-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

プロ野球が好きなギャ恋21

52件ヒット!
1 23/03/22 12:50 ID:c9k
NPB他日本の野球(大学社会人)用
MLBと高校野球は別にスレ有り
しつこいアンチはただの荒らし
前スレ(2ch2スレ)

16 23/03/22 12:51
11
抑えるだけってそれが大変なんじゃん

22 23/03/22 12:52
16
いやだから地味に見え方ってこと

99 23/03/22 12:59
いえーーい!!いえーーい!!🍾💦
108 23/03/22 13:00
イエーーーーー🍾💦💦
418 23/03/22 13:19
416
まあ仕方ない

729 23/03/22 18:14
716
どういう問題だよw

730 23/03/22 18:20
2016年からこのスレあるのに否定的な人は最近たぬき知った人?
818 23/03/22 20:35
816
純真な目してるもんな

820 23/03/22 20:35
816
自分もそれ思うてる

822 23/03/22 20:35
816
いやーん

824 23/03/22 20:35
816
小学生みたいな純粋さあるもんね

918 23/03/22 21:16
916
そこ!大事

1163 23/03/22 22:05
1162
サヨナラバイバイ

1167 23/03/22 22:07
1162
野球好きになりな

1170 23/03/22 22:08
1168
アメリカのピッチャーがガチメンだったら負けてた

1171 23/03/22 22:08
1168
さっき土下座してたよ

1318 23/03/23 17:55
1316
周東と板野の旦那

1384 23/03/23 22:42
1374
2016年からあるスレですけど

1569 23/04/02 13:42
twitter.co
1602 23/04/03 16:25
1601
リアルコアラかドアラかどっちのコアラなの?

1609 23/04/03 21:09
1600
坂本は女遊び激しいけどショートとしての実力があるしちょっと違うかな。どっちかというとオコエみたいな、ポテンシャルは高いけどそれに見合った人格と実力が伴っていない感じ

1610 23/04/03 21:37
1603
でも東山動物園って確かコアラいるよね?野球ついでに動物園のコアラも見て来ようって事かと

1613 23/04/03 21:54
1609
今の坂本とやりたい女いる?

1616 23/04/03 22:19
1602
動物園のコアラ

1620 23/04/04 01:31
1617
ジジイだしこのまま上がって独身でちんこ振り回せや

1623 23/04/04 13:39
1617
あの人もう35とかなんだwおっさんなのに元気だね色んな意味で

1629 23/04/04 16:41
1626
社会人野球から来た人は少し違うけど高卒プロ野球はそうだと思う

1635 23/04/04 20:56
twitter.co
えー

1641 23/04/04 22:25
1640
和田寝ろ

1645 23/04/05 00:37
1633
正義ぶってるの逆に気持ち悪い

1650 23/04/05 08:15
1645
時代遅れの方が気持ち悪いというか怖いよ

1654 23/04/05 09:46
1645
正義というか人として常識なんだが

1657 23/04/05 11:41
1649
並ぶからみない

1659 23/04/05 17:54
1649
どこに展示されるの?

1660 23/04/05 18:13
1649
見たいけど近い球場と展示の予定が合わない

1661 23/04/05 18:42
1659
12球団巡るみたいよ

1669 23/04/05 21:48
1665
日本もそのうち導入されるだろう

1671 23/04/05 21:55
1668
でもチーム打率2位だけどね

1672 23/04/05 22:03
1669
次のWBCからどうなるかだね

1678 23/04/06 12:29
1644
スタメン外されてたね

1679 23/04/06 12:35
1678
今日また復帰

1694 23/04/06 15:33
1693
それな。ろうき見ようと思ったのにテレビでやってなかった

1698 23/04/06 17:45
1695
そこまでするならメジャー観るわ

1705 23/04/06 20:21
1698
勝手にしろ

1718 23/04/07 00:26
1716
私も全く同じ状態で見てた

1780 23/04/10 18:28
DeNAは6/16-18のロッテ戦(横浜)で各試合来場者2万人にオリジナルTシャツをプレゼント🎁✨

#牧秀悟、#桑原将志、#バウアー 選手ら14選手のイラストを前面に大きくプリントされた注目のデザイン

1790 23/04/11 21:24
twitter.co
にゃー

1892 23/04/18 19:16
ホームランうてぇ💢
1973 23/04/28 19:08
ホームラン打たれすぎ💢
1977 23/04/28 22:59
朗希たん165キロすごい
1991 23/05/01 14:11
重複スレあるから次これ埋める?
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
プロ野球が好きなギャ恋