-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ベルギャスレ47

※↓進
2/101頁 (2000件)
1: 2023/03/26 05:24 ID:Xhg 1
無害ギャや繋がり叩き、麺や盤を叩く行為は禁止とします
各個人の書込みに関し主は一切の責任を負いかねます
再度警告しますが、容姿叩き、実害のないギャや繋がりを叩くのは厳禁です。
前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/03/26 21:37
スレ作るなよ

3: 2023/03/26 21:38
警告するくらいなら作るな

4: 2023/03/26 21:51
叩く気満々のスレ

5: 2023/03/26 21:53
さっき閲覧5だったから張り付き多いんだねw人の事言えないけどw

6: 2023/03/26 22:38
ギャスレが埋まったら本スレで麺叩きって誰かしら叩くか文句言わなきゃ気が済まないのかな

7: 2023/03/26 22:56
モッシュ有難いわ。港区金髪が前に来ないように盤側が排除したかったんだろうな

8: 2023/03/27 02:32
7
それはお前だけな

9: 2023/03/27 15:49
水卜アナでも二年バレず、外でデートもしない程、徹底してんのにお前らもちゃんとしろや

10: 2023/03/27 15:50
水卜アナと比べられても

11: 2023/03/27 16:12
今度はカノ扱い?

12: 2023/03/27 16:44
9
麺は少しも悪くないでしょ。カノじゃなく都合のいい繋がりなんだろうし

13: 2023/03/27 16:48
デート見たのガセって叩いたりLINEグループで言ったりした決めつけ厨、今日行けばガチかガセか分かるよwヒントは金髪イメチェン

14: 2023/03/27 16:50
きも

15: 2023/03/27 16:50
13
見たドヤ気持ち悪い

16: 2023/03/27 16:54
もしガセだったらどう責任取ります?

17: 2023/03/27 16:55
13
貴方みたいなのが港区金髪監視して身内に情報拡散したり、スレで叩いたりしてるんだろうね

18: 2023/03/27 17:16 1
粘着は麺きっかけでしかイメチェンしないの?喪女可哀想

19: 2023/03/27 23:47
金髪どっかのアイドルかレイヤーにでもなったの?w

20: 2023/03/27 23:49
あんな派手な女と居たらそらバレるわ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ベルギャスレ