-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

有害の嫌いな所をあげよう2

95/101頁 (2001件)
1872: 2023/07/08 22:28 1
チクリギャスレ4
76/76頁 (1126件)
1: 2022/12/08 20:53 ID:vkY主 15
チクリギャが麺被りを潰す目的で相手の個人情報を悪用して自分の都合の良いように麺にチクって「私と麺は信頼関係が築けているので麺は私の話を鵜呑みにしてるから私の勝ち」って聞かれてもないのに突然開示スレに書き込み続けて荒らしたチクリギャの情報を集めるスレ

1873: 2023/07/08 22:30 1
1866
そもそも誰もそんな事をしてないけどね

1874: 2023/07/08 22:32 1
チクリギャスレ3の画像も見るといいよ
v.2ch2.net

1875: 2023/07/08 22:33
1873
そう言わなきゃいけないようなこと書くんだから個人情報突き止められても文句言わないよな?

1876: 2023/07/08 22:34
書くほうが悪いって主張だから

1877: 2023/07/08 22:36
1872
1874
これじゃ正式な手続きはできないだろうね

1878: 2023/07/08 22:38 1
ハッカーを舐めてはいけない

1879: 2023/07/08 22:39 1
1878
正式な手続きを取れないからハッキングするわけでしょ。そしてハッキングできると言うならしたんでしょう犯罪を

1880: 2023/07/08 22:40
「わたしはハッキングできる!」すごいw

1881: 2023/07/08 22:42 3
1879
正当な手続きであろうとなかろうと身元突き止められたらマズいからあなたはいつまでもそうやって荒らし続けてるんでしょう

1882: 2023/07/08 22:42 3
有害が何からやかす→責められる→ムカついてハッキング

1883: 2023/07/08 22:42 2
1881
それは犯罪者の思考

1884: 2023/07/08 22:43
1881
社会的に通じるまともな言い分ではないよサイコパスかソシオパスなの?

1885: 2023/07/08 22:43
1882
1883
ムキになって荒らしてるあなた有害だよ

1886: 2023/07/08 22:43
1882
最底辺に堕ちたな

1887: 2023/07/08 22:44
1882
発想が通り魔と同じ

1888: 2023/07/08 22:44 3
1881
身元突き止められても困らないあなたが堂々と開示して対峙したら良いのでは?

1889: 2023/07/08 22:45 1
1888
あーそうか!相手に知られたくないとかもあるかもね

1890: 2023/07/08 22:45 1
1888
1889
あなたさっさと開示して荒らすのやめたら?

1891: 2023/07/08 22:46 1
1883
1888
だよね被害者なのになんで犯罪する必要あるのか

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
有害の嫌いな所をあげよう