-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ザアザア【IDなし】43

※↓進 ※検索避け
28/101頁 (2001件)
525: 2023/03/23 12:22
521
いやそんなことするなら訴えられるよ

526: 2023/03/23 12:22
520
昨日のタイミングで言われるから余計現実味あるって話じゃないの

527: 2023/03/23 12:22
みんなおでのYouTube見てよー

528: 2023/03/23 12:23
511
ガチの晒しなしで3桁管理してるっていうの?

529: 2023/03/23 12:23
頑張りたいって宣言するなら本気でやれよなんでこんなことなるのさ

530: 2023/03/23 12:26
マネが足引っ張るなよ

531: 2023/03/23 12:28
タイムリーでマネの話が出るのここだけだよね

532: 2023/03/23 12:29 2
頑張るの方向性間違ってるし繋がりとか逆狙いなんて足枷にしかならないでしょ

533: 2023/03/23 12:30 2
昨日のトークで零夜が堂々と差し入れ強請ってて萎えた

534: 2023/03/23 12:30
532
あと全部垂れ流しにするマネと麺も足枷

535: 2023/03/23 12:31 1
533
ドマじゃないんだから自分で買えよ

536: 2023/03/23 12:32
535
ふざけて一緒になってねだったあんは一葵に自分で買えって注意されてたけどね

537: 2023/03/23 12:35 1
533
詳しく

538: 2023/03/23 12:35
あれネタじゃないの?

539: 2023/03/23 12:37
なんて言ってたの

540: 2023/03/23 12:37
化粧水なくなるからくれみたいな事言ってた気する

541: 2023/03/23 12:39 1
532
残念だけどどんな麺でも繋がりはいるよ

542: 2023/03/23 12:39
ネタでしょ

543: 2023/03/23 12:40
ネタでもあの場で言うことじゃないいい大人でしょ?

544: 2023/03/23 12:41 1
一葵ですら金券差し入れお願いしますって言ってるのに今更すぎワロタ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ザアザア【IDなし】