-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ザアザア【IDなし】44

※↓進 ※検索避け
2/101頁 (2003件)
1: 2023/03/24 21:47 ID:Sko 1
住み分け厳守でお願いします
ギャネタはギャスレへ

前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/03/24 21:55
1

3: 2023/03/24 21:59
亞んの配信路上ライブになったらガチでやるのかなw

4: 2023/03/24 22:01
ダイアン津田テレ朝に出てるんだ

5: 2023/03/24 22:10 1
1分トークに金貯めるのでライブは都内でやっててください

6: 2023/03/24 22:11 1
なんであなた基準なんだよ

7: 2023/03/24 22:15
6
何に金使おうが人の勝手

8: 2023/03/24 22:25
ライブより1分トーク優先ならどこでライブやろうと行かなきゃいいじゃん

9: 2023/03/24 22:28
Twitterにあげてた亞んの饅頭カビてる?右の饅頭緑に見える

10: 2023/03/24 22:32
臭そう

11: 2023/03/24 22:41
そういう印刷なんじゃないの?

12: 2023/03/24 22:51
カビなわけないじゃん馬鹿なの?

13: 2023/03/24 22:55
路上ライブほんとにやるのかな

14: 2023/03/24 22:55 1
哀ちゃんとやってほしい

15: 2023/03/24 22:55 1
14
あんな老人とやらなくていい汚い

16: 2023/03/24 22:57
老人ってw亞んと年齢同じくらいだろ

17: 2023/03/24 23:10
老人は草

18: 2023/03/24 23:11 1
15
哀の方が歳下

19: 2023/03/24 23:11 1
なんかグラビティのツーマン企画はお互いいい刺激になってる感じするなって公式や麺のツイ見て思った

20: 2023/03/24 23:13 1
19
スレチだよ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ザアザア【IDなし】