-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

XANVALA16

※↓進 ※検索避け
90/101頁 (2003件)
1771: 2023/04/03 23:03
1770
私もしたくないからライブ楽しかったってことしか言わない

1772: 2023/04/03 23:10
1770
麺から聞かれても秘密って言ってるの?

1773: 2023/04/03 23:13 1
メッセージお願いできるんだ今度言ってみよう

1774: 2023/04/03 23:17 2
麺からプラベのこと聞かれる?私聞かれたことないんだけど

1775: 2023/04/03 23:23
ライブの感想とか好きな曲とか今回のアルバムの話がメインかと思ってた

1776: 2023/04/03 23:29 2
1774
認知されてたら割とこっちの事に触れてくるけど質問とまではいかないかも確認みたいな

1777: 2023/04/03 23:32 1
1774
応援って書いたから新生活応援お願いしますみたいにプラベ書いていわれたのでは

1778: 2023/04/03 23:32
1776
あなたに興味あるんじゃん?

1779: 2023/04/03 23:37
1763
ガチ恋とか分かるもんなの?

1780: 2023/04/03 23:40
1773
書いて欲しい内容を事前にDMしておくといいよ

1781: 2023/04/03 23:50
正解あって草

1782: 2023/04/03 23:50
正解?

1783: 2023/04/03 23:53 1
福岡まで12時間くらいだよねともや大変

1784: 2023/04/03 23:56
流れで行くんじゃなく直で福岡大変だよねドライバー

1785: 2023/04/03 23:57 2
1783
さすがに運転交代するでしょなお以外免許持ちだよ

1786: 2023/04/03 23:58
なお免許持ってないの初めて知った

1787: 2023/04/04 00:00
宗馬運転慣れてないけど巽はどうなんだろ今回もゆーまは自分の車でいくのかな

1788: 2023/04/04 00:00
1785
1月の時はゆうま1人で全部運転してたよ。ともやの方は少しそうまが代わったらしいけど

1789: 2023/04/04 00:00 1
巽が運転してる時なかなか無いね

1790: 2023/04/04 00:03
12時間はきついね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
XANVALA