-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

摩天楼オペラのやりたいようにやっちまえばいいスレ51

※↓進
34/101頁 (2000件)
654: 2023/04/12 08:02
647
先日の横浜で音源聞かず初めて参戦してファンになりましたがクロノスからのギャさんは古参ですもんね

655: 2023/04/12 08:05 2
クロノスからを古参って言っていいくらい新規増えてる

656: 2023/04/12 08:05
古参でも痛い奴は痛いし新規に混ざってイキってる奴もいる

657: 2023/04/12 08:07
655
盤としては新規増えるのは良いことだけどファンの総数は増えてないよね

658: 2023/04/12 08:12
655
釣り針デカすぎる

659: 2023/04/12 08:40 1
田中時代を知ってたら古参?

660: 2023/04/12 11:01
よくこんな話題で回るな

661: 2023/04/12 12:23
平和で下らないね

662: 2023/04/12 13:02 1
田中って誰だろうって検索してる人いそう

663: 2023/04/12 13:15
662
ぼくです

664: 2023/04/12 14:50
540
この脳欠損恥ずかしくなって消えちゃった?w 

665: 2023/04/12 16:24
659
中堅かな

666: 2023/04/12 18:43 1
古参になりきれてない中堅のマウントが痛い

667: 2023/04/12 19:49 1
666
なりたいって思ってる人がいるの?

668: 2023/04/12 20:31
インディーズ時代からが最古参、田中時代が古参、ジェイ時代が中堅、優介時代が新規

669: 2023/04/12 22:13

670: 2023/04/12 22:14 1
自分が新規の頃はとかキモすぎるw

671: 2023/04/12 22:17 2
670
随分粘着するね

672: 2023/04/12 22:18 1
↑お前がなwまだいたのかよ古参モドキw

673: 2023/04/12 22:19 1
671
話題終わってるのにしつこく構うからでしょ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
摩天楼オペラのやりたいようにやっちまえばいいスレ