-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

真天地開闢集団-ジグザグ160

※↓進
13/101頁 (2003件)
226: 2023/03/28 19:20 1
207
垢自体は残すの?

227: 2023/03/28 19:46
226
残すはず

228: 2023/03/28 20:39
残してほしい

229: 2023/03/28 20:58
消すよ

230: 2023/03/28 21:03
パンピばっかだし消されても問題ない

231: 2023/03/28 21:12
更新しないだけだよ

232: 2023/03/28 21:25
パンピ有志が張り切って更新しそうだけどねアルバム出たら

233: 2023/03/28 21:45
あの垢ログインしてる人にパンピはいないから無理

234: 2023/03/28 22:06 1
パンピ有志が別の振り垢作るんじゃない?しかも鍵じゃない垢

235: 2023/03/28 22:07
ここで推しにハートを飛ばします🫶

236: 2023/03/28 22:09
大介くんはkpopやストリート系の格好好きなんだね

237: 2023/03/28 22:14
234
ここの人ってパンピが◯◯しそうって話多いね

238: 2023/03/28 22:20
常に被害妄想でできてるからね

239: 2023/03/28 22:46
212
そうなの?芸能人で言ったらどんなの?きゃりー以外で

240: 2023/03/28 22:59
加護ちゃん

241: 2023/03/28 23:01
はるか昔の好きなタイプなんかアテにならなくない?自分も三年おきぐらいに好み変わるぞ

242: 2023/03/28 23:02 2
実際付き合ってるカノはモデルみたいな美女だよ

243: 2023/03/28 23:02
好きなタイプ「ええ女」って一年前ぐらいに言ってたよね

244: 2023/03/28 23:18
女の話も所詮知らない人のことだからいつも外見ばっかりそれだけで付き合うとかなさそうなのに

245: 2023/03/28 23:22
大学の彼女は真面目で大人しそうなタイプだったよね歌詞とインタビューでの話だと

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
真天地開闢集団-ジグザグ