-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】25

※↓進
68/101頁 (2003件)
1335: 2023/04/02 22:42
lynch.もNIGHTMAREも今日も最高のライブだったみたい🥰皆様のツイート現場の声ありがとうございます😊❤

うるさいんだよ🍎

1336: 2023/04/02 22:42
撮り下ろしだったら悩んだかもタワレコのパネル欲しかった

1337: 2023/04/02 22:42 2
1332
覚えてるフリ上手いよ

1338: 2023/04/02 22:42
のちのちの処分に困るものはもう正直要らない人になってしまった

1339: 2023/04/02 22:43
1338
解るわー

1340: 2023/04/02 22:43 1
勢いで買ってしまったアクスタも何で買ったんだろってなってる

1341: 2023/04/02 22:43
1337
勘違いしちゃうおばさんいるしね

1342: 2023/04/02 22:43
芸能人みたいに高く売れるわけでもないしなー

1343: 2023/04/02 22:43
1337
わかるだからアテにしてないw

1344: 2023/04/02 22:44
1341
口が上手いんだよMC面白い人は基本覚えてるフリ上手いよマオもそうだった

1345: 2023/04/02 22:45
覚えてるフリ上手い人いるよね

1346: 2023/04/02 22:45 1
1340
わかりすぎるアクスタって冷静になるといらないよねw

1347: 2023/04/02 22:45
逆に記憶力良くてもそういう風に見られたくないって人もいる

1348: 2023/04/02 22:46
葉月コノヤロウ〜w

1349: 2023/04/02 22:46
ギャも上手で私の名前覚えてますか?って言わせそうとして名前呼ばせ禁止になったとかあった

1350: 2023/04/02 22:47
サイン会でわざと紙に名前書かずに試してたギャいたな

1351: 2023/04/02 22:47
葉月より覚えよくてファンサいい麺はたくさんいるけど葉月がいいんだよエペ以外

1352: 2023/04/02 22:49
サインも貰えるから価値無くなってきたしね

1353: 2023/04/02 22:49 1
1350
いると思うよギャも馬鹿じゃないし確信欲しいもんね

1354: 2023/04/02 22:50 2
1352
そもそもサインそんなにいる?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】