-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

メロンパン奈6

※検索避け
54/101頁 (2001件)
1049: 2023/03/31 00:55
1047
東京行くのでもわざわざ報告してるぐらいだしねw

1050: 2023/03/31 00:55
1047
名古屋から東京いって2日ぐらい家空けたりしてるじゃんそれも出来なくなるよ数時間家あけるだけでも不安なるから

1051: 2023/03/31 00:56
沖縄とか言ってる場合じゃないよ

1052: 2023/03/31 00:57 1
ハリネズミ飼ってるのも推しの影響て言ってたよね背中の刺青といいストーカーかよ気持ち悪い

1053: 2023/03/31 00:57 3
猫飼ってて全通してる友達いるけど彼氏に見てもらってるかそれもむりな場合ペットホテル預けてるからそれは自由

1054: 2023/03/31 00:57
沖縄行くってペット殺す気満々だね

1055: 2023/03/31 00:57
1053
めろんの場合見てもらう友達や彼氏もいない、ペットホテル払う金もないから放置でしょ

1056: 2023/03/31 00:58
1052
命って推しとお揃いとかで飼うものじゃないよね

1057: 2023/03/31 00:58
1053
それが出来ないってわかってるからみんな言ってるのよ

1058: 2023/03/31 00:59
飼うのは自由だけどせめてペット可のマンション住めよとは思うわ。バレて強制退去になったとき貧乏人どうにもできないよね

1059: 2023/03/31 01:00 1
1053
ペットホテルって猫にとってすごいストレスなるのにそんなストレス与えてまでライブ優先するなら私からしたら最初から飼うなだわ

1060: 2023/03/31 01:01
1059
ペットは人間様のエゴだから

1061: 2023/03/31 01:01
自分より大家に被害届出される方が先かもね

1062: 2023/03/31 01:01
740
今更だけど30近いババア相手して30万しか使って貰えないとかホスト可哀想すぎるw

1063: 2023/03/31 01:02
ホストに30万使うならペット可のマンションに引っ越せばいいのに

1064: 2023/03/31 01:03
740って煽りでしょ?w月30とかホストじゃ底辺じゃん

1065: 2023/03/31 01:03 1
ホストに30万すら使ってない説濃厚

1066: 2023/03/31 01:03
猫も歳とると寝たっきりなったりするし介護大変だよまじで数時間おきに寝てる向き変えてあげないとだしスポイトでちまちま水あげなきゃだしめろんの猫はまだ11歳と4歳だから介護はまだまだ先だろうけど

1067: 2023/03/31 01:04
1065
初回だと思う

1068: 2023/03/31 01:04
デビットカードで22万だよホストで使った金額て自慢するものなの?感覚がわからない

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メロンパン奈