-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース131

※検索避け
5/101頁 (2003件)
75: 2023/03/24 00:48
にじさんじの人って馬鹿なんだな

76: 2023/03/24 05:43
BiSHアイナ・ジ・エンド、撮影中の事故により頭部負傷!当面のTV、イベント出演見送り

77: 2023/03/24 06:23 3
「タモリ倶楽部」に続き「ブラタモリ」も年内終了の可能性→タモリは今年限りで芸能界引退?

78: 2023/03/24 06:24
もう80歳近いし奥さんが体調わるいらしいし無理させてたんだろうね
77

79: 2023/03/24 06:26
77
年齢的に毎週放送あるレギュラー番組はリスク高いから終了していくんだと思う、月1回放送や特別番組なら大丈夫だと思うけど

80: 2023/03/24 06:32 1
金爆TikTokアカウント「永久停止」に 原因は喜矢武豊?

81: 2023/03/24 06:33
80
停止の理由について「『裸体の露出または性的行為』についての複数のポリシー違反により、あなたのアカウントは永久停止になりました」
研二がキャンさんになすりつけ(笑)

82: 2023/03/24 06:36
77
まだMステがあるよね

83: 2023/03/24 06:40
Mステが一番に終わって欲しいわ。くだらないランキングコーナー長々やってるだけだし

84: 2023/03/24 06:40 1
Mステ継続するならタモリの後任は誰がふさわしい?

85: 2023/03/24 06:41 1
HEY×3のほうが好きだった

86: 2023/03/24 06:42
84
終了でいいとも

87: 2023/03/24 06:42 1
Mステ毎回のようにジャニタレ出てるからMステ終わったら出る番組減って困る事になるだろうからMステ終了後にジャニタレ司会の歌番組はじまりそう

88: 2023/03/24 06:43 2
87
司会は中居?

89: 2023/03/24 06:43 1
88
櫻井がやりそう

90: 2023/03/24 06:46
霜降り明星、金属バット、ニューヨーク、ランジャタイみたいな若手芸人でHEYHEYみたいなのを希望する

91: 2023/03/24 06:46 1
89
櫻井は情報番組やニュース番組司会やってからの政治家狙いだろうから歌番組司会やらなそう

92: 2023/03/24 06:46
麒麟の川島とかは?

93: 2023/03/24 06:46
川島は朝で手一杯そう

94: 2023/03/24 06:47
88
ジャニーズじゃないじゃん

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース