-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
54のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

プロ野球が好きなギャ恋21

25件ヒット!
54 23/05/03 15:43
周りの大人が不甲斐ないんだよ。強奪したおっさんを注意できる大人が1人もいない
155 23/05/05 17:58
154
結果ヤクルト逆転サヨナラでホームラン11本だった凄いよね

183 23/05/06 13:12
twitter.co
190 23/05/06 23:01
twitter.co
191 23/05/06 23:12
明日は中止多そうだね😢
545 23/05/19 06:54
544
見られない

547 23/05/19 07:08
543
合意無し無理やりパクパク?

549 23/05/19 10:13
540
阪神、阪急百貨店で安くなるよ

550 23/05/19 10:36
541
高いよね。録画できるからテレビもいいと思ったけどアーカイブ見られるなら他の安いのでもいいか悩んでる

552 23/05/19 11:11
549
ありがとう。魅力的だけど遠いから難しいや

553 23/05/19 11:52
548
オンデマンドもあるんだね。気付かなかった

557 ◆549判定:○ 23/05/19 14:06
556
555はなりすましで通販はないよ

560 23/05/19 19:14
554
シートマンまた忖度中止とか最悪すぎるね。判断遅すぎるから楽天ファンも今すぐ死んでほしい

956 23/05/27 19:12
954
だからソース出してよ。ソースを見たら信じるからさ。わたなべさん

958 23/05/27 19:31
954
火消しに必死な東北土人楽天ファンかな

999 23/05/28 16:03
西武😢
1238 23/06/03 21:12
ゆあー😢
1548 23/06/16 20:47
1547
選手やファンも同罪

1556 23/06/16 20:53
1554
オスナがいるし

1661 23/06/18 23:30
1654
菅野に3億払って経営厳しいらしいじゃん

1755 23/06/26 00:38
1754
毎晩深夜までのキャバクラ遊びにかまけて練習サボりだしたから

1759 23/06/26 10:28
1754
全くわからん。長打ある佐藤輝明を二軍送りにしてくれたから警戒するのが大山だけになって楽だったわ

1870 23/07/01 08:21
1854
ちなみにこいつら監督推薦でも選ばれないよ断言できる

1926 23/07/04 23:47
明日は勝て😡
1992 23/07/06 22:41
1954
えーつまらないね。一般人でも全然繋がってる人いっぱいいるのに
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
プロ野球が好きなギャ恋