-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【犯罪】事件【ニュース】117

85/101頁 (2003件)
1666: 2023/04/02 18:54 1
外国人向けの消費税免税制度、今年4月1日から留学生が除外に 中国人留学生らが免税品を大量に仕入れ転売し利益を得ていた

1667: 2023/04/02 18:56
支那チョン犯罪者と乞食に優しい社会

1668: 2023/04/02 19:20
1664
さいきとか石川大我とかもやるんだから次出馬したらその内容でクレームつけてあげたらいいんじゃないですかね?

1669: 2023/04/02 19:21
1666
自業自得

1670: 2023/04/02 19:22
ってもやってない留学生はとんだとばっちりだから可哀想ではあるけど

1671: 2023/04/02 19:37
連帯責任、自助が自民党の方針だからしょうがない

1672: 2023/04/02 19:38 1
安倍は偉いよ即死したもんな

1673:◇1672判定:× 2023/04/02 19:50
1672
それは言えてる

1674: 2023/04/02 20:05
中国の秦剛国務委員兼外相は2日、林芳正外相との会談で、台湾問題は中国の核心的利益の核心だと述べ「日本はどのような形であれ中国の主権を損なってはならない」と警告した。中国外務省が発表した。対中半導体規制を巡っては、日米の連携をけん制した。
秦氏は、今年は日中平和友好条約締結から45周年を迎える「重要な節目だ」と指摘。「平和的共存と友好協力が日中関係の唯一の正しい選択だ」と強調し、両国が交流と意思疎通を強化すべきだとの考えを示した。
また米主導の半導体規制に関し「悪人の手先となり悪事を働いてはならない」と述べ、日本に加わらないよう要求した。

半導体無かったらミサイル作れなくなるもんね困るよねー

1675: 2023/04/02 20:08 1
中国って自分とこで半導体作れないの?

1676: 2023/04/02 20:10
1675
作れなくはないけど技術的にまだ全然クオリティが低いんだよね。半導体技術では台湾が群を抜いてる。それもあって中国は台湾を欲しがってる

1677: 2023/04/02 20:10
また基準値の370倍の菌が検出された温泉見つかったね最低な国

1678: 2023/04/02 20:14 2
『声優の高野麻里佳、高木友梨香の“交際報告”LGBTをエープリルフールネタにしSNS批判殺到
四月馬鹿で嘘の異性交際報告をしても異性恋愛差別にはならないが、嘘の同性愛だと同性愛差別になると。やはりLBGTはマジョリティより神聖な特別扱いが欲しいだけなのだなと再認識。』

1679: 2023/04/02 20:16 1
1678
また一般人のネトウヨのツイのコピペか

1680: 2023/04/02 20:16
1679
一般人のツイなら放っておけば良いのに効いちゃった?

1681: 2023/04/02 20:19
1678
そういう事はLGBTのマイナスの権利が0になって初めて言えることだよ毎日人権を侵害されてるゲイやレズビアンの事はセンシティブな問題なんだから丁重に扱うのは当たり前

1682: 2023/04/02 20:21 1
あと犬も食わないドラマのネタにすらならないつまらない男女の乳繰り合いより同性愛が神聖なのは元から持つ性質によるものだよ神話ってのはだいたい同性愛だからな

1683: 2023/04/02 21:04
1682
神話ってのはだいたい同性愛だからな←はい?どうせ映画の影響でナルキッソスしか神話知らないくせに何知ったかしてんだよ恥ずかしい

1684: 2023/04/02 21:08
ナルキッソスってギリシャ神話だからさ浦和の図書館でギリシャ神話のご本読んできなさいねおバカちゃん

1685: 2023/04/02 21:09
ゼウスなんか女好きのすけべじじいなのに神話はだいたい同性愛だとさ〜まじ恥ずかしっ

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪】事件【ニュース】