-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11351

※検索避け
21/101頁 (2003件)
383: 2023/03/26 04:23
あの筋肉ベーシストのこといつもなつおぼろって読んじゃう

384: 2023/03/26 04:23
他の国の価値観に口出しても無駄

385: 2023/03/26 04:23
何食べるのも残酷には変わりない

386: 2023/03/26 04:23
鳥ってあんなに小さいのに食われてるから犬の方が食べるところありそう

387: 2023/03/26 04:23 2
380
韓国とか虐待してから食べたら美味しいって食べてるから怖い

388: 2023/03/26 04:23
387
うわーほんとに無理

389: 2023/03/26 04:23
379
赤身だと馬のが好き

390: 2023/03/26 04:23
動物愛護韓国にはないの?

391: 2023/03/26 04:23
387
韓国スレチ

392: 2023/03/26 04:24
韓国の話荒れるからやめてよ

393: 2023/03/26 04:24
馬刺し大好きジビエとかも気になる

394: 2023/03/26 04:24 1
‎ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـﮩ٨ـﮩﮩ٨ﮩ෴ﮩ_______

395: 2023/03/26 04:24 1
379
馬なら生で食べれるから好き

396: 2023/03/26 04:24 1
日本も昔は犬に的描いて追いかけ回して弓矢当てたりしてたけどね

397: 2023/03/26 04:24
395
所詮牛の代わりでしょ?って思っちゃう

398: 2023/03/26 04:24
日本のくじら食べる文化は残酷って言われるよね

399: 2023/03/26 04:24
食べなれないジビエよりやっぱり牛肉がうまい

400: 2023/03/26 04:24 1
396
狩りの練習かな

401: 2023/03/26 04:25
400
違うよそういうゲーム

402: 2023/03/26 04:25
394
どうした?心電図?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと