-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ろくじからぜろじまで暇な人

78/78頁 (1548件)
1527: 2023/12/04 11:40
1525
ご質問が多岐にわたりますので、検討して今週中を目処にお返事差し上げます。
→え…あの質問答えるのにそんなにかかるのか…プロレスの試合で忙しかったからかな。

なお、領収書と明細書は、何度も申し上げておりますとおり、山口和也に管理権限がありません。
このことは明確であろうかと思われます。
→その前に何度も、友人達の旅行で権限とか法律とかの話を持ち込むのか?と聞いてるんだけど…ビジネスだったと認めるのかな?
被害者は主催者【パラダイムシフト=上崎けい子=山口和也】なのに、契約者が上崎けい子だから権限はないというのは苦しいだろ…
そもそも、明細や行程表はチームで共有してるだろ、、、
そんな言い訳通用しないでしょ🤮

また、前回メールで申し上げました、私が山口和也とパラダイムシフトとが無関係という発言はしていない点は、間違いないということでよろしいでしょうか?
→ちょっと何言ってるかわからないのとこっちの質問に答えて無いうちに質問を質問で返すのやめて欲しいな…だるい

1528: 2023/12/04 12:37
1517
【-HATA-】Official
@HATA_official_
(代表:中村)私、小学校低学年の頃から尾崎豊が好きなんです。だから何だというわけではないのですが、
【臭い物に蓋をする大人達】の1人には可能な限りなりたくないのです。確かに大人の事情というものは社会に出ると沢山あります。臭い物に蓋をする必要がある事も大人になって知りました。ただ今回の某ギタリストさんと背後に潜む怪しげな法人か個人か分からない方が関係している問題は蓋をしてはいけない問題だと思ってます。下記内容を発信するのはとても勇気が必要ですが、お世話になったからこそ問題が片付くまでは『このままではダメだ』と気付かせるためにも依頼などはせず早期解決に向かわせるべきだと思っています。こんな気持ちの悪いまま年越しするのは嫌ですから。早く当事者で会って話し合って、必要ならば悪かった側はしっかりと相手に謝罪が出来るのも素晴らしい大人だと思います。勇気出そう。

1529: 2023/12/05 23:59
あげ

1530: 2023/12/06 16:31
sage

1531: 2023/12/08 18:09
グラコロハヤシよりノーマルのが美味しい

1532: 2023/12/17 14:22
マック暫く行ってないや

1533: 2023/12/17 14:27
暖房入れるか迷う

1534: 2023/12/17 14:29 1
朝だけ暖房つけてる寒い

1535: 2024/04/07 20:59
1534
専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア

1536: 2024/04/08 12:18
きも

1537: 2024/04/08 12:19
1523
当たり前

1538: 2024/04/08 14:19 1
暇ではない

1539: 2024/04/11 12:25
1538
専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア

1540: 2024/04/13 08:05
専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア専売品ババア死ね♪

1541: 2024/04/13 15:39 2
スーパーの半額弁当しか買えなくて大阪住吉のボロアパートで障害年金暮らしの糖質50代の独身エリコ(ゴリラ顔)婆w金爆キリショーの本命だと思い込んでるこいつは無職貧乏で サロン専 売 品すら買えなくて粗悪品メ リ ッ トしか買えない婆wこいつが金爆キリショーに向けた恥ずかしい過去ポスト晒してあげるねぇw早く死ねよ社会のゴミ!

@GB_GOLDEN_B
?MoMo
>キリショーと交際してます。たぶんあたしは彼女です。たぶんキリショーは彼氏です。。。 現実的な言い方だと、両想いなんだけど、芸能人だし、付き合う所までいけないカップル成りそこねの2人... 喧嘩中はあたししか知りえないキリショーの悪口をバクツイします(交際歴3年)

1542: 2024/04/13 18:51 1
1541
専売品ババア死ね♪目障り有害クソババアは専売品シャンプー抱きしめてビルから飛び降りろ!死ね死ね死ね♬

1543: 2024/04/14 07:45 1

1544: 2024/04/14 08:45

1545: 2024/04/14 16:21 1
1541
専売品のこと特売品だと思ってる勘違い馬鹿は専売品ババアと一緒に専売品シャンプー抱きしめてさっさとビルから飛び降りて死ね♬

1546: 2024/04/14 17:12

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ろくじからぜろじまで暇な人