-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11346

※検索避け
57/101頁 (2003件)
1114: 2023/03/23 02:26
1101
そうなんだよねだから配達完了ボタンとかはエレベーター乗ってからとか階段の踊り場とかでやるようにしてる

1115: 2023/03/23 02:26
外出なさすぎて視力やばい

1116: 2023/03/23 02:27 1
どうですかー?も大丈夫ですしか言えない

1117: 2023/03/23 02:27 1
玄関直結のワンルームだと出てくるの早いよな

1118: 2023/03/23 02:27 1
ポーラの勧誘が自分より肌汚くてなんか悲しくなった

1119: 2023/03/23 02:27 1
美容室帰りにカットモデルの声掛けしてくるのうざい表参道だとよくあるけど

1120: 2023/03/23 02:27 3
私デブの時全裸でピザ取ろうとしたら配達員じゃなく住人に姿見られた

1121: 2023/03/23 02:27
1117
配達完了ボタン押す前に出てくる人とか本当焦るw

1122: 2023/03/23 02:27 1
なんか目が悪くなってきた気がして3列目でも本命と目が合ってるかわからん

1123: 2023/03/23 02:27
ワァわろた

1124: 2023/03/23 02:27
1119
ボサボサに見えるとでも?って言いたくなる

1125: 2023/03/23 02:27 1
1118
美容部員が汚いと大丈夫か?って思う

1126: 2023/03/23 02:27
地毛よりほんの少しだけ染めた方が垢抜けるかな毛量あるから重く見えるし

1127: 2023/03/23 02:27 1
1120
それはただの事故w

1128: 2023/03/23 02:27
なんか違うなと思っても言えない美容院

1129: 2023/03/23 02:27
1110
わかる。つい気を遣ってわぁさらさらとか言ってしまって疲れる

1130: 2023/03/23 02:27
1109
Amazonの配達の人が置き配完了しました!って写真を依頼主に送った奴に愛犬が写っててバズってた

1131: 2023/03/23 02:27
1120
何してんのw

1132: 2023/03/23 02:27
1122
わかるw

1133: 2023/03/23 02:28 1
1120
そこから始まる恋ってか

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと