-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

v系麺に推しっておかしくない?3

※検索避け
6/18頁 (340件)
99: 2023/03/26 13:57 2
腐女子も夢女子も、ファンアートをアップする垢とは分けておくと安全だから是非やってくれって思う

100: 2023/03/26 13:57 1
漫画とかアニメとかちゃんとBLコンテンツとして用意されてるものを楽しむのはいいけど生身の人間でBL妄想はまともな大人ならしないしせめて隠れるよね

101: 2023/03/26 13:57 1
ジャニは昔から名前伏せたJ禁ってジャンルがあった

102: 2023/03/26 13:59
101
古婆がバレるけど婆の頃は関係者禁・盤に届ける通報するのもやめていただけると幸いです的な文言が奥付にしっかり書いてあった。紙は今でもそうなんじゃないかと思う

103: 2023/03/26 13:59 3
100
漫画でもBL関係ないキャラを食い散らす傾向があるよね、

104: 2023/03/26 13:59 1
99
分けてないやつ多すぎるし最近のTwitterバカすぎておすすめに上がってくるのしんどい

105: 2023/03/26 13:59
103
だからキャラ崩壊さすなって言われる人がいるんだと思う

106: 2023/03/26 13:59 1
104
ミュートかブロックだね

107: 2023/03/26 13:59
103
まぁそれは良くないね。公式カプならいいと思うけど

108: 2023/03/26 13:59
99
ほんとそれ。オタクの界隈だってカップリングで垢分けしてる人もいるんだろうし

109: 2023/03/26 14:01
106
してるんだけど出てくる

110: 2023/03/26 14:01 2
自分と仲良しの麺をモデルにしたBL同人誌をファンに送り付けられた麺いなかったっけ?ああいうのもそうだけどそのせいで仲悪くなるかもとか考えないのかね

111: 2023/03/26 14:01 1
お笑い芸人スポーツ選手とかもわりと腐女子いるよね

112: 2023/03/26 14:01 1
103
イナゴって呼ばれるのわかるよね

113: 2023/03/26 14:02 1
110
何その特攻隊

114: 2023/03/26 14:02
112
某サッカーアニメ思い出した

115: 2023/03/26 14:02 2
113
芸能人とかにも昔からたまにいる。アンチが嫌がらせでやったのかと思いきやファンが悪気なくやってたりするのがやばい

116: 2023/03/26 14:03
115
悪気なくってのがやばい

117: 2023/03/26 14:03
111
芸人はコンビが多いから特に腐女子ヲタつきやすいらしい。ただあんまりオープンな人いないイメージ

118: 2023/03/26 14:03 1
115
自分が同じ事されたらどう思うか考えてないのか自分なら喜ぶのかどっちだろうね

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
v系麺に推しっておかしくない?