27 00:23
1865
上がってるし爪が凶器

1873 23/03/27 00:23
1871
かわいいは作れる

1874 23/03/27 00:23
1873
そうなのよ

1877 23/03/27 00:24
1876
いかにもって感じドマから流れてきたんか

1880 23/03/27 00:26
1875
誰?

1882 23/03/27 00:26
1881
あるある

1886 23/03/27 00:29
1884
焼けこげてるメンバーよりは全然良い

1887 23/03/27 00:29
1885
腕上がってるし見えやすいよね

1888 23/03/27 00:30
1886
あさぬwww

1889 03/27 00:30
1885
なにそれどんなやつ?

1891 23/03/27 00:30
1885
それ葉月ド前の子やってるの見たかもどこの会場か忘れたけど

1893 23/03/27 00:31
1891
仙台?

1894 23/03/27 00:31
1893
そうだ!仙台

1895 23/03/27 00:32
1894
見にくくなかった?あと若くないかも

1897 23/03/27 00:32
1889
説明下手でごめんだけど手バンみたいなのをダッ!ダッ!に合わせてやる

1899 23/03/27 00:32
1897
曲終わり?

1900 23/03/27 00:33
1897
豹豚もやるよ

1901 23/03/27 00:33
1897
ドマでよくやるやつだよね?

1902 23/03/27 00:33
1895
1896
最前じゃないけど10列目?くらいのセンター

1903 23/03/27 00:34
1900
やるねw

1904 23/03/27 00:34
1899
CANDYの最初とか?

1909 23/03/27 00:35
1908
してたよ残念

1914 23/03/27 00:36
1913
してたよ

1920 23/03/27 00:39
1919
それそれ

1926 23/03/27 00:42
1925
思わなかった

1927 23/03/27 00:42
1925
それとこれとは違うよアルバムの特典だし

1928 23/03/27 00:42
1925
思った

1929 23/03/27 00:42
1925
サイン会でだよね?

1930 23/03/27 00:43
1862
失礼だなおい

1933 23/03/27 00:44
1929
うんうん

1934 23/03/27 00:48
1930
でも良い例えと思った

1938 23/03/27 00:50
1936
玲央さんしてなかったよ

1942 23/03/27 00:54
1941
え?いいなー!

1944 23/03/27 00:56
1943
見てくれば分かるよ

1945 23/03/27 00:56
1942
だから皆がしてるって言うけどマスクの記憶全然なくて

1946 23/03/27 00:58
1943
小学生は春休み入って最初の週末だからね葉月は家族サービス頑張ってるんでしょ

1947 23/03/27 00:59
1945
後半が葉月マスクかな?多分

1948 23/03/27 00:59
1921
緊張あるある分かる

1949 23/03/27 01:00
1947
後半だけどしてなかったよ

1953 23/03/27 01:02
1951
ザナドゥのほうも更新しなくなってるしね

1956 23/03/27 01:07
1953
あんな病み人生相談みたいな質問が増えたら止まるよ

1958 23/03/27 01:09
1957
今なら追えるかも?止まってるから

1961 23/03/27 01:12
1959
声出たww

1970 23/03/27 06:25
おはようございます🐷
1971 23/03/27 06:29
1947
一部は葉月と玲央さんマスクしてた、残り3人ノーマスク

1972 23/03/27 06:57
1898
若くないのに子って違和感

1973 23/03/27 07:36 ID:
1971
2部も

1975 23/03/27 07:49
1969
上がるなんて言ってたの?

1977 23/03/27 08:01
1976
そうです!僕ちゃんツンデレなもんで!それが何?だめなの?

1978 23/03/27 08:18
1976
気分じゃない?だってゲームおばさんにも覚えてるアピールしてたし

1979 23/03/27 08:24
1976
好き嫌いあるんじゃないかな?悪い意味で目立つ有害みたいなのは嫌いだから塩になるんだよ

1981 23/03/27 08:41
1979
有害なんかいない

1982 23/03/27 08:43
1979
ここで有害認定されてるギャが全通なのにありきたりな営業しかされてなくて草だった

1984 23/03/27 08:45
1982
誰?

1986 23/03/27 08:51
1985
それは認知されてないとわからなくない?

1987 23/03/27 08:54
1986
うん。認知してる有害やガチ恋はありきたりな営業しかされないって事

1990 23/03/27 09:03
1989
思いたくないというかそういう人は自分のことがただわかってないだけ

1993 23/03/27 09:28
1976
覚えてるよアピする人なんているの?

1995 23/03/27 10:21
1994
タワレコのツイッターは昨日の時点でまだあるって言ってるよね。リンチのスタミス多すぎるから新宿の案内のまま告知したんじゃないかと思ってる

1997 23/03/27 10:27
1995
やっぱりそんな感じするよねリンチにやる気があってもスタがこんなんじゃ可哀想だね

1998 23/03/27 10:45
1995
それはやばい

2000 23/03/27 11:20
1999
それならいいんだけどね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【上げたら】lynch.ネタ雑談【わややわ】