-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2966

※検索避け
58/101頁 (2001件)
1123: 2023/03/27 10:47 1
水卜と仲村ってthe平均点の顔してる

1124: 2023/03/27 10:47
人の顔の評価どうでもよ

1125: 2023/03/27 10:47
雑談スレ行って

1126: 2023/03/27 10:48
まあ年寄りは死に直結するから仕方ない

1127: 2023/03/27 10:48 4
TVってどんどんおもしろくなくなるのかな?もう最近見たいと思うものがほとんどなくて

1128: 2023/03/27 10:48
1127
予算きついらしいよ

1129: 2023/03/27 10:49
1127
スポンサーたっぷりつくのってスポーツの国際試合くらいだもんお金ないといいものも作れないかもね

1130: 2023/03/27 10:50
1121
1123
これ同一なのわかりやすくて草

1131: 2023/03/27 10:50
予算というよりあれもダメこれもダメって規制が増えすぎて出来ることがもうない

1132: 2023/03/27 10:50 5
男って趣味の合う可愛い子と付き合えたら嬉しいのかな?

1133: 2023/03/27 10:50
1127
でもYouTubeよりマシだよね。YouTuberよりはまだテレビタレントだなって思う

1134: 2023/03/27 10:51 1
1127
お年寄りでもTV見てない層が増えてきたから

1135: 2023/03/27 10:51 1
1132
元彼それだったけどめっちゃ嬉しそうだったよ。テレビとかチャンネル合わせるもの同じだったし趣味の話で合うし。でも価値観が合うかどうかは別だけど

1136: 2023/03/27 10:52
1132
人によるし特に男女は関係ないのでは

1137: 2023/03/27 10:52
1134
最近のお年寄りも見なくなったよね。趣味やスポーツや何かのコミュニティに出掛けるお年寄り増えたしテレビはごちゃごちゃうるさいってテレビ付けなかったり

1138: 2023/03/27 10:53
1132
合うと嬉しいけど可愛い子なら趣味が合わなくても付き合えたら嬉しい

1139: 2023/03/27 10:54 1
1132
スポーツ好きで元々男っぽい性格で男とよく話し合う方、友達感覚

1140: 2023/03/27 10:58
1139
俺と付き合う?

1141: 2023/03/27 11:00 1
テレビより興味あるジャンルのYouTubeがいいヒカキンみたいのばっかりじゃないんだよ

1142: 2023/03/27 11:00 1
1132
可愛いくて男好きの性格ならモテると思うよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ