-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【子の脱糞音も世界へ】悠希スレ【娘のおまたに興味津々】14

5/101頁 (2000件)
72: 2023/03/28 11:30 ID:PN.
不気味で可愛いと全く思えない

73: 2023/03/28 11:44
9
剛毛な方が好きな人もいるみたいよ

74: 2023/03/28 11:49
どういうカラクリなのかあの仕事量で夫婦と子供1人生きていけるだけの収入があるなら自営業もいいよね家計簿どうなってるんだろう

75: 2023/03/28 11:50
手当とか制度知らない辺りこどおばかしら

76: 2023/03/28 11:54
手当と制度使ってあの程度の暮らしなら働きに出たいけど

77: 2023/03/28 12:10 1
どこも雇ってくれないんだから仕方ないよw社会不適合者は可哀想だね

78: 2023/03/28 12:10 1
手当とか制度なんて悠希は知らないでしょ

79: 2023/03/28 12:12
36
常識ある人なら笑顔でアピールするよね。あんな上から目線なやつが主催のイベントなんて参加したい人いるのかな

80: 2023/03/28 12:13
77
どこかの企業に勤めてて育休中じゃなかった?

81: 2023/03/28 12:18 2
無職を育休って言ってるだけ

82: 2023/03/28 12:25
自分が無職か育休かわからないって辛すぎる

83: 2023/03/28 12:26 1
結婚と子供産まれましたの報告だけでよかったと思う娘が学校行く頃になって過去の事いろいろ調べればすぐ出てくるからそれでからかわれないか心配

84: 2023/03/28 12:27
65
この男の発言自己評価高いし自分におごりすぎだし他人が自分より下と思ってるのが凄い伝わるから嫌われるんだよね。実際は見下してる人より本人の方がチープだから呆れる

85: 2023/03/28 12:27 1
子どもが不憫でならない

86: 2023/03/28 12:29
85
まともな子だったら不憫だけど性格も親そっくりに育つと思う

87: 2023/03/28 12:53
代々受け継がれていくんだろうね。なんとなくだけど将来嫁に出したくなくて婿養子取りそう

88: 2023/03/28 13:02 1
こいつがマウント取るの昔は後輩かバンギャ、今はバンギャ含む年下女性に対してじゃん。同年代の男性には強気になれないくせに女見下して恥ずかしいやつ

89: 2023/03/28 13:07 2
深澤さんの育児インスタにいまだにいいね押してくれてる現役バンドマンいるんだけどどんな気持ちで見てるんだろう

90: 2023/03/28 13:12
いや中身は見てないでしょ。Twitterでも他盤麺とかギャに手当たり次第付ける人いるし

91: 2023/03/28 13:13
89

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【子の脱糞音も世界へ】悠希スレ【娘のおまたに興味津々】